X



【実況】ラブライブ!サンシャイン!! White Day Concert直前!心耀かがやく!無限大のBANZAI!Aqours浦の星女学院生放送!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/03/03(金) 19:03:39.03ID:KGU9PwR9
2023/03/03(金)20:00~
https://www.lovelive-anime.jp/uranohoshi/radio.php

【出演者】
小林愛香(津島善子役)
高槻かなこ(国木田花丸役)
降幡 愛(黒澤ルビィ役)

【内容】
Aqoursメンバーが「ラブライブ!サンシャイン!!」とAqoursの魅力を生放送でお届けします!

今回もAqoursワンマンライブ「ラブライブ!サンシャイン!! Aqours EXTRA LoveLive! 2023 ~It's a 無限大☆WORLD~」に注目!

2月11日・12日に開催した<Valentine's Day Concert>を振り返りつつ、3月11日・12日に開催予定の<White Day Concert>に向けたAqoursキャストの意気込みとAqoursの最新情報をお届けします!

そして、Aqoursメンバーやライブに向けてのメッセージなどを大募集!皆さまの心耀くメッセージをお待ちしています♪

★お便りはこちらから!
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScR2NW5wsxW4qvn7zBMYm1CCcDSUdvFlTDD8WOW7OTM_ER0PA/viewform

YouTube LIVE
https://www.youtube.com/watch?v=OI3OD2czgrY
バンダイチャンネル
https://live.b-ch.com/lovelive
LINE LIVE
https://live.line.me/channels/91/upcoming/22560592
ニコニコ生放送
https://live.nicovideo.jp/watch/lv340456530
bilibili
https://live.bilibili.com/66840
0002名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/03/03(金) 19:03:47.62ID:KGU9PwR9
もうすぐなので
0003名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/03(金) 19:04:07.32ID:+eg97hDf
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/03(金) 19:04:50.62ID:bgwOer37
やっべ今日だった忘れてたわサンキュー
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/03(金) 19:10:17.41ID:9O42bY1i
なんでリエラちゃんのライブ前にやるの?
0010名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/03/03(金) 19:21:42.25ID:4uPcO1Vn
落ちるぞ
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/03(金) 19:30:31.09ID:9tES02y8
他シリーズのライブ前日にやるの本当やめてほしい
0014名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2023/03/03(金) 19:49:01.04ID:gmIPjtsq
Waku-Wakuほしゅ
0015名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/03(金) 19:51:41.12ID:cg4pEzn4
待機してる
0018名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/03/03(金) 20:00:28.34ID:6y8iVXE1
>>6
また運営が間違えたのか
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/03(金) 20:00:44.18ID:mxnx5Guw
心耀

これ もとあき って読むらしい
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/03(金) 20:01:47.93ID:mxnx5Guw
かなこおるやんけ!!!
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/03(金) 20:02:31.06ID:mxnx5Guw
すげえ髪色やね
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/03(金) 20:02:44.94ID:pusVJ9jD
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/03(金) 20:03:29.63ID:pusVJ9jD
>>6
だから2年半ぶりなのか
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/03(金) 20:04:11.08ID:pusVJ9jD
おめでとうw
0026名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/03(金) 20:04:25.55ID:6VAFsiLY
ふりりんがめぐちに見えた
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/03(金) 20:06:13.85ID:pusVJ9jD
サササ
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/03(金) 20:06:36.54ID:Rttf5u7A
サンシャイン!!
0031名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/03/03(金) 20:06:43.72ID:6y8iVXE1
サンシャイン!
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/03(金) 20:06:44.83ID:pusVJ9jD
サンシャイン!!
0033名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/03/03(金) 20:06:46.39ID:98JYSqye
サンシャイーーーーーン!!!
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/03(金) 20:07:04.86ID:mxnx5Guw
頑張ってイラストのレイアウトした感
0036名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/03/03(金) 20:07:17.35ID:KEammuEg
後ろの浴衣のポスター何に付いてくるやつだっけ
イラスト公開されたとき欲しいと思ってたのにすっかり忘れてたわ
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/03(金) 20:08:03.45ID:pusVJ9jD
草w
0039名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/03/03(金) 20:09:30.91ID:rOmqqq9g
今帰ったぞ~
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/03(金) 20:09:32.08ID:mxnx5Guw
小林年々美人になってくな
0042名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/03/03(金) 20:10:40.97ID:rOmqqq9g
金金黒
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/03(金) 20:11:40.11ID:pusVJ9jD
可愛かった
0047名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/03(金) 20:12:35.50ID:pusVJ9jD
キービジュアルが後なのか
0048名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/03/03(金) 20:13:05.08ID:98JYSqye
この衣装オシャレですこ

