X



アイマスさん設定資料がすでにキモい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/17(月) 17:41:58.89ID:dx+mCwwd
>>2
当たり前だろ
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/17(月) 17:42:05.83ID:yrrs+TtE
乳輪の大きさと位置にこだわりを感じる
0009名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2023/04/17(月) 17:45:28.77ID:NK0Gbq+N
公式?ファン制作でもキモいわ
世の中にこういうの考えているやつがいるんだって事実だけでもぞっとする
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/17(月) 17:46:59.62ID:FO2y/W9Z
のくおさん僕のレスは犯罪レインボーで!
優勝おめでとうございます!


🐼千葉ホビ大会結果🐼

#ヴァイスシュヴァルツ
12:00より開催『ラブライブ!シリーズプレミアムカップDAY1 』
18名の方にご参加いただきました❗

優勝は「ブータ」さん❗
🎉おめでとうございます🎉

デッキ:8扉ニジガク
コメント:ラブライブ板のみんな!やったぞ!

ご参加ありがとうございました♪
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/17(月) 17:48:32.84ID:ytUvfqQg
体型の設定無いとスクフェス2でこっそり偽乳持って修正された人みたいな事があるからね…
それはそれとしてこの資料はキモいが
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/17(月) 17:50:33.74ID:1EzjuXWE
ラブライブもあくこれ描けよ
0017名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/04/17(月) 17:51:44.71ID:xaU6QI7J
いいなあアイマスは
それに引き換えラブライブの無能運営ときたら
キャラの露出は絞ってキャスト主体で回してるからロクに使えねえ
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/17(月) 17:55:43.81ID:2tUFrMmF
虹メンバーでこれ描いてくれたらテクノブレイクするまでシコリ倒す
0021名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/04/17(月) 17:58:02.91ID:xHLgCPO6
ラブライブも割と危ういんだけどな
0022名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/04/17(月) 18:01:38.83ID:ON9A72xo
のくおこれどうすんの?
0023名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/04/17(月) 18:03:34.89ID:UXWx76BB
すまん、対立煽りしたくないけどキモいわ
0030名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/04/17(月) 18:13:44.16ID:F3rn4xbI
アリスみせろや
つかえねーな
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/17(月) 18:15:22.52ID:o/25kgqK
いやズリネタならやめてやれよ…w
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/17(月) 18:15:52.04ID:ZpPjC5xT
こういうのみるとラブライブって本当に健全だよな
女性人気があったのもそういう要因なんだろうな
0037名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/04/17(月) 18:18:00.86ID:YJ98kCrh
ラブライブはスカートで股筋作れるから大丈夫
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/17(月) 18:19:19.79ID:DD2wf0sX
μ'sもAqoursもこれあったけど当然他グループもあるんだろうな
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/17(月) 18:19:32.17ID:dV6S97UI
あんな気持ち悪いアニメ作ってる時点でこういうの公式であげてそうって思われても仕方ないよな
アイマス知らない俺からしたら実際そう思ったし
0041名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/04/17(月) 18:23:28.53ID:xwQ6I4w0
画像見た瞬間金玉がドクドク製造されてビビったわ
0044名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/17(月) 18:40:02.80ID:w8t5uIdP
ファンメイドだろうけどそれはそれでキツい…
0047名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/17(月) 18:46:23.45ID:OIHDvf69
胸デカすぎだろ
エアプか?
0048名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/04/17(月) 18:58:02.04ID:65aDWPYs
思ってたよりもキモかった
0049名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/17(月) 19:00:42.63ID:21U2n2Ys
てかスリーサイズ大して差がなくてほとんど同じだから個別に絵の資料カクのはそれこそ自己満足のオナニーだな
0050名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/04/17(月) 19:01:07.19ID:qYcwmMlo
裸体で描くのは分かるけど乳首いるか?ってコレ系見る時毎回思う
0051名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/17(月) 19:03:12.62ID:GoZNzsbw
ラブライブのそれっぽくしたファンアートで騙されてるやつここにも結構いたよね
0053名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/17(月) 19:15:58.27ID:SgG3O0Um
普通の人からしたら女の子しかいない世界の方が気持ち悪いだろ
0054名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/17(月) 19:18:10.00ID:TDtUGjhq
これは公式じゃなくてオタクが勝手に作った資料
というのが余計に気持ち悪くて草
0060名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/17(月) 19:29:52.77ID:m8f8OvHG
目糞鼻糞笑う
同じ穴の狢なんだよなぁ…
