X



現在の物販列wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/04(土) 10:03:07.61ID:RABsHBEu
😅
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/04(土) 10:06:01.50ID:RABsHBEu
思った以上に伸びてて草
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/04(土) 10:06:39.77ID:aBbXjM8O
星アンどうすんの?
0006名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/03/04(土) 10:06:47.82ID:FWajlmx+
所沢駅まで伸びてるって情報あったけどあれはなんの列だったんだ...
0011名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/04(土) 10:11:59.19ID:M5nCYuaB
横のなくなったのか?
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/04(土) 10:15:13.35ID:dnSQVAt3
>>13
することないからね、仕方ないね
0015名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/03/04(土) 10:24:18.20ID:h2lBAsZV
これ全員、当日販売の列なんだよね…
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/04(土) 10:31:51.87ID:DmpXLKz8
俺らの負けや
0017名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/04(土) 10:35:53.15ID:5e0FfsAS
動いたぞ☺
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/04(土) 10:41:26.15ID:p4HZXfJl
売り切れるのってガチャとピンズぐらいじゃね?
ツアーラストだし他のやつで欲しいのは買ってしまってる人が多いだろうし
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/04(土) 10:44:35.61ID:ZtSwRNmC
暖かそうだな
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/04(土) 10:45:42.29ID:bHZKiuaI
やるじゃんLiella!
0024名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/03/04(土) 10:48:32.59ID:E/pfGHa/
優しい世界
0031名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/04(土) 11:36:34.27ID:5e0FfsAS
当日物販列だぞ
キッチンカー、新聞販売列は別にある
0033名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2023/03/04(土) 11:50:20.41ID:gY+e6kgV
天気いいね
0042名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/03/04(土) 12:25:39.19ID:L5V72Z3P
ライブ行かないのにファンのつもりで客数気にしてるこの珍獣なんなの?w
こないだは一般抽選と当日券の区別付かなくてエアプ晒してたよな
0044名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/03/04(土) 12:42:22.95ID:8CItjNv2
友達がいないからラ板でかまってもらうしかない人生とか虚しいな
0046名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/03/04(土) 12:45:16.70ID:xWNQEjwR
敗北虹信哀れすぎwww

かまってとは言ってないのに都合が悪いから個人攻撃してきてるだけだろw
0048名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/04(土) 12:53:16.29ID:b2peOGi6
>>32
始発じゃないと売り切れだったししゃーない
0052名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/04(土) 13:11:01.87ID:CsfoGYFL
物販12時30分頃に終えたけどコロナ禍前の比較とはいえ周辺にAqoursのときより人がいない
0053名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/04(土) 13:12:28.96ID:i2F0d90U
虹信だけど流石にこれは負けを認めざるを得ないわ。
0054名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/04(土) 13:13:47.57ID:K00KcKzp
そりゃあそうだろ…コロナ前のAqoursなんて事前受け取りなんかなくてみんな朝から並んでたやんけ
0057名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/04(土) 13:22:48.74ID:aHAKBVlt
普通の事前通販は有ったから特に並ばなかったぞ
地獄だったのはむしろファンミ
0058名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/04(土) 13:25:41.12ID:wzH6XZK4
原宿ちょっと並んだけどすっごい遅いな
入店できるまで1時間くらいかかりそうだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況