X



ラ板の必死1位、化け物すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/03/19(日) 20:06:03.75ID:C5CKyozO
ラ板で200レスしてるやつが現地ガーでマウント取る地獄

18 名無しで叶える物語(たこやき) sage 2023/03/19(日) 19:34:30.94 ID:Y4Z2tZ1Y
>>17
全部歌うのは愛がない
空気読め

37 名無しで叶える物語(たこやき) sage 2023/03/19(日) 20:02:51.30 ID:Y4Z2tZ1Y
まあ現地はみんなサビだけ歌ってたから全部歌ったって人は現地からしたらマイノリティなんだけどね
お疲れ様
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/19(日) 20:17:34.73ID:0/ajuYlA
>>1
これだけ見るとそんな変じゃないのにワッチョイ付きのスレだと頭おかしいこと言い出すのなんなの…
https://i.imgur.com/i2H1z52.jpg
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/19(日) 20:39:29.38ID:ohXh/YqV
星ファンさん、そちらの伊達おじiPhoneさん、脱帽光さん、それから発狂しうまいさんを引き取りますのでこのたこやきを引き取ってはいただけませんか
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/19(日) 22:14:24.74ID:0/ajuYlA
>>11
やけに粘着されてるたこやきがいるのは知ってたけどあれ本物だったんだな
地域名だけじゃ同一人物の保証ないだろって思ってたけども正しかったわ
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/19(日) 22:16:32.78ID:pDFg9gfx
ロレリンや虹信連呼もんじゃがいなけりゃこいつになるのか
無能光はコロコロしてただけで実質トップの一員だったが
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/19(日) 22:41:15.53ID:Cn+PLj23
別に先輩のライブ見る義務なんてないのにな
虹ヶ咲だってAqoursのライブ直後に普通にツイートする人だっているのに
0028名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/03/20(月) 07:20:03.86ID:IMMFQZdO
でも複数の端末や回線で書き込んでる奴は可視化されないんだよね
やっぱりIPとか入れる必要性あるのかもな
0029名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2023/03/20(月) 08:25:24.41ID:U2e+50vK
虹アンもゴミだがガチの虹信もゴミクソなんだよなあ
こいつとか顕著だがそれ以外にも虹信連呼の乱立したクソスレを保守するアホがたんまりいる
0030名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/03/20(月) 09:07:24.01ID:gTnk13xt
実況スレにハゲ多いって書き込みしてて草
0031名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/03/20(月) 09:33:04.52ID:qknYil4E
伊達アン星アンのらっかせい
言わずとしれたぎょうざiPhone
下を見ると虹アンも虹信も同レベルなんだよな
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/20(月) 13:58:27.33ID:e0ktB+Kg
IDコロコロのage茸って虹信なんかな
メール欄なし、単発IDの茸だけで抽出できたらレス内容相当偏ると思うわ
0036名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/03/22(水) 11:58:42.52ID:reyyi7+j
たこやきなんてbotみたいなストーカーしかいないしNGにしても問題ないやろ

0008 名無しで叶える物語(たこやき) 2023/01/14(土) 16:02:10.34
>>6
いつも見てるよ
ID:FnY/OO0z

0033 名無しで叶える物語(光) 2023/01/15(日) 07:02:25.66
>>32
いつも君を監視してるよ
ID:Mwq0ge5T

0035 名無しで叶える物語(たこやき) 2023/01/15(日) 07:27:58.81 
>>34
君を見てるよ 

ID:JzcPUT0m


0144 名無しで叶える物語(たこやき) 2023/01/11(水) 11:43:58.69
いつも見てるよ
ID:cbK2616G
0037名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/03/22(水) 12:29:00.76ID:rtqmaV7S
真正キチガイはロレリンのみ
あいつ300越えてた
0038名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/03/22(水) 17:14:08.71ID:5R0f84nI
そういやチギュフェ煽り見なくなったけどロレリン垢バンでもされたのか
0043名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/03/22(水) 19:47:46.63ID:5Dwiq7RW
>>41
みうらじゅん先生を侮辱するのか😠
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/22(水) 23:57:57.13ID:3Hf/FHfF
>>43
言葉遊びは日本語を正しく使える健常者がやるもの
普段から誤字脱字誤用のオンパレードな奴の場合はただの知能障害
0048名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/23(木) 08:24:21.37ID:N0Oa4MSJ
この掲示板で無駄な労力を使いすぎ
0049名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/03/23(木) 08:56:46.28ID:/6sgLV/N
>>45
入力変換ミスで知能障害なら理解略不足のグランドカナンはや虹信は目も当てられないな🙂
0053名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/03/23(木) 13:54:49.71ID:9Db3Brxn
ぽけもんGOそんなに端末必要なのかよ
0055名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/03/23(木) 16:17:05.19ID:vWO9smqW
グランドカナンの時代は終わったのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況