0063名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/17(月) 19:33:26.38ID:fKYYUbpJ
ラ豚ってまるでラブライブはキモくないみたいな流れ好きだよな
傍から見たら両方きしょいぞ
自分だけ高尚と思ってるところが嫌われてる所以なんだろうな
0065名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/17(月) 19:37:16.08ID:bHp1Pr3j
ラブライバーも同じくらい気持ち悪いから安心しとけよw
0067名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/17(月) 19:39:31.41ID:gt6q2oyZ
>>62
わざわざそのマス豚のアニメのスレをラ板に立てといてこの言い草はギャグか?
0070名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/04/17(月) 19:41:04.31ID:h/E0Hklp
>>63
つまり対象年齢を描いたキャラがキモイんだと思う、ガキのアイドルとか追う気も無いって
例えばアイマスならウサミンとかの背景汲んで推すとかなら良いと思うけどガキは無いわ
0072名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/17(月) 19:42:29.03ID:7Zh5A0wb
女子高生アイドルに性欲ぶつけてるラ豚も十分気持ち悪いけどなw
0074名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/17(月) 19:44:02.67ID:KG/mT551
ラ豚はキモイ以前に会話もできないみたいだな😅
0076名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/17(月) 19:45:16.70ID:8BIua1Iy
ラ豚イライラで草なんよw
スパスタアニメよりもU149の方が圧倒的に人気だからって嫉妬すんなよ😂
0077名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/04/17(月) 19:47:11.64ID:h/E0Hklp
人気以前にU149ってアイコンがダメなんだろ?
サッカー代表のU-表記じゃねえんだから、表記の根本がキモイんだよ
0078名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/17(月) 19:47:18.69ID:0D5cGCOI
いつもマスの話になると発狂する茸いるよな
0080名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/17(月) 19:51:04.84ID:FDt+PEc2
それを突っ込むならマスの話をラ板で急に話し出すやついるよな?だろ
コンプレックスでもあるのか?すまんなマスが優秀なゆえに発狂させてしまって
0081名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/17(月) 19:51:14.56ID:+o0/Sb0a
>>1
全く小学生は最高だぜ!
0085名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/04/17(月) 19:54:47.89ID:MQ7wb3LH
本当にきもくて笑えない
いやこれはきもいわ
まじできもい
0087名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/04/17(月) 19:56:19.29ID:MQ7wb3LH
てか「キャラクター乳比較」ってなんやねんきも
0089名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/17(月) 19:56:43.36ID:Vy4HAGae
アイマスはエロ同人の多さが誇りなんだしキモくていいんじゃない?
お似合いだよ
0090名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/04/17(月) 19:57:00.37ID:MQ7wb3LH
公式でもファン制作でもどっちにしろやべぇわ
0091名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/17(月) 19:57:49.88ID:/R4SlP/M
すまん普通のアイマスは全然キモいと思ってないけど
これはちょっと…
0092名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/04/17(月) 19:58:07.22ID:MQ7wb3LH
こんなん欧米なら間違いなく逮捕されるだろ
0093名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/17(月) 20:00:56.16ID:+o0/Sb0a
プロデューサーさん 課金も必要だけど円盤も買ってあげてね!
他のコンテンツより盛り上がってるところを見せつけちゃって下さいね!
0094名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/17(月) 20:01:54.40ID:V/HenZvS
>>91
これ
なんでキモイと言われてるか分からんで発狂してるやつは落ち着けよ
0095名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/04/17(月) 20:03:06.18ID:MQ7wb3LH
こういうの好きなやつがファンの中核なんだよな?
俺2歳の娘いるんだけど恐怖を覚えたわ
0098名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/17(月) 20:09:13.68ID:wW4QwqQE
やるのは構わないけど特殊性癖なこと自覚してコソコソやってほしいわ
0099名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/04/17(月) 20:10:44.34ID:ojhUM1G3
これくらいの娘がいる身としては本当に気持ち悪い
0100名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/04/17(月) 20:13:45.21ID:16Ju2oXX
U149のアニメ、冒頭ありすの両親が出てきて
この人らが仮に20くらいでありすを生んでたとしたら
ワテと同じくらいやんって思って何だか萎えたは
三十路の爺Pはそういうの気にならんのかね
0106名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/04/17(月) 21:12:05.99ID:8zc714xH
他作品を棒にして叩くのはPちゃんの悪い癖
0113名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/18(火) 01:38:48.57ID:vVCj5+33
三年前ぐらいにやたらデレマスがNHKの歌番組で推されてたの思い出した
こんなキモいコンテンツだと知ってたら担当者もOK出さなかっただろうな
0114名無しで叶える物語(なし)
垢版 |
2023/04/18(火) 02:42:57.23ID:BW5PPYIZ
これ公式の資料じゃなくて誰かが作ったガセネタみたいだよ

