X



そろそろ虹信と虹アンどっちがゴミが決めようぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/19(日) 19:18:24.03ID:yBeXKFFo
やっぱ虹アンの方がゴミだと思うんよね
アンチって言う行為がそもそもイカれてる
アンチは自分の行いが正義だと思ってるのかな?
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/19(日) 19:34:28.02ID:uymFoRo4
虹アンはいつも言い掛かりに近いスレ立て
しかも一日に何スレも立ててラ板を汚す
虹に良いニュースがあれば嫉妬でスレ立て
虹に良くないニュースがあっても嬉々としてスレ立て
星に良くないニュースがあっても嫉妬でスレ立て
とにかくこいつらは虹を叩くのに理由なんかいらないんだ
そのくせ虹信にラ板が荒らされてると吹聴して回る
ラ板のネームドガイジのほとんどが虹アンチで言ってる事も頭おかしい
典型的なクズとガイジの集まり
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/19(日) 20:02:38.84ID:9w6KqHE1
対消滅してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況