X



地雷カプだけ書いて去るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/03/29(水) 17:58:30.79ID:+Q4s+lxZ
のぞえり
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/29(水) 18:01:22.43ID:/EYIPEyN
梨子全て
0007名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/29(水) 18:04:17.31ID:tMsIS2e9
しおぼむ
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/29(水) 18:26:34.13ID:PUL8ehFG
カプとか基本どうでもいいと思ってるけど某クソ半コテのせいでにこぱなとまきぱなが無理になった
0014名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2023/03/29(水) 18:49:07.16ID:k7e7G9Y6
よしりこ以外のよしりこ絡み全て
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/29(水) 18:52:05.49ID:UYaIMv+5
しずかす
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/29(水) 18:55:38.08ID:JgQ7JB2u
かなしず
0019名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/29(水) 18:55:49.36ID:8dr596pT
しずしお
0021名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/03/29(水) 19:15:56.60ID:RV4aBhhI
かなかり ゆうぽむ せつぽむ しおぽむ
0024名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/03/29(水) 19:54:12.05ID:nOTE5euA
ようりこクゥすみ
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/29(水) 20:10:23.44ID:BXHCBOU0
ちかりこ
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/29(水) 20:38:26.21ID:281T/a9C
うみえりよしりこくぅすみゆうほむ
0031名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/03/29(水) 21:57:05.85ID:2jbpPTSR
よしりこ
0032名無しで叶える物語(大酒)
垢版 |
2023/03/29(水) 21:58:24.30ID:sNW45TGn
せつかり
0038名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/03/29(水) 22:46:30.96ID:Dtg69QU0
のぞえり
かなまり
えまかり
くぅすみ
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/30(木) 01:06:35.74ID:uoRkftf7
かなはる以外の彼方カプ
0044名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/03/30(木) 02:25:28.53ID:aNM4rSED
特になし
0045名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/03/30(木) 07:04:57.51ID:4o10pdyk
SSが粗製濫造されすぎたやつ
いいものも中にはあるが打率が低すぎる
正直その流れになった時点でそっ閉じしてる
0046名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/03/30(木) 08:00:17.04ID:Iy+Cda7C
りんぱな
ようちか
ゆうぽむ

組み合わせというか、パンツ盗る童貞嫌ぁ!らへんのネタがライン越えてる
0047名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/03/30(木) 08:08:17.58ID:zHAQ8uPt
グラカナに目をつけられたカプは必ず荒れる
0048名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/03/30(木) 08:20:51.03ID:U3Eq1hHF
>>46
花陽推しなのにパンツの件知らなかったわ
りんぱなって仲良し姉妹みたいなもんかと思ってたけど、だいぶヤバかったんだな…
0050名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/30(木) 08:56:39.96ID:BzPW2wtR
ゆうしず
0051名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/03/30(木) 08:59:04.72ID:UCjHHVZz
かなまり
0055名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/30(木) 17:43:34.74ID:+6Pa+AcN
にこまき
りなあい

人の推しをロリコンにするとかいうカスみたいな事しか出来ないのなら創作やめちまえ
0057名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/30(木) 19:53:54.93ID:awyyzyKj
カプ関係なくメンヘラとかロリコンを誇張して描く二次創作が嫌い
そうじゃなければゆうぽむもりなあいも地雷ではない
0058名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/30(木) 20:22:05.69ID:MrELxkHl
あいりなは愛さんが年下の陰キャ相手にドヤ顔してるのがそもそも嫌だわ
愛さんの子供っぽくてかわいい部分が全部死んでる
0060名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/03/30(木) 22:42:17.98ID:8EzV++fm
ロリコン愛さんはあいかりとか流行り出してから見なくなったけどな
というか過剰な変態化自体見なくなった
0061名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/30(木) 22:48:31.41ID:47XXoPVo
俺は愛×璃奈パパで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況