さも公式が作ったかのように騒ぐのは不味いんじゃないの?
0118名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/04/18(火) 06:55:57.82ID:K/FaytO0
な?ペドマスだろ?
0120名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/04/18(火) 07:26:51.03ID:K/FaytO0
[悲報]マスアニメ話題に上がるのがペドネタだけ
0122名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/18(火) 09:05:28.20ID:srOFZcII
>>118
な?〇〇だろ?って虹信連呼もんじゃもよく使ってるけどネームドガイジの共通の口癖かなにかなの?
0125名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/04/18(火) 10:27:46.32ID:x6dtc6rf
>>122
な?マス豚茸がイライラしてるだろ?
0128名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/18(火) 10:52:53.69ID:4pe+OQWD
>>126
ないよ
0129名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/04/18(火) 11:09:14.85ID:5FhfieE9
アイマスてペド性犯罪者養成コンテンツなのか?
日本てマジで異常やな
まともな国の法制度と司法を日本に導入したら日本人男は数万人刑務所行きだろう
0130名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/18(火) 11:27:21.13ID:XjPUbkPY
スパスタ2期の再生数が一瞬でペドマスに抜かれたから星信が必死でネガキャンしてるんだよね
ラブライブの恥晒しだよ
0131名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/18(火) 12:10:42.36ID:Q2FtnMh2
>>130
糞でも食ってろやウジ虫
0132名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/04/18(火) 12:33:10.96ID:uWt/ap6I
>>129
ペドマスおじなんて一部の人間に過ぎないんだから俺等を巻き込むな😠
0134名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/19(水) 07:34:10.95ID:w6uhBAZN
マス豚が沈黙しててつまらんわ
マス豚スレ全然ないじゃん
もっと暴れてくれ
マジでボコボコにやられてるもんなお前ら
0135名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/04/19(水) 07:50:18.10ID:qpYjawKP
>>133のマス豚茸のストーカーが気持ち悪い件
0138名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/04/19(水) 11:19:58.27ID:lYjL5Jj8
「敵」を学ぶ事で対策も見えてくるからじゃね?
0139名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/04/19(水) 13:32:49.87ID:lYjL5Jj8
虹信マス豚茸が書き込み出来なくてなってるみたいだな
このマス叩き板でも全然発狂出来ないみたいだから分かりやすいわ
0141名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/19(水) 14:38:25.16ID:Qb85geaZ
>>139
お前を見ているぞ
0145名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/04/19(水) 20:00:54.06ID:cZyTm0yQ
>>140
>>141
それが今のお前が出来る最大限の粘着ストーカーかよw
もうパパ活害フォン発狂する事出来なくなったのか?虹信マス豚茸🙃
0146名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/19(水) 20:27:34.95ID:w6uhBAZN
>>142
しょぼくね
大丈夫かこれ

いやしょつぼ
0148名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/04/20(木) 06:29:59.66ID:OMuV2YJy
>>147
ストーカー気持ち悪いからやめてちょうだい😂
0149名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/04/20(木) 14:50:27.02ID:10n6zjzT
マス豚茸だけが必死の抵抗してるのウケるわ
0151名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/04/20(木) 15:41:55.27ID:l1EMPXvG
マス豚って発言が本当にキモいよな
マス豚が見てるのは小学校だろ?
0152名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/20(木) 15:46:16.94ID:WvYNkJh/
>>151
見てるぞ
0153名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/04/21(金) 06:28:12.29ID:9teqdy+P
アイマスさん最新話で大人が子供の性的搾取するという地獄のシナリオだった模様
ラブライブ!なら叩かれてるのに何故か変態アニメじゃ叩かれないのマジでやばいって😅
0154名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/21(金) 06:50:09.87ID:/PGFECkI
もう誰も見てすらいないなU149
マス豚の魔窟であるラブライブ板ですら話題になってないってやばいだろまだ3話だぞ
シャニマスが押しの子とコラボするらしいけどそれ原作者知らなかったらしいしやっぱヤバすぎるお隣さん
0155名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/04/21(金) 07:40:28.71ID:9teqdy+P
3話切りするには倫理的に十分にヤバい内容だったな
ハートちゃんとか言う幼女を利用して金を稼ぐクズキャラの登場とかヤバいだろ
0156名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/04/21(金) 07:41:41.52ID:9teqdy+P
>>152
虹信マス豚茸はペドマスの話しなくていいのか?🙃
0157名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/21(金) 08:26:59.06ID:sua9fgZg
>>154
覇権アニメ『推しの子』とコラボするなんてすごいじゃん
流石アイマス
0159名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/04/21(金) 09:01:03.48ID:v3xkfCow
りあむ声優さんが退院したってよ。最近の白血病って割りと治る病気なのか。倒れて半年ちょいだし。
0160名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/04/21(金) 09:21:25.63ID:XjSnBNM6
またグラカスが規制くらって書き込み出来なくなってるじゃん🙃
0161名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/21(金) 09:29:21.01ID:QJSW1yir
>>153
>>155
熱心に見てるじゃねえかw
0162名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/21(金) 11:09:36.22ID:x4hxc1CB
>>160
見ているぞ
0164名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/04/21(金) 13:21:42.36ID:5/DMq6UV
これが虹信マス豚ガイジお得意のジェットストリームアタックですか😀
0166名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/04/21(金) 14:08:49.97ID:5/DMq6UV
マス豚除けのため
マス豚スレ立ててからマス豚の書き込みきがなくなったわ
まあ虹信に成り済まして書き込んでるんだろうけど、少なくともペドマスがしょうもないマウント取る事はなくなったよな
0167名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/04/21(金) 14:09:22.17ID:5/DMq6UV
マスコナーズとして有用
0168名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/21(金) 15:34:39.54ID:5csV5LWx
>>167
嫌ってるふりしてちゃんとアニメ見てるしお前がアイマス語りたいだけだろ
アイマス板に帰ってくれ
0169名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/21(金) 16:27:42.93ID:IicdHG08
害フォンやっぱりお前……😨

