X



話が長そうなラブライブキャラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/03/19(日) 19:44:02.30ID:c34962QI
ことり
かすみ
歩夢
0006名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/03/19(日) 19:48:38.52ID:P4Bt8OHy
>>4
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/19(日) 19:49:19.21ID:yEHI6OAg
ダイヤさん
0013名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2023/03/19(日) 19:56:44.34ID:t5Zb4qib
ヨハネ
ひとつひとつの言葉が長い上に無駄な知識入れてきそう
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/19(日) 20:04:46.99ID:TReSVWQA
|c||^.- ^|| わかりましたわかりましたわかりました。もうわかりましたわ。

|c||^.- ^|| だからもうわかりましたって。
もういいですもうわかりましたから。
貴方の言いたい事も言ってる事もわかりましたから。

|c||^.- ^| |全部わかりました。全部。すごいわかりました。ものすごくわかりました。
こんなにわかったの初めてです。初めてわかりあえましたわね私達。

|c||^.- ^|| だからわかってますわかってますそれもわかります。わかりますって。
わかりまくってます。ていうかわかってました。実を言うとわかってました。

|c||^.- ^|| 始めっからわかってました。わかってた上でさらにわかりました。
二重にわかってますから。むしろわかりすぎてヤバイですわ。

|c||^.- ^|| 全部わかるんですもの。わかっちゃうんですもの。
ほら、貴方もわかってきたでしょう?それもわかりますから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況