X



Colorful Dreams! Colorful Smiles!とかいう神OP
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/05(日) 19:41:19.51ID:lcUIFcfZ
前半で13人ものキャラを見せてテンション高めつつサビで一気に爆発させる名采配
冬モチーフのブチ上げ曲という所も良い
控えめに言って歴代最強と言っても過言ではないよな
0006名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/03/05(日) 19:43:19.12ID:rMP0eE2P
からスマ好き
0007名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/03/05(日) 19:43:45.60ID:3fIQW9IO
ザ・お遊戯会というイメージしかない
立ち位置変わらなさすぎの手振りダンスばかりですまんが笑える
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/05(日) 19:48:09.22ID:FeB02+ls
>>10
わかる
0019名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/03/05(日) 19:50:33.46ID:I0OYf1Wk
最終回当日に投稿されたPVが泣かせにくる
0022名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/05(日) 19:51:43.81ID:GeL3HFQA
しっかり盛り上がる曲って感じでOPらしさ全開だよな
映像も駆け足ながら12人の見せ場を日常+ライブ演出それぞれで作ってる
構成はシンプルだけど奇をてらわずに、緻密に作られてる
けど虹パの方が好きな人がいるのもわかるw
0028名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/03/05(日) 20:16:15.79ID:AB4WSL2z
正直放送当時はどっちかというと虹パのほうが好きだったけど5thでめちゃくちゃ好きになった
どっちも同じくらい好き
0031名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/03/05(日) 20:37:23.28ID:iICiUI74
かすみんのウィンク好き
0032名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/03/05(日) 20:38:49.24ID:axPjMJIr
衣装が過去1で好きなのにパンフにないの無能
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/05(日) 20:39:45.57ID:xNCkw/Qp
パンフでるんじゃなかったか?
違うやつだっけ
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/05(日) 20:41:22.69ID:Okiuidhb
虹パはザ、始まり!って感じでCDCSは新時代というか、パワーアップして帰ってきたって感じ
0036名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/03/05(日) 20:41:49.78ID:axPjMJIr
パンフはユニットライブのやつじゃなかったかな?
そっちに入れてくれてもいいが
0037名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/05(日) 20:42:24.73ID:7jtXDifY
リエラのライブ中にこんな糞スレ立ててレスしてる奴らってなんなの?

ほんまゴミやな
0038名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/05(日) 20:42:44.54ID:7jtXDifY
>>36
うるせえよゴミ
ブス専が
0042名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/03/05(日) 20:51:08.00ID:YL1JrpXk
最初の歩夢パートでステージのセンターに堂々と歩いて他のメンバーがそれを見守るシーンめっちゃ好き
0043名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/03/05(日) 20:57:17.11ID:Yc00Gw0t
コールしたい
0045名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/03/05(日) 20:59:56.53ID:YL1JrpXk
>>44
そこ!
ホント好き
0047名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2023/03/05(日) 21:05:21.77ID:Fay7mzgG
もこもこかわいい
0052名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/06(月) 00:17:44.14ID:7PV0Nxhc
>>4
アニガサキのスタッフさんは背景などにも意味を込める…
侑さんが本当は誰推しなのか椅子の色に込められてるんですよね!!!!璃奈さん!!!!
0057名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/03/07(火) 10:49:51.01ID:gDOJC+jr
久保田はエクシア回転できるんだろうか
0061名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/07(火) 11:35:47.43ID:TwDgaGPV
愛さんのロンダートかっけー!
果林ちゃんのエクシア回転の強キャラオーラすげー!
しずくちゃんの雨に唄えばオマージュちょっと頑張っててかわいい!
からののんびり彼方ちゃんでちょっと笑ってしまう
0062名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/03/07(火) 14:09:39.79ID:LaJxe/p6
ライブの時のFly! High! がキャストの生声じゃなくて録音音声だったのが残念だったなぁ
0063名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2023/03/07(火) 19:17:24.23ID:N+Vkf14g
>>61
いとも簡単にロンダートとエクシアの動きをして二人のスペックの高さを見せてくるの良いな

が…愛さんにスパッツ履かせてロンダートさせたのは許さないよ…
0066名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/03/08(水) 00:24:00.29ID:EHeiRK6d
>>65
聴きてぇしまたあの衣装見たい
アトレに展示されてたの歩夢のだけだったし
0068名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/08(水) 07:44:18.93ID:hcRxThxN
2話で初めて流れた時のワクワク感凄かった。
璃奈ちゃんパートからのドラムドコドコドコからの盛り上がりもすんごい好き
0071名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/09(木) 08:48:20.99ID:XVik++tr
安倍晋三
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況