X



さゆなぎの最初の言葉が謝罪じゃなかったら俺はもう許せないかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/15(水) 19:15:19.31ID:FPhTV7Qd
こんなことを気まぐれでやるような人ならこの先信頼できるハズもねえしな
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/15(水) 19:16:20.79ID:p1t6wxCj
聞こえねえ
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/15(水) 19:19:29.88ID:NrYq/G8S
ガチの謝罪パートみたいなもんはないだろうけど「あのMCで"誤解"した人がいたらごめんね」くらいは言わされそう
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/15(水) 19:19:53.11ID:ljKcq+Lx
謝罪は良いからキャラを立てる場面では中の人であってほしいキャスト売りするなとまでは言わないから
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/15(水) 19:20:08.24ID:pF5nehgf
ゾロかよ
0008名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/03/15(水) 19:29:04.21ID:BXx3WzEf
ごめーんって泣いて謝ったら許してくれそう
0010名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/15(水) 19:31:57.27ID:cXvfjMl1
ニートはなんか怒ってて草
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/15(水) 19:36:10.66ID:Qbu/Au2X
気まぐれってどういうこっちゃ
お気持ち表明の続きやるのが正解ってこと?
0013名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/15(水) 19:36:56.09ID:N3Jdbe0X
船はよ、乗り換えることにしたんだ!
アニメには世話になったけど
二次元路線での展開はここまでだ
0015名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/03/15(水) 19:42:07.81ID:exzVctZW
嘘つけ聞こえてるだろ!?
0017名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/03/15(水) 19:46:05.75ID:H1tu5eV7
ゾロ!
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/15(水) 19:54:53.21ID:VgBOauu4
許せなくていい
0020名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/03/15(水) 19:55:28.33ID:8ikyXCPE
お前の許しなんぞいらんわ
0021名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/03/15(水) 19:55:37.42ID:EoPcR4P9
今はもう声優のおかげでスパスタがかろうじて存続できてるんだから謝る必要がないら
0022名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2023/03/15(水) 20:00:57.13ID:swJKSxci
さゆ、なぎお前トロッコ降りろ
0024名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/15(水) 20:06:08.66ID:ps/qjzUd
>>4
まーた国民が誤解してしまったのか
0025名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/15(水) 20:23:52.98ID:R3KZZNm1
伊達「長時間MCやってしまって申し訳なかった」
0030名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/15(水) 20:33:37.70ID:qg8zamCg
船から降ろされる所だったな助かった
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/15(水) 21:14:30.89ID:FHuXADFU
謝罪きたじゃん。よかったな。
0034名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/15(水) 21:14:38.00ID:6+UdUnxw
マジで謝罪きちゃったじゃん…
0036名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/03/15(水) 21:22:48.76ID:exzVctZW
船乗れ
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/15(水) 21:57:13.78ID:nbAQ9N1e
さゆなぎにお仕置きしてええ
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/15(水) 22:10:25.50ID:KIznEALQ
脚本家さんやストーリー考えた人や聖地問題を起こした人がお仕置きされてほしいです
0045名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/15(水) 22:11:52.19ID:gyWHMIyA
>>44
いいえ違います
MCも良い悪いがあります
2人をしっかりと反省させてより良いMCに成長させていくのも我々ファンの役目です
0046名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/03/15(水) 22:12:07.85ID:lKvVVfn2
端的に言って3Pがしたいです
0048名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/03/15(水) 22:17:14.46ID:qXPbaCun
>>42
実はローター仕込まれてると考えとき
0049名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/15(水) 22:20:12.12ID:gyWHMIyA
>>47
完璧ではありません
悪いのが脚本家だったとしてもそれを簡潔に伝えるのも
MCの技術の一つです
それが足りてなかったので叩かれているのです
0051名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/15(水) 22:34:36.06ID:KIznEALQ
>>49
ラブライブはキャラクターとキャストさんの成長を見届けるコンテンツです
それはスタッフさん側がプロフェッショナルだから成立するのです
脚本の失敗をキャストさんに押し付けてはいけません
0052名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/15(水) 22:45:26.22ID:gyWHMIyA
>>51
キャストもまたプロフェッショナルなのです
千秋楽のMCで内部事情を暴露したり15分まとまりの無い話をすることはあまり良くありません
キャストの失敗を脚本のせいにしてはいけません
0053名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/15(水) 22:50:35.99ID:KIznEALQ
>>52
内部告発するのは勇敢で素晴らしいことです
日本はそういうのを隠し過ぎるからダメなのです
僕は勇気あるキャストさんたちを守ります
0054名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/15(水) 22:53:29.66ID:KIznEALQ
>>52
キャストさんは末端の人間
弱い立場にあります
弱い人を守る、強きを挫く、スーパースター失敗の本質「ストーリーの失敗」に立ち向かう
0055名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/03/15(水) 22:57:21.91ID:qXPbaCun
モロバレルVSマシェード
0058名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/16(木) 02:03:05.42ID:TbQJzRyX
全否定茸が爆誕してて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況