X



『NEO SKY, NEO MAP!』の曲終わりに発射させられた銀テープくんwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/20(月) 07:28:32.12ID:LPiw7Kjb
最後の1音で発射するの気持ちよすぎるだろ…!
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/20(月) 07:29:05.78ID:g1Aat9Au
タイミング完璧だよな
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/20(月) 08:13:07.29ID:ofvV+U4Q
脳内にこびりついたわ
0012名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/03/20(月) 08:15:38.63ID:3Yh8SF6e
もうネオスカ無しのライブでは満足できない体になった
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/20(月) 08:38:42.35ID:nzO4bTsQ
NSNMさあ
0014名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/03/20(月) 08:41:35.05ID:LNkdjQQs
ユニットライブのトリを飾るにふさわしい選曲だった
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/20(月) 08:44:49.73ID:TH4CXBuq
これほんま神
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/20(月) 08:58:02.85ID:Wn/A8A9M
脳内シミュレーションではラスサビの「さあこれ(パァン)からはそれぞれの地図」と想像してたからちょっと意外だった
0017名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/03/20(月) 08:59:17.19ID:becORlA4
もうこれからネオスカ聞く度に脳内再生されるわ
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/20(月) 09:20:27.47ID:xx6GC8Sv
もう発射音なしじゃ聴けないねぇ…w
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/20(月) 09:41:31.47ID:pHe/Ql/Y
🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況