【速報】『LoveLive!Days 2023年6月号』表紙のかのんと千砂都wwwwww
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1682046080/

108 名無しで叶える物語(SB-iPhone)[] 2023/04/21(金) 13:11:39.42 ID:5/DMq6UV
ち、ち◯合わせ…😌

134 名無しで叶える物語(SB-iPhone)[] 2023/04/21(金) 13:58:01.75 ID:5/DMq6UV
>>114
単純にすみれ信者の発狂度合いの違いでは?

150 名無しで叶える物語(SB-iPhone)[] 2023/04/21(金) 15:00:08.23 ID:5/DMq6UV
指と指が触れ合ってるっすよ!
0170名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/04/21(金) 17:03:33.47ID:hKNy1Sh3
ペドマス笑笑湧いて来て草w
悔しかったらペドマスアニメの擁護の一つや二つしてみたら?🙃
0173名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/04/21(金) 18:39:32.84ID:8T5HVcoi
そんなにペドマスアニメの荒をほじくられるの嫌なの?🙃
0174名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/21(金) 18:42:47.09ID:Br58Sg4S
やっぱり星信なんだな害フォン
0175名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/21(金) 18:54:47.78ID:qwqnNAXG
パパ活しっかりペドマスアニメ見てんの草
アイマス板で語ってこいよw
0177名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/04/22(土) 00:29:51.22ID:NI5ELnHo
マス豚茸のマウントを取りたいがための自虐ネタがウケるw
0180名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/04/22(土) 07:00:24.88ID:N+fx1pYG
このシリーズ作画だけは褒められるんだよな
でもキャラデザが悪すぎて良質の作画から浮いていてミスマッチなのがな

あと劇中でも子供を扱う活動に対して大人たちが気を使ってる割にはシナリオ自体はその子供たちで搾取してるって言うね
0182名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/04/23(日) 07:01:32.59ID:uFJ1KsTF
>>181
一度見ればわかる程度の荒らだよこんなの
流石にあそこまで酷い作品だと嗤うためだけに見る価値はあるかもな😄
0183名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/04/23(日) 07:02:47.16ID:uFJ1KsTF
まあマス豚だったら躍起になって隠したい事実なんだろうから、こうやってほじくり返されるのは必死に邪魔しそうだけど😯
0184名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/23(日) 10:28:14.59ID:LkjycBIw
>>182
嫌いな作品を見てることに対してホントはアイマス好きなんじゃない?って言われてることに気づいてないバカ害フォン
0185名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/04/23(日) 10:32:26.27ID:XuLyQ/5J
そんなバカな質問してくる奴がいるなんて想定外だったわ😀
自分の言い掛かりがバカである事に気づいた方がいいよ
俺のレスの何処をどう見たらアイマスが好きだって解釈出来るんだ?😄
0187名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/04/23(日) 10:35:36.17ID:XuLyQ/5J
そんなマヌケな恥を晒すくらいならペドアニメの擁護でもしてろよペドマス茸さん😁
0189名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/23(日) 10:43:33.04ID:KMg498fM
>>187
常に監視してるぞ
0191名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/04/23(日) 10:57:39.42ID:rO/GS/MC
はい、いつもの😄