中の人の年齢が上がる度に
どんどん大人びた衣装になっていくのかな?
0049名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/03(金) 20:13:17.98ID:FFv1uYe/
>>46
問題は過去の8人分の書籍が今買えるかどうか・・
オンラインショップは在庫あるんかな・・?
0050名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/03(金) 20:13:54.89ID:mxnx5Guw
ふりりん29であの格好できるのすごい
0052名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/03(金) 20:14:16.62ID:mxnx5Guw
いいんやで
0055名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/03/03(金) 20:15:12.63ID:98JYSqye
おやすみなさん💮

昔のトロッコで披露したやつよりバックスクリーンフル活用な今回の方が好き!!
0056名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/03(金) 20:15:16.52ID:pusVJ9jD
RPGw
0061名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/03(金) 20:16:19.99ID:pusVJ9jD
最後のおやすみなさいの前にフライングで声出してしまった・・・
0063名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/03(金) 20:18:07.39ID:pusVJ9jD
おじぎ草
0064名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/03(金) 20:18:19.99ID:mxnx5Guw
気づきませんでした
0066名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/03(金) 20:18:33.43ID:wdgJR7n9
ラムシーニが村西のアナグラムと知ったのは
本人がパーソナリティやってるアニキュレでの自身のトークだった...
0068名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/03(金) 20:19:34.68ID:c1WOycmD
決まったかな?
0071名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/03(金) 20:20:30.68ID:pusVJ9jD
ぷんぷん٩(๑`^´๑)۶
0077名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/03(金) 20:23:53.92ID:pusVJ9jD
ちょっと?
0081名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/03(金) 20:25:38.83ID:pusVJ9jD
幕張は両日落ちました・・・
0089名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/03/03(金) 20:27:04.71ID:98JYSqye
1枚150円のカントリーマアムwww
0090名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/03(金) 20:27:16.36ID:pusVJ9jD
美味しそう
0094名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/03(金) 20:27:52.46ID:pusVJ9jD
配信限定ヒドかったw
0096名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/03(金) 20:28:46.31ID:mxnx5Guw
へなめるちゃん
0100名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/03(金) 20:30:46.52ID:pusVJ9jD
いい曲だ
0101名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/03(金) 20:30:59.08ID:mxnx5Guw
初めて聞くわ
0103名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/03(金) 20:31:32.94ID:mxnx5Guw
スピッツの曲にありそう
0104名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/03(金) 20:31:57.31ID:c1WOycmD
90年代の風味を感じる
0106名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/03(金) 20:32:33.04ID:TF7Qq+Ct
いい曲だけど全く花丸が歌ってる感じしない…
0108名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/03(金) 20:33:53.93ID:mxnx5Guw
リエラのライブは?
0110名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/03(金) 20:34:13.89ID:pusVJ9jD
寝過ごすw
0115名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/03(金) 20:35:17.61ID:pusVJ9jD
何だコレ
0119名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/03(金) 20:35:54.88ID:pusVJ9jD
予定w
0121名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/03(金) 20:36:09.06ID:mxnx5Guw
この流れ見たことあるわ
0123名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/03(金) 20:36:35.30ID:pusVJ9jD
デジャブ
0124名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/03/03(金) 20:36:41.77ID:wDfh6zkd
デジャブやな
0129名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/03(金) 20:37:28.74ID:pusVJ9jD
曜ちゃん可愛い
0136名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/03/03(金) 20:38:11.32ID:98JYSqye
随分『予定』を強調していたけど幻ヨハアニメ化が壮大なドッキリだったら流石に許されない😅
0137名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/03(金) 20:38:19.04ID:pusVJ9jD
興奮したなぁ
0139名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/03(金) 20:38:40.63ID:d/SiKkN2
テンション上がるな
0146名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/03(金) 20:39:16.64ID:pusVJ9jD
光景期キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0148名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/03(金) 20:39:24.85ID:d/SiKkN2
ヒカル景気だけにケーキ
0151名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/03(金) 20:40:03.80ID:d/SiKkN2
前回のダイヤさんからもう1ヶ月経ったのか
0153名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/03(金) 20:40:19.22ID:pusVJ9jD
ししのしん?
0154名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/03(金) 20:40:27.74ID:d/SiKkN2
ハナマル
0158名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/03(金) 20:40:54.52ID:pusVJ9jD
幼なじみ何だ
0160名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/03(金) 20:40:59.92ID:d/SiKkN2
こっちの世界でもずらはつけるのか
0162名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/03(金) 20:41:12.81ID:d/SiKkN2
うわ こっちの世界でも食ってる
0163名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/03(金) 20:41:24.90ID:pusVJ9jD
すみれか?
0167名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/03/03(金) 20:42:20.10ID:98JYSqye
あぁやっぱりよしまる幼馴染なのか……

