X



ディアマイフレンズのコールさぁ....
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/18(土) 22:03:01.49ID:CHAWpZKV
サビのYES!ってところあるじゃん?
あれって前半サビは
yes!.....yes!
って2回いうけど
後半は
yes!....っ!

なのね。

恥かいちゃった
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/18(土) 22:12:43.04ID:Uz3GSAC7
ハイスタか?
0008名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/03/18(土) 22:57:45.88ID:6a+FGYJL
次から気をつければいいんだ
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/18(土) 23:25:46.32ID:tzIimryp
アリーナ後方でコールミスってたのお前か?
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/18(土) 23:33:37.68ID:tzIimryp
>>12
じゃあ他にもミスってた奴いたから安心していいぞ!
0016名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/03/18(土) 23:37:01.60ID:34BnZAec
>>11
ラブライブフェスの時にfwfwじゃなくてYESですってプラカード?持ってた奴いたな
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/18(土) 23:49:48.23ID:AqX2Ve03
ほぼ全部のライブ参加しているワイもライブ中はテンションあがりすぎてミスる事あるから気にしなくて大丈夫だぞ
0019名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/03/19(日) 00:16:44.70ID:ByVP7KWl
まあテンション上がって間違える事はあるけど、やっぱりこの曲あんまり聴いてないよね?って人は見かけるよね。そんな厳しく当たることでもないけど。
でも、何も考えずfwfwするより曲通りにコール出来たら気持ちいいぞ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況