X



①最速でバル3 ②ベルドで開催 ③隣がデブで悪臭 ④目の前に自分の身長+10cmの奴が来る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/03/17(金) 11:01:10.93ID:ttu+Bg/I
この中で最悪なのは?
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/17(金) 11:08:03.92ID:sL5AxjJ4
圧倒的にB
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/17(金) 11:08:58.56ID:5P7ThK/e
④は自分の身長が175以上ならほぼ回避できる
0008名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/03/17(金) 11:11:17.16ID:JYpH/B1Z
@は運が悪いだけだからしゃーない
Aは、うん…
Bはデブはまだいいけど悪臭は本当に最悪
Cもかなり嫌だけどスタンドならそこまででもないしアリーナなら間から顔出すとかすれば何とかなるからセーフ
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/17(金) 11:18:21.26ID:b8Isg/KF
⑤眼の前が厄介で常に飛び跳ね、振りコピで周りにぶつかりまくり、幕間でクソ寒いツッコミ連呼
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/17(金) 11:24:24.16ID:QWuyaUT+
臭いのは気持ち悪くなるからまじで無理
臭いやつは不衛生が多いからデブでそんなやつと肌がふれ合う可能性があるなんて死にたい
他はイラつくくらいだからまだマシに思える
0012名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/17(金) 11:25:49.37ID:m2Mjsif+
ワキガのやつマジで臭かったしライブいい思い出がその臭いに打ち消されるんよな
0014名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/17(金) 11:36:15.17ID:lN4dpVKt
入口で検温ならぬ検臭すべき
引っかかったやつは泉天空の湯に放り込んでTシャツとズボンのグッズを買わせる
0015名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/17(金) 11:38:22.91ID:3IUn1seq
臭いだけはマジで耐えられない
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/17(金) 11:41:05.56ID:lKkSk73p
デブはもれなく臭いからな
オタ現場で清潔感のあるデブなんか見たことない
0020名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/17(金) 12:02:49.71ID:sRudSeaj
圧倒的に3
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/17(金) 12:04:22.38ID:7rVRHztG
ライブでコスプレするやつは衣装をクリーニングに出すという概念が無いらしく、めちゃくちゃ臭い
頭痛くなった
0024名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/03/17(金) 12:21:38.82ID:/DGLmkhY
デブ悪臭と肩を並べるベルドさん
マジぱねぇっす
0025名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/03/17(金) 12:22:10.23ID:ju/WEqsP
>>9
巨漢のマサイ2人組が前の列にいた時はウザかったわ
発狂するためにライブに来るやつとは人種が違うと分かった
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/17(金) 12:31:21.37ID:x24dNods
ガーデンシアターは最速ならばる2後方が大外れだわ メインモニター天井に被って見切れる
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/17(金) 12:39:15.42ID:zO1PG0rz
先週の幕張は暖かくなってきた上に席がギチギチで、隣のデブが臭すぎて最悪だった
Liella!ベルドは過去の経験からガチ防寒して行ったので快適だった
0032名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/03/17(金) 12:50:53.49ID:cMffoDXI
アリーナで4が1番最悪
目の前に孔雀より視界的に奪われる
0034名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/03/17(金) 12:56:49.99ID:ywyvG3K2
全部経験あるけど圧倒的に3
体調にも影響でる
0035名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2023/03/17(金) 12:58:14.98ID:Eev5S45Y
ベルドで隣にデブ悪臭と前に180cm以上の人が来たらどうなるの?
0036名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/03/17(金) 13:00:49.40ID:bkweRUcn
③隣が普通体格の男でもちょっと落ち着かないのに太くて臭いのは考えただけで嫌だな