・ちかなんの擬似姉妹感
・元美術部で絵が上手い梨子
・花丸の幼馴染はルビィ

等々 アニメで消された良設定そのうち復活してくれたりしないかな〜〜〜
0170名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/03(金) 20:43:07.30ID:pusVJ9jD
ズラ丸
0172名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/03(金) 20:43:18.99ID:d/SiKkN2
この犬と豚強そうだな
0173名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/03/03(金) 20:43:27.15ID:UQ6lsTNO
やっぱよしまるなんだよな
0174名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/03(金) 20:43:40.95ID:pusVJ9jD
ファンタジーなのか
0175名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/03(金) 20:43:51.28ID:F1u7eOTh
ぶっちぎり期待しとるわヨハネのアニメ
0178名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/03(金) 20:44:32.32ID:pusVJ9jD
聖地増えるかな
0180名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/03(金) 20:44:56.82ID:d/SiKkN2
美味しそう
0185名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/03(金) 20:45:26.07ID:d/SiKkN2
やっぱり"よしまる"なんだよなぁ
0190名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/03(金) 20:46:26.36ID:d/SiKkN2
じゅんぺいおったんかい
0192名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/03(金) 20:46:31.94ID:pusVJ9jD
団子美味そう
0194名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/03(金) 20:47:22.98ID:pusVJ9jD
バブ卒したいです
0196名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/03(金) 20:47:29.86ID:d/SiKkN2
今のとこ全当な感じ?
0197名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/03/03(金) 20:47:29.93ID:xr5PgwO6
これ行くやついるの?
0199名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/03(金) 20:48:02.92ID:pusVJ9jD
ヨハネすごいな
0201名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/03(金) 20:48:32.44ID:d/SiKkN2
なんで2ステージもあるんや
0202名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/03(金) 20:48:36.32ID:pusVJ9jD
女児狙いか
0206名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/03(金) 20:48:55.22ID:d/SiKkN2
画像来るか
0209名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/03(金) 20:49:15.81ID:pusVJ9jD
曜ちゃんクル━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0214名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/03(金) 20:49:46.47ID:pusVJ9jD
しゅかみがすごいな
0219名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/03(金) 20:50:15.73ID:pusVJ9jD
おおおお
0225名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/03/03(金) 20:50:47.01ID:wDfh6zkd
サンシャイン繋がりか
0229名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/03(金) 20:51:03.85ID:pusVJ9jD
サンシャイン1駅だから近くて嬉しい
0235名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/03/03(金) 20:52:14.88ID:gmHTPYKr
もしかしてダイヤさんペンギン?
0242名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/03(金) 20:53:04.24ID:pusVJ9jD
この前、三島行ったけど早すぎたか
0248名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/03(金) 20:53:30.71ID:pusVJ9jD
デカイな
0249名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/03(金) 20:53:31.62ID:d/SiKkN2
いいね
0255名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/03/03(金) 20:54:21.98ID:wDfh6zkd
Aqoursの香り...
0256名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/03(金) 20:54:22.77ID:d/SiKkN2
こんなの出てたんだ
0257名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/03(金) 20:54:24.93ID:pusVJ9jD
ヤバいw
0261名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/03/03(金) 20:54:42.82ID:UQ6lsTNO
キメてんだろ?くれよ
0262名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/03/03(金) 20:54:45.45ID:+k2NhjsB
まずい
0267名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/03(金) 20:54:55.25ID:d/SiKkN2
