X



バンナムさん自社の美少女プラモ枠にシャニマスをあてがってしまう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2023/03/19(日) 21:56:02.63ID:F1jTNsZJ
やっと素体は売ってるようになったけど、ボディパーツはマジで転売屋からしか買えない
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/19(日) 21:56:33.12ID:rZMVL7Tx
胸像の悲劇を繰り返さないためにも、ある程度作り慣れるまでの初期アイテムに犠牲になってもらうんじゃ
0007名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/03/19(日) 22:01:57.65ID:OqkATjNJ
トウカイテイオーなんて売ってるの見たことないぞ
てかスレッタミオリネですら見ないのに30MSコラボなんか買えるわけねー!
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/19(日) 22:10:24.38ID:f5drhIdF
そんなキャラ多いなら人気キャラだけやったほうがwinwinなんじゃね知らんけど
なんか死ぬやつとラーメン手掴みで食うやつ
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/19(日) 22:11:16.92ID:QHbqTNA4
>>9
小鳥ちゃんので、我慢しなさい!
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/19(日) 22:13:48.52ID:zxU/VTci
美プラユーザーだけど、これは爆死すると予言しとくわ
バンダイの美プラは爆死率高いからな
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/19(日) 22:19:21.81ID:27vS4YU0
もんじゃは煽りたくてスレ建てたんだろうけどそもそもこのシリーズの販売状況とか更新頻度なんもしらんのだろうな…
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/19(日) 22:22:40.59ID:ICNsN17k
トウカイテイオーとか抽選販売してるレベルのツチノコ商品なのにシャニマスやるとか自殺行為か?
樋口とか冬優子とか戦争になるだろ
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/19(日) 22:34:39.33ID:8ijkt8FE
髪型とか駿河屋でプレ値で売ってるのしか見たことない
0016名無しで叶える物語(うめぼし)
垢版 |
2023/03/19(日) 22:41:43.88ID:re38AGQF
>>9
社内政治的になんかあったんかね?今まではバンダイ優勢だったのがナムコ優勢に変わる人事異動が。
0017名無しで叶える物語(りんご)
垢版 |
2023/03/19(日) 22:46:01.07ID:blyq1oBS
>>16
そんな動きはないと思うけど
アニメを雑に作ってライブやコラボに力を入れているラブライブの現状はアイマスに対して威張れる感じではない
0018名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/03/19(日) 22:46:09.49ID:E27BQIcN
サンシャインのフィギュアライズバストは泥人形、デフォルメプラモはコンパチ仕様
何だったんだろう……
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/19(日) 22:55:51.79ID:LNs6mgDv
>>18
あれは新技術の試験する為に適当な作品選んだだけだ
試したい新技術が出来たタイミングにたまたまラブライブサンシャインが放送中だっただけ
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/19(日) 23:07:09.64ID:7gXOE4a/
モデラー界隈がF90ミッションパックだの
マグアナック隊だの言い出してワロタ

ラでやるならメインの2年が一般で後はプレバン送りになりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況