X



「星信」「虹信」とか言ってる対立煽りスレにわざわざ書き込むやつw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/04(土) 17:11:24.10ID:574pAvFl
「アンチスレは落とすのが一番効く」って事を理解してないバカはたまに見かける
0006名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/03/04(土) 17:12:43.22ID:M8OtYOWb
○信か?ってネタみたいに言ってるアホいるけどあれって
アンチ「ほら!ほら!このワードはネタに使えるからみんな使ってよ!!!NGしないでよ!!!」
って事?
0007名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/03/04(土) 17:14:36.22ID:KEXY2ahs
たまーにガチで釣られてるカスもいるけど基本的には自演だろうな
平日の昼間のアンチスレとか逃げのニートしか書き込まんから自演以外で伸びんわ
0010名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/03/04(土) 17:20:10.21ID:KEXY2ahs
仮にあのたこ焼きが真正だとしても「虹信たこやき」って名前つけたのはラブライブアンチだと思うわ
0012名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2023/03/04(土) 17:24:15.63ID:cwpPeVQl
>>9
ただの対立煽りが何年も同じIPアドレス使って何年もラブライブ板にファンのふりして書き込んでたら怖いわ
どれだけ下準備に時間かけてんの?
0016名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/03/04(土) 17:28:06.17ID:tHffg0zN
逃げのニート煽りはもっと普及させたいわ
逆に「~信」「~アン」は対立煽りワードだから誰も使わんでほしい
0017名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/03/04(土) 17:30:11.42ID:tHffg0zN
>>8
あのスレとか普通に対立煽りに乗せられてる馬鹿野郎がいてビビるわ
仮にたこ焼きがスレタイ通りのガチキチだとしてもそいつを使って虹煽ってるのはただのラ!アンチなんだからスルーするのが健常者だろうに……
0019名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2023/03/04(土) 17:31:04.17ID:cwpPeVQl
>>13
>>15
スパスタがラブライブ的にコケることもアニガサキが受けることもわからない対立煽りの土壌がないところでずっと仕込みしてるわけ?
金払ってライブ実況しながら?
そのほうがありえんだろ
0020名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/04(土) 17:32:01.66ID:9P7MyBmT
>>18
その論調に持って行かせるための対立煽りなんじゃないのか?
実際は数人が暴れてるだけだろ
0021名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/04(土) 17:32:42.51ID:9P7MyBmT
>>19
ていうか本人がファンのつもりで金払ってても客観的にアンチならそれはもうアンチじゃないの?
0022名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/03/04(土) 17:33:08.18ID:NIwyNQSX
あのたこやきは虹ヶ咲とAqoursのライブ実況してるからなぁ(あれだけ書き込んでたら多分ろくに見てないけどw)
0024名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/04(土) 17:41:54.44ID:Szf4D8AL
むしろあのキチガイ煽って対立煽りの養分になってる奴の方が害悪
本人がファンだとしても「虹信たこやき」って名前ついてる時点で対立煽ってるアンチの玩具でしかないんだからスルーしろや
0026名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/03/04(土) 17:47:43.33ID:OyYR8vYc
どばかさん露骨過ぎでしょ😅
0027名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/03/04(土) 17:49:18.00ID:GmfOK5rj
「じゃあ」「でも」みたいなアンチスレに書き込んで煽ってる馬鹿見て目眩を起こしそうになったわ
そいつ煽りたいならアンチスレには書き込まずに落とした上で自分でスレ立ててやるべき
0028名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/03/04(土) 17:55:17.06ID:dFE82vGE
1つ気になるんだがけろりらとかのスレで「虹信か?」ってレスしてるやつはネタなのか?
ネタだとしてもアンチが作ったワード使うのはバカバカしいと思うんだが
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/04(土) 18:11:28.52ID:UYqJ10B3
対立煽りの正体はマス豚だからね
0031名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/03/04(土) 18:38:00.13ID:CvtVWUWc
>>28
アンチが作ったワードは今はアンチの事を指していると言うね
0032名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/03/04(土) 19:18:13.78ID:FYKCgmAq
アンチが作り出した侮蔑語が、回り回って自分たちの事を指す言葉になろうとは、ペドマス虹信も想像し得なかった事だろうな🤫
虹信という言葉を生み出した害悪にとっては最も効果的なワードだと思うわ😃
0033名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/03/04(土) 19:29:21.87ID:JZxIi27F
害フォンって虹信って言ってるからバレないと思ってるかもしれないけど虹ヶ咲アンチしてるのバレてますよw

51 名無しで叶える物語(SB-iPhone) 2023/03/04(土) 13:26:01.12 ID:r4BmMq2y
なんか土日にラ板が煽りスレで活気なのって久しぶりな感じだな
ついこの間まではアイマスや虹ヶ咲のライブがあったから静かなモノだったのに
0035名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/03/04(土) 19:44:02.02ID:mVDDVX+y
>>33
何処がどう虹ヶ咲アンチなのかは知らないけど
図星でイライラさせてしまったのなら謝るわ😥
0036名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/03/04(土) 19:53:01.96ID:JZxIi27F
>>35
前はアイマスがライブの時は荒れないみたいな論調だったけど虹ヶ咲も一括りにしだして対立煽り隠さなくなってきたなぁって

アンチしてるならそれはそれでいいけど
害フォンだし
0037名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/03/05(日) 00:29:47.27ID:UL/vw18x
何言ってんだこのたこ🤫
0038名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/03/05(日) 01:05:49.95ID:BCH2uttl
>>12
なんGのアンチ巨人は信者のフリして書き込んでそれをスレ立てて晒すということを野球ch全盛期からずっとやってるぞ
0039名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/03/05(日) 05:56:03.67ID:QoS35NE1
それってもう虹信じゃない?
マス豚のりんごとか神都グランドカナンがやってる事じゃん😅
0041名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/03/05(日) 07:29:20.34ID:QoS35NE1
>>40
グラカスは声豚だからそこは余り関係ないだろうな
寧ろキャストを性的搾取の対象としてみてるから関わってほしくないまであるわ
0042名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/03/05(日) 10:57:00.55ID:9zfkB0p+
信者のふりをして書き込んでから別スレで晒すってのと長年IPを晒しながらラブライブ板に書き込んでる人間がここに来て実は対立煽りなのが露呈しましたってのは全然ケースが違うだろ
ニジガクファンのことは無条件でかばい過ぎでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況