身長140cmちょいの身にはバルとか段差あるとこでの④は感謝するレベル
0038名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2023/03/17(金) 13:38:43.21ID:p1+hgixM
他の選択肢が霞むレベルで3がゴミすぎる件
横にデカくて臭いやつはマジでライブに来ないでくれ
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/17(金) 14:16:14.83ID:I0ywnQcB
臭いはこの前1席空いてたのに2席隣の奴の臭いが漂ってきてそいつの後ろとか最悪だったんだろうなと
0040名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/03/17(金) 14:38:32.72ID:aJyhcqXf
ベルドなんて別に防寒してればなんも問題ない
圧倒的に③
デブは精神異常者だし悪臭付きなら駆除して市役所持ってけばお金貰えるレベルの生き物
0043名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/17(金) 15:51:20.25ID:8XQZ68lO
臭いのはマジで◯んでくれ
0045名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/17(金) 16:07:00.60ID:XyW8RnTo
>>44
まだ盛れるぞ!
規制退場一番最後、トロッコセンステ無し、真冬or真夏で帰りに土砂降り
0046名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/17(金) 16:28:29.51ID:3FLNCI49
④あとクォーターバック並の体格が来るから俺以外も被害を受けるな
0048名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/03/17(金) 17:09:58.45ID:4ordstk6
4はチビな自分を恨め
0049名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/17(金) 17:33:33.66ID:I0ywnQcB
180あるけどそれでも④があったぞ…横向いたらセンステあるようなとこだからあんまり実害なかったけど
0053名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/17(金) 18:57:35.75ID:I7OrjbpT
ぼくちびおっさん
ベルドで前席180cmオーバーの拷問
0057名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/03/17(金) 19:51:02.29ID:RgLB27o6
明日雨予報だから悪臭心配だわ
虹5thの時横のヤツめちゃくちゃ臭くて頭痛くなって全然楽しめなかった
0059名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/03/17(金) 20:02:31.03ID:D5x4H9E4
俺は部屋干ししかしないけど匂わんから、臭い服の奴は部屋全体が雑菌だらけの可能性ある
0062名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/17(金) 20:31:07.14ID:YWulDSHN
①は愚痴りたくはなるけど最速先行の枠が多いから諦めがつく
②はブーブー文句言いながらも行く
④はしゃーない、隙間から観るとかでなんとかなる

③だけはいくらマスクしようが限界はあるのできつい
0063名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/17(金) 21:25:24.08ID:lN4dpVKt
汗かくと臭くなるやつは服に雑菌が潜んでる
そういう奴は洗濯機も雑菌だらけだから洗濯しても解決しない
自覚あるやつは明日新品の服をおろして着てくるように
0064名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/03/17(金) 21:51:05.23ID:8GyeRhSA
厄介はやられた時にムカつくだけだけど
悪臭は常時ダメージ与えてきて具合悪くなるから格が違うわ
それでいて厄介と違って追い出すことも出来ないからもう存在自体が悪
0066名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/03/17(金) 23:28:15.74ID:n+O9NXJ8
こんなん③一択だろ
①④は自分の運が悪いと諦めるだけ
②は小箱落選地獄で行けないより遥かにマシ
0068名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/18(土) 01:25:01.96ID:YuXoOZti
身長185cmだけど地味に①が嫌
他の人より頭が少し上に出るから匂いのこもった場所から脱出できる
④は最早諦めがつく
0069名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/03/18(土) 01:33:52.10ID:d9NJ8Ccx
バル3が嫌なだけなら誰かと連番組めば高確率で回避できるのに
Liellaの追加公演あたりからずっとバル3はボッチばかりだって言われてる
0070名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2023/03/18(土) 01:39:37.81ID:ccAaSlLc
>>68
身長175cm以下で髪洗って無い奴が前に来たら地獄じゃね
ちょうど鼻の高さに頭頂部が来るからな
髪とか頭皮から異臭させてるの結構いるし
0073名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/18(土) 16:35:25.33ID:GGh9JVZd
今の所ユニットライブの最速先行全部バル3やが
異端か?
0075名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/03/18(土) 16:41:26.32ID:O6xU4Y/g
185とか前に居たら迷惑だわ
0076名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/03/18(土) 17:15:18.17ID:pJU21lgM
話ズレるけど、背が170センチない男は単純にちょっと見てて心配になる(悪口じゃなく)
精進料理みたいな食事がメインの成長期を送ったんだろうか?ってなるというか....

その反動で大人になってから栄養あるご飯食べまくるようになって、ぽっちゃり系の人は背が低いのが多いのかも知れない
0080名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/18(土) 20:22:34.98ID:z20guI/c
①は全体が良く見えるからまぁ好き(双眼鏡必須だけど)
②はまぁ……うん……
④は大体始まると右とか左に避ければ何とかなる
最悪なのはステージを見て左側のブロックにいて右斜め前に身長高いのが来た時

③のデブは本当どうしようもない痩せるまでくるなハゲ!って叫びたくなる
0083名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/19(日) 02:53:53.55ID:tQjVSSA1
圧倒的に③なんだけど…
④はわからん、自引きでアリーナ当てたことないし、連番者が当てたアリーナも最前どセンターだから想像出来ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています