X



梢「スクールアイドルに勧誘します」「ギターで作曲します」「頼りになります」「おっぱいデカイです」←澁谷かのんじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/16(日) 20:55:39.85ID:AdWjYQni
「紅茶を入れるのが得意です」←コーヒーに変えたら澁谷かのんじゃん
「花帆の突拍子のない行動で悲鳴あげます」←気絶に変えたら澁谷かのんじゃん
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/16(日) 20:56:35.51ID:tbFjU3c3
上位互換じゃん
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/16(日) 20:58:45.62ID:JZCHXVzw
ぼっちちゃんじゃん
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/16(日) 20:59:04.07ID:0u4CcCnN
そうかな?私だって梢先輩と同学年になったらあのくらいになってると思うんだよね
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/16(日) 21:02:11.66ID:FhhMmsiY
ん?
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/16(日) 21:04:29.77ID:LskC/VrO
https://i.imgur.com/mPB0SkB.jpg
https://i.imgur.com/g69n8wY.jpg
https://i.imgur.com/JDlPten.jpg
https://i.imgur.com/9K7mcoS.jpg
https://i.imgur.com/w4HG95P.jpg
https://i.imgur.com/VUA59E2.jpg
https://i.imgur.com/xOkh7Ai.jpg
https://i.imgur.com/mLM72kx.jpg
https://i.imgur.com/xyPUBvO.jpg

気が付いたら初老はもう目の前。

同世代の人達は家庭を築いているのに、僕は友達すら居ないから声優のライブに寂しく一人で参戦。

自分の容姿や清潔感なんて一切気にせずに。

美容室すら行かずスキンケアもせず。

ひたすら歌もダンスも3流な声優しゃんのお遊戯会にだけ、お金と時間を捧げてきた人生。

現実ではもう、女性なんて見向きもしてくれない。

僕は『人生終わってる チ ー 牛 顔の惨めなおじさん』になってしまったっちゃ・・・・・・・・。

かみしゃま・・・・・・・。

助けて、助けて、助けてっちゃあぁぁあ・・・・・・・・・・・・・・・。

僕の時間を
戻して、戻して、戻して、戻して、戻してっちゃあぁぁあぁあ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。
0015名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/04/16(日) 21:09:16.06ID:eGxy2Bp5
でもキャラデザの印象は真逆じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況