X



ζ ノᴗ ˘´Y ジャップさぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/20(月) 11:54:22.36ID:yxSMSjFY
ζ ノᴗ ˘´Y 決勝で待ってるよ
0003名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/03/20(月) 11:58:29.13ID:3Yh8SF6e
君ワールドカップGL敗退してなかった?
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/20(月) 11:59:40.25ID:PQcRREnv
ζ ノᴗ ˘´Y やっぱりベースボールと言えばステイツだよ

ζ ノᴗ ˘´Y わかったかい?ベイビーちゃん
0005名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/20(月) 12:02:15.84ID:yxSMSjFY
ζ ノᴗ ˘´Y まさかショウヘイもいてメキシコなんかに負けないよな?
0007名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/03/20(月) 12:09:54.97ID:vMACczdz
君一回負けてなかった?
こっちは全勝なんだが?
0008名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/20(月) 12:11:57.99ID:yxSMSjFY
>>7
ζ ノᴗ ˘´Y 君たちは雑魚狩りしてただけだよね?
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/20(月) 12:20:42.27ID:m9ORbCJN
準決勝まで野球やってるの?みたいな国としか当たって来なかった日本が今までの相手よりは明らかに強いメキシコに負けるルートは普通に見える
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/20(月) 12:21:08.26ID:r85evCCm
ζノᴗ˘´Y こんなお遊びのイベントにマジになって何になるってんだい!本気のベースボールを見たきゃMLBに来なよ!
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/20(月) 12:22:34.21ID:E46H37YP
从[´・֊・]从トラウトさん、なんでWBCだとあんなに楽しそうなの?

从・-・从エンゼルスだと野球マシーンみたいなのに
0019名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/03/20(月) 12:45:58.28ID:7DTvZ6pV
野球の一発勝負って面白いか?
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/20(月) 12:47:19.60ID:7eI059Ti
0021名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/03/20(月) 12:49:27.29ID:bGtGnQAj
>>19
そりゃあ甲子園があれだけ盛り上がってんだもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況