X



かのん「ちぃちゃんは大学どうするの?」千砂都「うーん、帝京平成大学かなぁ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/18(土) 08:43:08.31ID:45x7F/+f
かのん「帝京平成大学……?」

千砂都「もしかしてかのんちゃん、帝京平成大学を知らないの!?」

かのん「あはは、あんまり音楽を学べないところは調べてなくて……」

千砂都「帝京平成大学のここがスゴイ!!」

かのん「えっ? ど、どうしたの、急に……」
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/18(土) 08:46:25.04ID:qom6ehzc
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/18(土) 08:46:38.49ID:45x7F/+f
千砂都「徹底した実学教育!」

かのん「あ、もしかして帝京平成大学の説明?」

千砂都「学生数1万人以上!」

かのん「い、1万!? 1万っていうと──」ユビオリカゾエ

かのん「もしかして前にライブしたゼビオアリーナとかガーデンシアターも埋まっちゃうんじゃない!?」

千砂都「全国有数の国家資格合格者数!」

かのん「国家資格って、あれだよね、とりあえずなんかすごいやつ!」
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/18(土) 08:51:36.87ID:45x7F/+f
千砂都「健康、医療、スポーツ、経営学など幅広い学問を学べるの!」

かのん「す、すごい! 幅広いってことは音楽を学べるの!?」

千砂都「それは学べないかな」コソッ

かのん「学べないんだ……。でもすごい!」

千砂都「東京、千葉にある4つのキャンパス!」

かのん「東京、千葉!?」

かのん「家からも通えちゃう!」

千砂都「帝京魂!」

かのん「決めた! 私も帝京平成大学にする!」

おわり
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/18(土) 08:56:07.49ID:qom6ehzc
つまんな
0008名無しで叶える物語(ギギ)
垢版 |
2023/03/18(土) 09:04:28.87ID:+Xn/ai3k
#PRつけるの忘れてるぞ
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/18(土) 09:45:24.65ID:4N1XiMEU
ストイックな千砂都ちゃんが無気力人間ばかりのFラン大選ぶ理由ある?
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/18(土) 09:54:55.16ID:XuEQQlJu
ワオワオ! LIellaの可可デス!
この間かのんサンにドライブに連れて行ってもらいまシタ!
運転しているかのんサン、すっごくかっこよかったデス!
かのんサンみたいに私もいつかかっこよく車を運転できるようになりたいなって思いまシタ!
運転免許取るなら、合宿免許W゛A ゛ O ゛‼︎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況