X



今後の為には虹は早く終わらせるべきだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/04/10(月) 07:13:44.37ID:4MRqZx3y
星蓮の活動を邪魔してまで虹を続けさせる程虹に飛び抜けた人気なんてないだろ
このままだと老害化するだろうね
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/10(月) 07:15:50.40ID:tj48jBe3
>>2
具体的にどう邪魔してるのか説明してよ
0006名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/04/10(月) 07:25:34.21ID:AC0TGK1V
畳むべきとは思わんけど
よりによってバンドリとキャスト競合させるとか正気かよ
どこまでも神経逆なでしてくる運営だなと思う
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/10(月) 07:25:42.54ID:te3elNVk
>>3
ラブライブ最低売上を更新してるのにスタジオのリソースをもう1期分使おうとしているとことか
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/10(月) 07:33:53.79ID:JG4JaDZO
>>9
サンカスが被害妄想でイライラしてるだけだよ
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/10(月) 07:38:43.25ID:mOTQSR62
Aqoursの東京ドームライブでバンドリファン達が集会やってたしなw
0017名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/04/10(月) 07:43:15.71ID:V/xpxUHC
「声優が他のアニメに出演すると腹が立つ」がいかに意味不明かつ理不尽で気色悪い思考回路なのか自覚した方が良いんじゃない?
0020名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/04/10(月) 08:17:10.59ID:JnhPIKCw
>>10
俺もそれ思った
0021名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/04/10(月) 08:18:45.86ID:JnhPIKCw
寧ろ虹信がペドマスアニメ始まった事で虹ヶ咲アニメを捨てに来てる流れなんだから、今後は虹ヶ咲もマス豚の攻撃対処になる恐れがある以上虹ヶ咲もしっかり守っていかなきゃ何なくなるだろうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況