X



QU4RTZの曲で一番好きな歌詞w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/19(日) 20:02:49.29ID:F3xJtSq7
後悔するほど君らしくいてほしいんだ
って歌詞が深すぎてめみゃくみゃすきなんよあぁ
0002名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/19(日) 20:04:35.99ID:atqq3jgp
シェキシェキシェキ
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/19(日) 20:21:12.26ID:yEHI6OAg
>>5
今これ書こうと思った
変わらないでRed Lightエモすぎる
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/19(日) 20:27:06.22ID:F3xJtSq7
>>5
これもええなぁ
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/19(日) 21:01:46.80ID:DYXJ8pQZ
今つないだ手の中に 立ち上がれる理由がある
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/19(日) 21:02:25.72ID:DYXJ8pQZ
>>4
間違ってたし出てたわ
ここ好き
0014名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/03/19(日) 21:24:49.05ID:HFm1RXFg
いつだって うまくいくわけじゃないんだ
失敗したって 落ち込まないで
明日はもっと輝くはずだよ

2ndで無敵級をうまく踊れなかった相良がその後のQ4パートでここの歌詞を歌っていて胸が締め付けられたわ
0015名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/03/19(日) 21:41:50.83ID:sOcm3VIY
特別なんだよ
サヨナラそれは答えじゃない
新しくはじまる道だよ
君と出会えたから今があるんだ
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/19(日) 21:48:36.19ID:Vlgagx6/
雨にも負けず 風にも負けず
あの日指差した 空の下
歩いてく

ここだけじゃないけどミチノサキは虹ヶ咲というコンテンツ自体にぶっ刺さり過ぎてて泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況