X



果南と花陽、沼津の新鮮な魚を……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/05(日) 00:05:14.37ID:YRcU2dxu
丸天…?
0003名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/05(日) 00:09:38.03ID:ZYLTqW5y
∬(_c||^ヮ^||
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/05(日) 00:26:56.59ID:+4pCjZmY
沼津漁港の地魚セットのある寿司屋か?
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/05(日) 00:27:50.93ID:lwGwdSXS
0009名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/03/05(日) 00:31:13.03ID:jYcdOEen
おにぎり一つのサイズはどれくらいだろうか。自分の顔より大きいやつを食べていた花陽だからちょっとだけ気になる。
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/05(日) 00:34:52.31ID:NUUETAvA
🍙
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/05(日) 00:40:32.32ID:VSKYey1z
0013名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/03/05(日) 00:42:30.46ID:f5wdhx/v
この二人は間違いなく相性がいい
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/05(日) 01:00:46.16ID:+4pCjZmY
>>11
何の問題もなく消化しそう
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/05(日) 01:25:36.00ID:0kowinZA
な〜んw
0020名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/05(日) 01:38:26.86ID:viK/q7Lj
は?
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/05(日) 01:48:08.98ID:bkWDXZTe
こういうのでいいんだよ
0022名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/03/05(日) 01:50:59.43ID:YPfjhBYW
🤯
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/05(日) 01:51:43.17ID:GgEJe87I
おにぎり1つ(意味深)
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/05(日) 01:51:55.78ID:8KzVmPU3
そうはならんやろ
0026名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/03/05(日) 03:11:25.46ID:1C+Rfv58
>>25
スクスタ世界の東京沼津はリアルの東京横浜くらいの距離だけどキャラにとっては「はるばる」である
と思ったけどこれだとしずくは浦女組よりも遠くから通ってることになってしまうか
ではスクスタ世界の鎌倉はリアルの川崎くらいってことにしよう
0027名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/03/05(日) 03:49:02.84ID:wpdYKAAA
鎌倉と国際展示場って楽なルートでも1時間半かからないんだよな
乗り換え多いルートだと1時間ちょい
0032名無しで叶える物語(ちゃんぽん)
垢版 |
2023/03/05(日) 09:00:51.58ID:BYndyqGz
駿河湾の魚が絶滅しそう
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/05(日) 10:02:41.60ID:BWXo3A6O
魚という隠語
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/05(日) 10:46:48.83ID:36sDFB3Y
花陽は他校(μ's以外)には「さん」呼びの方がしっくりくるな
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/05(日) 15:28:42.50ID:H4Op8HJY
こんな田舎より東京の方がいい魚入って来てるよ
かつては築地に世界最高の魚があるのは世界中で有名だった
今は豊洲かね。最近は中国や韓国にも入るようになった
今は最高級レベルは日本の田舎には来ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況