X



紅白「出たい!」叶えたい夢宣言
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/07(金) 17:53:14.60ID:edyNakiQ
でもマネージャーは最高のステージじゃなくていいって言ってますやん…
東京ドームも紅白も最高のステージじゃない宣言か、そりゃ出れんわ

トークコーナーでは大西は「東京ドームにも行きたいー! 紅白歌合戦にだって出たい!」と叫びながら「もっともっと、みんなで叶えていきたい夢がたくさんあるので、これからもどうぞ応援よろしくお願いします!」とファンとともに歩むことを宣言した。

https://www.oricon.co.jp/news/2192874/full/
0006名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/04/07(金) 17:55:37.60ID:czQ8LpXe
Liella!ちゃんがお先に失礼するでな^^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況