X



最も青春を感じる曲「トワイライト」「ENDLESS PARADE」「Hurray Hurray」に絞られる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/04/05(水) 20:31:58.43ID:RLke+94i
エンパレかな
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/05(水) 20:34:57.65ID:vRkz31BM
トワイライトかな
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/05(水) 20:36:32.03ID:AXNuHkjd
永遠の一瞬かな
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/05(水) 20:39:30.57ID:uPap+PxK
勇君
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/05(水) 20:39:33.76ID:vRkz31BM
この街で今キミと
POP TALKINGもつよいな
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/05(水) 20:41:26.97ID:7UegJ4bA
POPTALKING忘れてたわ
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/05(水) 20:42:49.19ID:WenrpTPo
POPTALKINGは青春を懐かしむ感じじゃなく
リアルタイムの青春そのもの
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/05(水) 20:43:53.78ID:YkXYWfAW
123とかくーかーちー曲でしょ
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/05(水) 20:45:01.92ID:jZLDTctF
こんなん荒らされてるうちに入らんだろ
無視しとけば良いだけやんけ
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/05(水) 20:45:17.85ID:h36UaMHR
>>21
まじめに話したいなら普通1に全シリーズの曲も入れとくわ
完全に対立煽り狙いスレやん
0027名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2023/04/05(水) 20:46:56.05ID:KPvN6zYA
トワイライトでキラキラdays思い出した俺おる?
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/05(水) 20:47:39.71ID:UgLfbMLS
レベル低すぎて荒らしにもなってないぞ
よほどの馬鹿じゃないと反応すらせんわってのは置いといて
トワイライト
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/05(水) 20:48:16.93ID:KEDqpuNj
きっと青春だろ
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/05(水) 20:50:20.68ID:nNOCZVE1
SENTIMENTAL StepS…
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/05(水) 20:50:59.63ID:WDSbZwqz
まぁ>>1が無能ってことでFA。
他意なしにこれなら絶対社会で出世できないタイプ。
0037名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/04/05(水) 20:57:28.25ID:7yazuOij
青春の輝きを感じるならフレフレとかどんとき、青春だな
年齢的に懐古の念で見る時期だからどうしてもSSSとか永遠とかになってしまう
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/05(水) 20:58:03.40ID:kkDCs+jW
虹信本気でこれおもろいと思ってんの?
ガチのランキングしたらμ's3曲で埋まって終わりだろ
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/05(水) 20:58:55.02ID:YDAg+2sh
永遠フレンズはよ
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/05(水) 21:00:40.58ID:+mnCWyET
虹色passionが爽やかさも相まってすごい青春感ある
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/05(水) 21:06:15.29ID:qkgtDoBE
(^^;;
0046名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/05(水) 21:06:19.15ID:UxFYZ1Wf
虹アンだけど試しに今初めてフレフレー聞いてみたけど確かにこれはいい曲だな
卒業シーズンあたりに聞いたら泣いちゃうな
虹アンだけどいい曲はちゃんと認めるからな俺は
0047名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/05(水) 21:08:21.46ID:cCUnLDoq
スレ伸ばしたきゃ虹アンの虹コンプ刺激していくといいぞアホだからすぐ食い付く
0052名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/04/05(水) 21:44:55.16ID:P6N6i28w
超個人的にはサクラバイバイ
0053名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/04/05(水) 21:51:15.13ID:0WKhMaKP
「涙は青春のダイヤモンド」のダンスタと「たくさん頑張ってきた時間が愛しい」のWBNW
0056名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/06(木) 00:07:31.73ID:7jLHR1tx
きっと青春がきこえる
ハミングフレンド
永遠の一瞬
What a Wonderful Dream!!
未完成ドリーム!
Dream Believers
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況