X



田中ちえ美とかいう毎度安定感ありすぎて逆に話題に上がらない女wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/18(土) 23:55:41.74ID:DKlMmiVC
🍛
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/18(土) 23:56:33.08ID:ep3WwA3+
安定感があるからではないと思う
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/18(土) 23:59:48.73ID:MxN0eVd/
日本車のような田中
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/19(日) 00:07:46.22ID:9Bsifrp/
このスレ今日のライブ終わりまで残しておいてくれ
それからじっくり語ろうや
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/19(日) 00:13:53.90ID:vLsi1udK
いい体をしている
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/19(日) 00:14:14.22ID:vLsi1udK
そして童貞に優しい
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/19(日) 00:14:55.00ID:vLsi1udK
これで完了
0025名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/19(日) 00:31:25.04ID:eE/mCmWe
まあキャラ声は凄い安定してるしパフォーマンスも悪くはないんだけど良いかと聞かれるとそうでもない
安定してるよねとしか言えない
0027名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/03/19(日) 00:35:17.06ID:HFm1RXFg
初期のオドオドしてた頃に比べたら頼もしくなったよ
久保田鬼頭とはまた違ったタイプのお姉さんみがある
0028名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/19(日) 00:39:14.40ID:5XpbKpwQ
1stのMVPなんだよなぁ
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/19(日) 04:27:01.15ID:BN1RtAlx
口から音源定期
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/19(日) 05:47:50.02ID:TfSUMDIo
口から音源ってかあの美人な顔から出る声がりなりーのロリボイスだからギャップが凄すぎる
てかあれマジでどうやって声出してんだ、キャラ声であんなに飛んで跳ねてしながら歌えるもんなのか
0034名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/03/19(日) 06:46:27.20ID:kUL1YGB4
1stからずっとライブ後に100点評価してるせいで慣れてきてる感がある
逆にここらで95点くらい出したら「何があった!?」ってなりそう
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/19(日) 06:48:58.98ID:nti2+76k
???「私がちぇみーの部屋に押しかけたライブは95点くらいだった気がします!」
0038名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2023/03/19(日) 08:55:45.50ID:AWW9dtdH
虹では一番の美人
0039名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/03/19(日) 11:20:04.02ID:oG61Wwrs
ちぇみに優しく手コキしてもらいたいんですが
0041名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2023/03/19(日) 16:07:23.51ID:8jyjxghf
過大評価だよなぁ
歌とライブに特化してるというなら共感の予知もあるがやらかしもあるから
特に長崎サポの俺としてはJリーグコラボの一件は許してない
0042名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/19(日) 19:29:05.27ID:9HvYVxbM
サッカーファンってやっぱり…
0043名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/19(日) 20:08:04.83ID:yEHI6OAg
今回のFirst Love againは理論値出てた
0044名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/03/19(日) 20:23:56.55ID:JEKwMIog
>>41
そうですか
じゃああなたは許さなくていいよ👌笑
0045名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/19(日) 21:26:19.12ID:m7cZX+Rs
>>41
J1をゼイワンとか言っちゃう社長まずどうにかしろよ
0046名無しで叶える物語(ギギ)
垢版 |
2023/03/19(日) 22:10:17.53ID:eaIxrP02
>41
長崎サポって社長がゼイワンって言う事を自分たちでネタにするようなやつらやぞ
なりすましするならもうちょっと上手くやれ
0047名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/03/19(日) 22:43:35.06ID:c7VHAvCv
FLAのせいでガチ恋勢になりそうなんやがどうしてくれるん?
0049名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/03/20(月) 19:30:15.37ID:80wQ4z25
田中って何かいうとすれば安定してるよねってくらいでパフォーマンスが凄いと思ったことは無いわ
いやミス少なく安定してることは凄いんだけど結果として出力されてるものは普通
0051名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/03/20(月) 20:01:55.93ID:OGiswS5R
First Love againはなんかこう込み上げてくる物がある
0052名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/03/20(月) 20:54:15.02ID:a9YV2B2u
これまでのりなりー曲と方向性全然違うのにしっかりりなりーの曲なの凄い
0054名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/21(火) 06:58:50.54ID:z8Rd+W+S
>>49
璃奈ちゃんがステージにいます
それはラブライブに求められる一番正解を表現してくれます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況