X



林鼓子が一番危険な公演って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/04/07(金) 12:28:34.88ID:cC3DUMIz
北海道だよな

出演:相良茉優、林 鼓子、小泉萌香、法元明菜

https://i.imgur.com/joxNNep.jpg
0004名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/04/07(金) 12:34:25.18ID:VBLhx9Gz
なんでお披露目イベントなのに危険な目に合わないといけないんですかね…
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/07(金) 12:34:38.27ID:N1sSIwpJ
~愛知~
「☺」
「いいぃッァ」
「アハハ!」

鼓子「なんてことだ…なんてことだ…」
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/07(金) 12:35:30.35ID:I5Ea7M/M
ドラマーの体力を甘く見てはいけません
相良さん達は返り討ちにあうことでしょう
0008名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/04/07(金) 12:38:16.79ID:pcmJnY29
相良が頼んでもちゅんは絶対拒むけど鼓子なら一揉み位させてくれそう
0010名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/04/07(金) 12:41:21.08ID:IUmX6N/I
ここちゃんが加わることで全公演観たくなる緊張感が生まれた
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/07(金) 12:41:41.83ID:ixayyNq+
相良「やばいやばいおしっこ漏れそう」

ほも「私もお花摘んでくるわ」

鼓子「あっ、はい~」

もえか「……二人きりになっちゃったね?」手ギュッ
0012名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/04/07(金) 12:45:50.47ID:7O28bDWO
ンフったりユニコーンになってしまった…(?)りする子だけどいつまで無垢な新人ポジでいられるかな
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/07(金) 12:50:30.68ID:Evt2Pr3q
初生放送でちゅんるんを撃退しあぐひなを華麗にスルーしてるのに危険なことあるかな
0015名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/04/07(金) 12:50:42.93ID:wVZmDCf5
相良「ここちゃん♡ちゅーしよ♡」

もえぴ「……」モミモミ

ほも「良い〜カラダしてますなぁ〜!」

もえぴ「……」モミモミ

ここ「ンフウウウウウウウウウウ///」
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/07(金) 12:52:27.57ID:vac4MYGb
🈁「ひなきちゃん居ないとあぐぽんの性格が違いすぎてw」

☺「やめて…やめてよ…」
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/07(金) 12:53:28.12ID:g03JUbcl
法元「この辺にぃ美味いラーメン屋あるらしいっすよ」
相良「じゃけん夜行きましょうね」
小泉「あ、そうだ(唐突)林さっき着替えてる時チラチラ見てたよな?」
0020名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/04/07(金) 12:55:44.49ID:bC+69the
出演:村上奈津実、林 鼓子、指出毬亜、法元明菜

恐怖の出演陣として林鼓子のトラウマとなる
トーク力もさる事ながら指出語、淫夢語、日本語、部長と言語が全て異なり意思疎通が不可能
鼓子は指出語と淫夢語の勉強をする羽目に
0021名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/04/07(金) 12:57:23.93ID:GQ8kad3I
恋人繋ぎからのチュー不可避
0022名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/04/07(金) 13:05:32.27ID:IUmX6N/I
楽屋に戻ると相良の下着が放置されていると言うセクハラドッキリ
0023名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/04/07(金) 13:08:24.07ID:JHCdAHQa
にじたびを通して虹ヶ咲ってヤベー奴しかいねーじゃんってのを身をもって感じるんだろうな…
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/07(金) 13:17:40.68ID:cRoNZFjh
ちゅるんにももっと話しましょう!って言えるくらいだし
どこに放り込まれても大丈夫そう
0026名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/04/07(金) 13:19:10.74ID:aSWjBd94
面白いのは元々虹のファンでありこういう事をファンとしても考えている事
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/07(金) 13:49:36.60ID:sSbh0Cg4
福岡の田中相良内田とかいう酔っ払いの先輩しかいない公演
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/07(金) 14:07:58.72ID:mhxiTLyG
酔ってもキスされたりダル絡みされたりハグされるくらいなのでまだ安心だね
広島名古屋がやばそう
0031名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/04/07(金) 14:10:41.60ID:zZPfeyYT
広島がラスボス級の強さ
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/07(金) 16:02:26.47ID:1BVuE1pI
プリチャン淫夢と何が違うの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況