X



もしかしてスクフェス2って誕生日ログボなくなった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/04/17(月) 00:37:03.14ID:7SQzhpUP
今で39人でLiella! 3期生に蓮とか加わり出したら毎週誰かの誕生日になりそうやな
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/17(月) 01:06:32.09ID:GO049BoF
このタイミングでダウンロードに拍車かけようとしないのは普通に無能
始まったばかりだし曜誕でボーナスもらえるならって思う人いるだろ
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/17(月) 01:16:04.95ID:eyckrlaH
キャラ多すぎって無理とか言うけどプリコネとかアイマス系のミリシタとかはスクフェス2より人居るはずだけど誕生日ログボあったよな?
流石にデレステは200近く居るから無かったはずだけど
0012名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/04/17(月) 01:19:43.50ID:w5udPfj9
めんどくさいから無しにしたんだろ
それかメンバーの誕生日を把握すらしてないか
蟹の方がラブライブ愛あったなんて驚きだわ
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/17(月) 01:22:43.79ID:7qMJ8iEk
ミノタウロスを恐竜と言っちゃうぐらいだし2運営はマジでラブライブに興味なんて無いと思うよ
0014名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/04/17(月) 01:22:45.20ID:CFk0IvkD
酷いメインストーリーがない以外アプリとしてはスクスタ以下になりそうなんだけどこれ
あのストーリーはアプリってより作家の技量の問題だし
0017名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/04/17(月) 01:30:28.15ID:KxV+wf9U
誕生日祝いさえないとかしょーもないゲームだな
またスクスタに負けてるよ
0020名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/04/17(月) 02:01:41.22ID:nd7ys6zr
>>14
スクスタは3DMV鑑賞というアイデンティティあるからな
0021名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/04/17(月) 02:24:16.74ID:yUwzjgsr
>>9
未だに始めてないやつが誕生日くらいで始めると思うか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況