X



スクフェス2始めるんだけど、リセマラの妥協点教えて!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/04/15(土) 23:05:15.46ID:ucokLsIA
好きなキャラのURが出ることの方が大事だわ
0011名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/04/15(土) 23:10:14.88ID:arFTtJtO
UR3枚確率2.61%
UR4枚確率0.19%

4枚以上を狙うのはリセマラにかかる時間を考えるとかなり厳しいと思う
俺はスコアUR3枚で手を打った
0012名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/04/15(土) 23:18:41.45ID:iSH8JCRM
UR3枚目指してたけど、最初のチュートリアルで推しの歩夢と中須が揃ったから石温存して始めた。
初期URは推しが揃えば勝ちよ。
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/15(土) 23:19:19.38ID:CUxpVIIl
やべぇまだ終わってねぇ…
ログボの時間いつなんだろ
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/15(土) 23:20:57.46ID:c0wkvXpV
今日の課題が今日中までだったからログボも今日中までの可能性が高いかも
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/15(土) 23:21:48.70ID:CUxpVIIl
今日のログボ逃すとやばそうだったりするかな?
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/15(土) 23:51:20.90ID:CUxpVIIl
今にこパイセン2枚と歩夢来たわ
これでやる助かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています