X



怒らないでくださいね?武蔵野の森で6000しか入らないんだからベルーナドームに1万人以上集まるわけないじゃないですか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/04(土) 19:26:57.39ID:Z+JadJWE
最初から無理だって分かってたから半キャパ声出ししようとしてたんスよね?
0003名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/03/04(土) 19:29:28.61ID:duJHq9Sp
声出しは半キャパというルールは撤回された
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/04(土) 19:30:35.97ID:UU+IeqUI
ククク...ひどい言われようだな まぁ事実だからしょうがないけど
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/04(土) 19:31:26.15ID:jAiJXPj3
運営は少しでも埋める為に連番のリミッターを解禁したんや
その数…4連番!
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/04(土) 19:33:01.22ID:+NBl5cpO
TOUGHより酷いとか言われるシナリオしてるアニメなんだから当たり前スよね
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/04(土) 19:41:02.56ID:+NBl5cpO
>>9
龍継ぐはネオキー坊とか、ジェンダーレスおじさんとか、トダーとか、ゴリラとか「なんだよこのクソ展開!」みたいにギャグ漫画としては超一流なんだよね、凄くない?

割とマジでギャグ要素抜いた龍継ぐになると思うっス
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/04(土) 20:09:42.28ID:UU+IeqUI
人生の悲哀を感じますね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況