X



ライブ自体は3時間もないのに何故かライブがある日ってそれだけで一日が終わるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/19(日) 00:19:20.79ID:F3xJtSq7
残りの13時間はどこへ消えたんだ?

朝起きてライブ行く準備をして
ライブ参加して
帰ったら一日が終わってる

謎すぎる
0002名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/03/19(日) 00:20:08.92ID:KzmQxS/P
わかる
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/19(日) 00:21:26.51ID:fEi5Vj+n
でも寝る間際になると長い一日だったなってなるんだよな
記憶はライブのことしかないのに
0006名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/03/19(日) 00:32:27.91ID:Y4Z2tZ1Y
ライブ見た後に5chで数時間書き込みしてたらあっという間だ
そのあとなんか寂しくてYouTubeで誰かの配信見てたら日にち変わってる
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/19(日) 00:34:26.31ID:F3xJtSq7
土曜日はまだいいんだよ
家出るのが16時30分とかだから

問題は日曜日
8時に起きて片付けしてたら12時で飯食ったらもう家出る時間
ライブ参加して帰ってきたら21時

一日が終わってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況