家虎するようになりそう
0269名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/03/03(金) 20:55:04.98ID:98JYSqye
何百回も踊ってて分からないとか嘘でしょ!?www
0270名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/03/03(金) 20:55:06.27ID:+k2NhjsB
ごめ今きたけどなんかお知らせとかあった?
0274名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/03(金) 20:55:29.03ID:pusVJ9jD
草w
0281名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/03(金) 20:56:35.79ID:pusVJ9jD
すごいな
0284名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/03/03(金) 20:57:16.84ID:+k2NhjsB
>>278
おっいいね!また聖地巡りに行かないと行けないと思ってたところだから助かるよ
0285名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/03(金) 20:57:18.76ID:pusVJ9jD
エロすぎる
0287名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/03(金) 20:57:39.58ID:pusVJ9jD
ランダムかぁ草
0289名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/03(金) 20:58:05.14ID:pusVJ9jD
50万登録行ったかな
0293名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/03(金) 20:58:29.19ID:pusVJ9jD
31万?!
0299名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/03(金) 20:59:36.85ID:pusVJ9jD
良いな
0303名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/03(金) 21:01:00.17ID:d/SiKkN2
ケーキくっぞ
0304名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/03(金) 21:01:02.23ID:pusVJ9jD
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0308名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/03(金) 21:01:23.51ID:pusVJ9jD
30歳?
0310名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/03(金) 21:01:34.50ID:d/SiKkN2
なぜか味噌汁が来るぐらいのボケして欲しかった
0313名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/03/03(金) 21:01:50.13ID:Q1L1lusj
未ホラの発売後の生放送みたいw
0315名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/03(金) 21:02:31.92ID:pusVJ9jD
プレートだけ変える草
0316名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/03(金) 21:02:32.30ID:d/SiKkN2
ダッハッハー!
0317名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/03(金) 21:02:58.65ID:pusVJ9jD
えー
0321名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/03(金) 21:03:28.93ID:d/SiKkN2
こないだのリエラの放送めちゃ長くなかった?
0325名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/03(金) 21:04:07.89ID:pusVJ9jD
ライブ楽しみ、配信だけど・・・
0328名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/03(金) 21:05:02.51ID:d/SiKkN2
当日券マジないの?
0329名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/03(金) 21:05:10.01ID:pusVJ9jD
88888888
0331名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/03(金) 21:05:42.04ID:pusVJ9jD
草www
0335名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/03(金) 21:05:51.14ID:pusVJ9jD
ノシ
0342名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/03(金) 21:07:43.95ID:pusVJ9jD
お疲れ様でした
0347名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/03/03(金) 21:38:10.89ID:QSHIOXjx
まーたチギュフェのおっさん集合なんやろな😷w

なんで、お仕事に就いて美容室に行かないの?😷

いつまで無職なの?😷笑
0348名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/04(土) 11:01:11.05ID:20WfscWH
Oh…Aqours…


₍₍⁽⁽┗😃┓₎₎⁾⁾ ₍₍⁽⁽┗😃┓₎₎⁾⁾ ₍₍⁽⁽┗😧┓₎₎⁾⁾
0349名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/04(土) 11:29:10.31ID:ZtSwRNmC
>>348
0351名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/04(土) 13:33:11.11ID:LiwsErSq
なんでAqoursは毎回アーカイブすぐ出ないんだ?
どこの事務所が止めてんだろ
0352名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/04(土) 13:34:02.25ID:ZtSwRNmC
>>351
修正が必要かチェックしてるんじゃないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況