X



こんなにキャラ濃くて話面白いならリリイベ申し込んどきゃ良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/16(日) 08:48:33.89ID:bJMhfLCs
確かに
にじたびなんて行ってる場合じゃなかった
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/16(日) 08:49:25.30ID:VpEr2LtP
にびたび広島のために断念したけど林来るなら行きたくなかったしやめればよかった
0004名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/04/16(日) 08:49:33.95ID:gkoAldQS
やっぱキャラ主体の物語にハマるほうがライブに行きたいって気持ち強くなるな
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/16(日) 08:50:43.41ID:bfNo4B2G
虹追うのもうやめようって人多いよな
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/16(日) 08:52:31.93ID:fLuYd4h9
虹はオワコンw
0010名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/04/16(日) 08:59:52.80ID:gkoAldQS
リリイベは平日だからどちらにせよ行けないけどパシフィコ横浜のライブは絶対参加したいわ
0011名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/04/16(日) 09:00:13.96ID:wIDlkd+1
>>9
分かっててスレ建てたんだろ?
0014名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/04/16(日) 09:39:42.18ID:6nKb8Kly
まだまだここからだぞ
後悔する暇なんてないくらいの速度について行け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況