X



かのん「みんな学校を代表してがんばってるし、私もがんばらなきゃってライブのたびに思うんだ」←あの同好会は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/04/16(日) 08:20:05.79ID:Ei16pE2D
この人たちは学校代表じゃないよな?
公認受けてないんだし


栞子「より広い部室やトレーニングルームが使用できるようになったり、あとは正式に学校の公認となるので公式大会に出場することができます」
https://i.imgur.com/atuVzOt.jpg
https://i.imgur.com/hfYvNXa.jpg
0003名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/04/16(日) 08:41:21.91ID:NKTeyg16
もんじゃiPhoneはスクスタ博士なんだからなんでスクフェスやるの?
0004名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/04/16(日) 08:43:40.83ID:gkoAldQS
虹ヶ咲はスクールアイドルだけが主役じゃないからな
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/16(日) 08:54:23.04ID:ZfHwiUaB
虹はむしろ代表して頑張らないってコンセプトだろ
0007名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/04/16(日) 09:02:40.94ID:BgJMU2e/
詠唱開始やめろ
0008名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/04/16(日) 09:12:56.89ID:IEvb7qqc
>>6
今風やね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況