X



5人時代はグループで活動していたはずなのにせつ菜だけソロの持ち歌があった理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/06(木) 20:48:34.01ID:VwFleCPj
1.解散ライブまでに速攻で作詞作曲した(なぜその後高咲侑に曲作りを教えるシーンがなかったのかは不明)

2.自分だけコソコソ作っていた(せつ菜の性格が悪かった)

3.音楽系の部活の生徒に作らせた

4.空から降ってきた

どれ?
ちなみにスクスタは活動前から1人でスクールアイドルやってたからCHASE!持ってても不思議では無いし、あなたと一緒に曲を作ったり(MELODY、ヤダ等)、曲作りでアドバイスするシーンもあるので矛盾もない
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/06(木) 20:50:11.69ID:PrvGxNB/
5人時代の曲ないの?
0003名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/04/06(木) 20:52:10.77ID:7QX992na
せつ菜個人のファンがたくさんいたのにグループ云々するエアプwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0004名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/04/06(木) 21:06:55.61ID:j6QZkxWe
CHASE!が元々5人曲だった説結構好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況