X



蓮のストーリー読み始めたけど、もしかしてこれ百合?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/16(日) 09:13:52.22ID:8iAhPxLo
全寮制、素敵な先輩との出会い
なんかストパニ思い出してドキドキしてる
0002名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/04/16(日) 09:15:22.44ID:x05eLjWp
ガチ百合小説書いてた人がシナリオ書いてるからな
0005名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/04/16(日) 09:19:05.31ID:eGxy2Bp5
マジで百合ゴリ押ししてるの…?
0006名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/04/16(日) 09:22:55.19ID:gkoAldQS
ストパニっぽいってのは何となくわかるわ
舞台は山奥の全寮制の学校だし、先輩と後輩でペアつくらせて活動するのもエトワール制度に似てるし
0012名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/04/16(日) 09:36:36.12ID:6nKb8Kly
スリーズブーケオトメの帝国みたいってずっと言い続けてます
0014名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/04/16(日) 10:03:47.72ID:eGxy2Bp5
>>7
でも書いてるの公野先生御本人じゃなくて有象無象でしょ?
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/16(日) 10:16:56.06ID:IMiBxEHA
>>14
公野先生要素に回帰するのです
有象無象などと言ってはいけません
クリエイティブな人はリスペクトしましょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況