X



フラスタを一枚一枚写真に収めてツイートする鬼頭明里って奴wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/03/20(月) 11:03:19.49ID:EnuYggXa
お花もたくさんありがとうございました‼✨✨
デザインが考えられていたりお花も綺麗で見るのが楽しかった‼☺
https://pbs.twimg.com/media/FroHO8dagAAWF4I.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/FroHO8dacAAqkVU.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/FroHO8daQAI0xZP.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/FroHO8YakAAc4Dk.jpg:orig
https://twitter.com/kitoakari_1016/status/1637629377528889345

こういうとこやぞ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/03/20(月) 11:04:09.83ID:EnuYggXa
無茶苦茶撮ってて草
0006名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/03/20(月) 11:04:40.72ID:+FY7Z7he
😊
0008名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/20(月) 11:05:49.62ID:7rlvkFuA
ジャルジャルみたいなスレタイしやがって

それにしても綺麗だ☺
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/20(月) 11:06:38.02ID:kjCpOdNZ
すごいな
0010名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2023/03/20(月) 11:06:40.26ID:QKLHpbt8
鬼頭は前から色んなイベントでフラスタ撮って上げてるよな
0011名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/03/20(月) 11:06:58.16ID:2neIN4lx
みんな凝ってるなあ
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/20(月) 11:09:40.59ID:BLzmLWbD
モノによっては反射して自分が写るんだよな
https://i.imgur.com/Xw1s8QE.jpg
0022名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/03/20(月) 11:20:02.89ID:DDuk/Q0l
愛が伝わる
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/20(月) 11:27:41.15ID:/vMPRHE0
鬼頭「マネ、フラスタの画像全部撮ってきてー」

マネ「はい…」

オタ「あかりんすげえファン思いだなぁ」(大感動)
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/20(月) 12:05:58.91ID:1suK8fSX
撮れたら撮るは草
0034名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/03/20(月) 12:07:51.71ID:5jqZ5gm0
次からもっと増えるかな
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/20(月) 12:22:05.53ID:8Zg2nHno
どっかの星のキャストみたいに最初からヨイショされて恵まれた環境でしか声優やってない連中と違って
鬼頭とか久保田あたりは声優の地獄の期間も味わってきた人間だから
今の環境に天狗にならずに、とにかくファンの気持ちを第一に考えて行動してるんだろな
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/20(月) 12:34:00.63ID:2oYimjG7
まりあは逆にフラスタには触れてこなさそうだけどJのフラスタとか認知してたり写真撮ってたりするんかね
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/20(月) 13:08:41.97ID:1Qja36Al
こういうとこやろうなぁ
0044名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/20(月) 13:10:09.81ID:1Qja36Al
>>41
栄養失調で死にかけてまかないがついているという理由でラーメン屋バイトを結構やってたらしい
湯切りが特技とか
0051名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/03/20(月) 21:36:40.44ID:0Te/dQHi
ブシロ声優はフラスタと一緒に撮った画像をツイやインスタにうぷるのに
ラブライブは結那だけかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況