0693 名無しで叶える物語(茸) 2023/01/23(月) 17:39:16.52 
害フォンいつもお前を見てるぞ 

ID:h4IuOpvJ

0803 名無しで叶える物語(茸) 2023/01/24(火) 11:17:05.52
>>778
見ているからな

0044 名無しで叶える物語(茸) 2023/02/06(月) 12:40:23.72 
>>43
お前をみているぞ 

ID:/lKaw73p

0039 名無しで叶える物語(茸) 2023/02/15(水) 13:04:36.21
>>28
お前を見ているぞ
ID:7M5y/oda
0194名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/23(日) 12:33:48.34ID:2VKvFEKD
ちなみに最近の害フォンは他のスレで水を擁護してて蓮は叩いてる
自分の荒らしをアイマスに押し付けようとしてるだけ
0197名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:00:53.09ID:58aGOfGT
>>194
蓮ノ空叩いてる害フォンいるのかよ
ぎょうざiPhoneがグラカナ害フォンか?
0198名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:01:51.30ID:58aGOfGT
>>193
必死チェッカーでスレ調べれば実際にあるレスだってわかるよ😯
0201名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/04/23(日) 22:42:43.94ID:fhEtMymX
>>199
やっぱ虹信のグラカスパパ活害フォンって虹ヶ咲アニメ以外のシリーズは叩いてるのか
0202名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/23(日) 23:36:15.90ID:DiXBNGs/
>>201
パパ活害フォンってお前の名前だろ
別人装うとかどんだけパパ活言われんの効いてんのw
0203名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/04/24(月) 00:24:27.46ID:/HIg9Xle
>>202
つまりグラカナがパパ活バレして俺に擦りつけてるのはそう言う事か🤫
0205名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/04/24(月) 06:08:15.50ID:N+EtNiXH
ワッチョイから言い逃れ出来ないって、ワッチョイ被りがある事実から必死に言い逃れしてる人の事?
0206名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/24(月) 12:34:05.04ID:x2/zpRDD
>>205
ワッチョイバレしたとき必死にもんじゃで自演擁護してんのもバレてたのにまだ言い訳してて草
ワッチョイ被る確率よりお前みたいな性欲にまみれたやつがパパ活スレにレスしてる方が確率高いんだよなぁ
0209名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/04/24(月) 15:20:36.00ID:oj6piOfw
>>208
知らぬが仏
0211名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/04/24(月) 16:12:57.38ID:ZLVSpBz8
>>210
>>207の必死でそんな事がわかるの?
文盲ってすごいね🤭
0213名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/04/24(月) 16:17:18.57ID:ZLVSpBz8
文盲だとそう言うふうに捉えるの?
0214名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/04/24(月) 16:18:30.31ID:ZLVSpBz8
文盲って便利だよね
文盲なら何で思った通りに妄想出来るし思い込む事が出来る
これもう無敵でしょ😀
0216名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/04/24(月) 16:26:57.01ID:ZLVSpBz8
ほんと無敵でしょこの人🤭
0218名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/04/24(月) 16:50:47.75ID:ZLVSpBz8
Twitterで茸がフォローしてる人
0220名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/04/24(月) 17:00:37.89ID:ZLVSpBz8
>>219
パパ活発狂してる奴が「否定しないから図星らしい」とかどの口で言ってんだ?😀
0222名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/04/24(月) 17:02:26.94ID:ZLVSpBz8
まあ良いんじゃない?自分の作った動画や漫画を宣伝するためにラ板で貼り付けるなんてよくある事だろうから
昔マンホール事件の犯人のこうちゃそ本人が自分を自画自賛するスレ立てたの思い出すわ
0224名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/04/24(月) 17:53:25.90ID:hP8IF/ge
>>223
ルサンチマンなんて珍しいか?
知らないのはお前だけじゃね?

0033 名無しで叶える物語(茸) 2023/04/21(金) 21:11:41.50 
虹ヶ咲にルサンチマン感じちゃってるのねー 

ID:MilQY/JS
0225名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/04/24(月) 17:54:53.73ID:hP8IF/ge
いちいちルサンチマンって言葉に引っかかってる奴なんてルサンチマンのお前くらいしかいないよ虹信マス豚茸😯
0227名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/24(月) 18:32:23.99ID:JbcPzZxo
>>224
別に別人なら関係ないのに同一人物なの否定するためにわざわざ他の人のルサンチマンのレス探して貼ってんのウケるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況