X



これマルガレーテ入らない可能性ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/09(日) 21:39:04.89ID:9aMhP59Y
マルガレーテ(結那)なら後輩って言い方しなくない?
0002名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/04/09(日) 21:41:34.45ID:/dbJ6ZNJ
ウィーンがスクールアイドルの活動をそもそもやらないっていう可能性はあると思う
ライバルポジはまた新しいのが出てきてLiella!に加入もしないパターン
0004名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/04/09(日) 21:51:16.80ID:wuLu7B5t
前回大会のことを考えるとウィーン入れないと勝てないので入れましたはなかなかダサい
というかサニパは何を思うか
0005名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/04/09(日) 21:53:49.12ID:aHs0rdZj
神津島に行く話までやったサニパを見せ場なしで切り捨てたんだかマルガレーテも同じ様な扱いになってもおかしくないよな
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/09(日) 21:59:16.41ID:9aMhP59Y
マルガレーテ入らなかったら3期の楽しみの9割ぐらい失せるわ
0008名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/04/09(日) 22:19:52.00ID:4I06tC81
特に触れられることもなく帰国してて、中盤かのんとのビデオ通話でゲスト出演、なぜか結ヶ丘制服着てる
みたいなことも想定しておくよ
0009名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/04/09(日) 22:23:22.00ID:caZKCmBA
マルガレーテは曲の路線的に別でやった方がいい気はする
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/09(日) 22:23:57.80ID:wyBckR2O
リエラのかわいい曲歌ってるマルガレーテ見たいけど
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/09(日) 22:52:14.69ID:bp1tCWmc
リエラ+ウィーン(ソロ)みたいなスクールアイドル部も、シリーズの集大成みたいで面白そうだなとは思う
0013名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/04/09(日) 22:56:13.20ID:wuLu7B5t
>>12
そこまでやるんならんほったのも分からんでもないのかもしれない
2期生とサニパから目を逸らせばだけど
0015名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/04/09(日) 23:02:54.01ID:1rTRR3og
音楽科の制服着ろよ
0019名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/04/09(日) 23:57:39.28ID:r7GFOhza
>>16
むしろ映画のSaint Snowみたいにするのが最適解だろ
個人的にはかのん以上の天才がサニパ二期生として立ちふさがるのもありだと想う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況