X



ランジュが自主練しないで構内歩き回っているという謎描写www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/03/17(金) 22:16:41.81ID:Atic5Ovs
歩夢が自主練してる時間に制服で校内歩き回ってるとか信じられん
真っ先に練習してるだろアイツは
0003名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/03/17(金) 22:17:58.13ID:OY3MIRmc
ランジュは同好会入りして以降は練習しなくてもパフォーマンスできるようになったんだぞ
アニガサキ2期見てないのか?
0005名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/03/17(金) 22:19:26.10ID:oAD2G/Nk
でもランジュって友達と過ごす時間と自主練なら友達を優先する子でしょ?
0007名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/03/17(金) 22:21:18.02ID:KUYJs/Kz
ランジュのスケジュールカレンダーにもちゃんと休息日あったろ
その日だったんだろ
0008名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/03/17(金) 22:27:17.57ID:pnzNX49E
ランジュは友達となにかに一緒に打ち込みたいってのが最優先だから1人で黙々と練習ってのは違うで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況