X



終電を逃して雨の中2時間30′歩かなければ行けない俺に聴かせたい曲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/26(日) 00:13:25.51ID:XrdmaDvi
ビューティフルムーンライトはきいてる
0002名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/03/26(日) 00:14:03.02ID:oBEENy5k
タクシーはる
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/26(日) 00:14:45.14ID:mEYKgygq
アニメジャパン行ってたろ
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/26(日) 00:17:11.54ID:XrdmaDvi
>>6
羽田から五反田
0008名無しで叶える物語(dion軍)
垢版 |
2023/03/26(日) 00:17:15.56ID:7iGTeuzM
太陽を追いかけろ!
0009名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/26(日) 00:19:32.40ID:8nIHJVhJ
Someday of my lifeが思い浮かんだ
0010名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/26(日) 00:19:38.03ID:H/dAmpRr
タクシー乗る金もないのか
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/26(日) 00:20:17.53ID:XrdmaDvi
タクシーはもったいないやろ
0019名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/03/26(日) 00:23:44.05ID:drRQDUWd
やんやんおくれそうぉです(手遅れ
0020名無しで叶える物語(dion軍)
垢版 |
2023/03/26(日) 00:24:42.08ID:7iGTeuzM
14,5キロも無いだろ。全然歩ける
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/26(日) 00:26:10.94ID:XrdmaDvi
とぅいんくるたうんうえええな
0025名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/03/26(日) 00:27:48.17ID:H1SCzLvG
眠れる森に行きたいな
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/26(日) 00:30:26.35ID:XrdmaDvi
>>27
これにする
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/26(日) 00:32:43.36ID:C9E5+r2J
タクシー捕まえろよ
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/26(日) 00:33:33.23ID:mrm1oByY
羽田から五反田なら途中俺んちあるよ☺
0039名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/03/26(日) 00:43:48.72ID:PtWAwt+d
タクシー代無いつっても蒲田なら30分くらいだろ?そこで満喫かカラオケ入ればよくね?
0040名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/03/26(日) 00:45:01.58ID:wy1nIRhA
羽田3タミまで歩いてベンチで寝て始発を待つ手もあった
0041名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2023/03/26(日) 00:46:37.45ID:28fV+5Zy
ハジマリロード聴きながら歩くと走りたくなるからおすすめだよ
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/26(日) 00:50:24.98ID:aky8wIkN
羽田ならMusic Unity2023行ってたのか?
0045名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/03/26(日) 00:59:53.94ID:/SsyZbLD
ロクデナシ宇宙
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/26(日) 01:02:13.24ID:XrdmaDvi
金は全然あるけどもったいないじゃん
感覚の違いだな
0053名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/03/26(日) 01:14:06.03ID:H1SCzLvG
>>47
出れるけど今みたいにその場で調べられないと難しいかもしれんね
そういや彼らも雨の中都内徘徊してたなw
0054名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/26(日) 01:15:28.18ID:C9E5+r2J
>>47
前やったけど意外と簡単に出られる
ただしグーグルマップだと出てこないルート
0055名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/26(日) 01:40:26.92ID:pmfVS88H
きのこ帝国のクロノスタシス
0061名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/26(日) 01:52:29.45ID:C9E5+r2J
>>59
深夜割増でも3,000円くらいだよ
0062名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/26(日) 01:57:48.88ID:/aqCpgql
帰った
ラジオアニガサキ聴いてたらなんとか帰れた
0065名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/26(日) 02:25:05.43ID:/aqCpgql
>>4
>>57
これとこれがなかなかよかった
0066名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/26(日) 02:27:47.54ID:lcI6JLl6
オフコースの冒頭延々ループさせたい
0067名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/26(日) 02:32:24.46ID:LKQgDC2l
電車逃した時に数時間歩いて帰ることはごく稀にあるけど雨降ってるなら素直にネカフェとかビジネスホテルに泊まって行きなよ
0069名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/03/26(日) 02:48:06.06ID:eEm2b5yR
>>65
勧めた本人じゃないけど雨に唄えばは映画もいいぞ
0071名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/26(日) 06:17:35.58ID:lpZrgcPW
雨の真夜中に2〜3時間歩いて体力ゴリゴリに減らすぐらいなら万札払ってでもタクシー乗るか、金ないなら始発まで待った方が全然マシだと思うが…
0074名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/03/26(日) 10:09:57.00ID:4YrXsUoP
アルクアラウンド
0075名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/26(日) 11:57:25.59ID:7gV5YMh1
ススメ→トゥモロウ
0077名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/26(日) 12:26:48.33ID:sKRoIjcp
>>69
時計仕掛けのオレンジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況