X



蓮ノ空のバーチャルライブ「Fes×LIVE」、精子が・スクリーンショット○,動画・音声の収録、録音✕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/04/16(日) 13:14:09.74ID:H4XtkWux
✨本日19時開演✨
バーチャルライブ「Fes×LIVE」のSNS投稿について

⭕ 静止画、スクリーンショット👌
❌ 動画や音声の収録、録音

#⃣ライブのハッシュタグ
#蓮ノ空

ぜひ静止画やスクリーンショットを使って、ライブの応援やご感想の投稿をよろしくお願いします!!

#蓮ノ空 #リンクラ #lovelive
https://pbs.twimg.com/media/FtzDz56aEAAX9Nr.jpg:orig
https://twitter.com/hasunosora_SIC/status/1647449740739747842
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/04/16(日) 13:14:25.07ID:H4XtkWux
普通にアップされるだろうな😱
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/16(日) 13:14:37.68ID:Em7Tw3HT
精子がスクリーンショット!?
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/16(日) 13:16:47.56ID:N9VyrOFt
みんながみんなリアタイできると思うなよ
アーカイブ出来なかったら冷めるやつは増えるだろうな
0007名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/04/16(日) 13:17:00.65ID:oPRwfCjk
精子が・スクリーンショット○〜
0008名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/04/16(日) 13:18:11.38ID:K/k+7I73
○~「この花帆ちゃんのふとももたまんねえ~♡」子宮にピュッ
0009名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/04/16(日) 13:19:07.50ID:yXyt4vF9
切り抜きでバズる時代なのに…
0010名無しで叶える物語(うろん)
垢版 |
2023/04/16(日) 13:20:58.56ID:Knly30gY
>>8
@~ ツプッ
0011名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/04/16(日) 13:21:15.23ID:oPRwfCjk
運営「❌ 動画や音声の収録、録音 」(違法で切り抜いて広めてくれ!)だろ
本音と建前だよ
0012名無しで叶える物語(図書館の中の街)
垢版 |
2023/04/16(日) 13:26:17.02ID:odJlF8cV
蓮のバチャライや配信ってこれからも全部リアタイオンリーでやんの?
みんながみんなリアタイとか無理だしそれで離れるやつとかいたら本末転倒じゃね…?
0019名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/04/16(日) 13:53:23.20ID:tsc6eLF1
😅
0022名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/04/16(日) 14:04:36.51ID:O6Cubcku
>>11
だったら拡散OKにすればいいのに
似たようなことやってるアリルズは、動画もOKでかくさんしてくれってスタンスだけどな
0025名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/04/16(日) 14:10:19.44ID:ipp8OakP
録画する程の価値もねぇよ
0030名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/04/16(日) 14:36:32.53ID:Lhv9C65b
アプリ内配信のみ、アーカイブ無し、切り抜きもNGだったら閉じコン所か追ってる奴ですらキツいだろ
Vのガワを付けてリアルタイム配信すれば良いぐらいに思ってて今のVがなぜ受けてるのかを全く理解してない感じ?
0031名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/04/16(日) 14:39:39.06ID:TQUbY1S/
公式が切り抜きやるんでしょ
0032名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2023/04/16(日) 14:40:37.18ID:FN2xL4W8
精子ががなんなのか分からなかった
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/16(日) 15:06:10.50ID:jkIfb61C
さすがにアプリ内にはアーカイブあるだろ
0039名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/04/16(日) 15:50:18.44ID:dFUe8mN8
今回の同接は15000前後か
0042名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2023/04/16(日) 16:38:34.03ID:t/ygoyGC
1万行けばいい方前回の生配信は5000位だから15000は無理そう
バーチャルキャラ苦手な奴やまだ様子見してるのもいるだろうし
21日イベントのは行くかもしれないが
0043名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/04/16(日) 16:52:56.46ID:BBnBpJmd
そもそもつべてやらんし同接もクソもないだろ
0045名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/04/16(日) 17:33:01.64ID:6nKb8Kly
切り抜きなしは全然構わないんですけどアーカイブは流石にありますよね?
今日はたまたま休みだけど普段は仕事中で見られない…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況