X



「ようよし」とかいう通学で同じバスなのにうまく調理されなかったカプ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/09(日) 10:11:05.84ID:TTI2gVMt
うまく喋れない善子と気にせず喋りまくる陽の曜ちゃん
0005名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/04/09(日) 10:13:34.13ID:oCCQj8At
曜&エンジェルが出た時はアニメ製作陣はようよしを推していくんだと思った
まさかあまりものだとは
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/09(日) 11:10:38.77ID:zZRUtAyx
作中で大々的に描写されない分、この板含め二次創作で深掘りされてるし別にいいんじゃない?

あと、中の人同士も仲良いのがメンバーの映し絵みたいになってるのも悪くない
この前のさわやか→駅前の映画館でRRR観たエピソードとかメンバーでやってても不思議じゃない
0013名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/04/09(日) 11:16:54.48ID:B6paDDVl
よしりこゴリ押ししたいという作り手のエゴ全開だからな
話の自然さとかそういうの考えてないよ、アレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況