X



全肯定茸が語るスパスタの良いところwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/01(水) 19:56:49.84ID:8iQorb9f
うーんこれは正解

223 名無しで叶える物語(茸)[sage] 2023/03/01(水) 18:00:18.69 ID:9AoKG/mR

>>186
オニナッツちゃん可愛い
きな子ちゃん可愛い
背景の美しさすごい
演出がおしゃれ
映画のような映像クオリティ
映画のようなBGM
可可ちゃんのしゃべり方可愛い
詩的なセリフ
楽しく笑えるコメディシーン
たくさんのMVライブシーン
EDのすごく可愛いアニメーション
リエラのうた
ちびっこと親御さんに愛されたこと
放送時間と局が完璧
えもりんに癒される
のんちゃんはスーパーアイドル
2期生が可愛い
2期生最高!
2期生を応援出来る喜び
0004名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/03/01(水) 19:59:30.64ID:Ai2BeF/L
日雇いすら落ちるどうしようもないやつだぞ
どんな面接したんだか
0005名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/03/01(水) 20:01:45.24ID:K/J2WdPL
俺CHANのスレはチギュフェが勝手に嫉妬して立ててるけど、😷

全肯定くんって別にラ!の悪口言ってるわけじゃないしスレ立てて弄るほどか?と思うけどね😷

手取り7万だっけ?それでも働いてる分、美容室すら行けない童貞無職のチギュフェより偉いでしょ😷笑
0006名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/03/01(水) 20:04:28.17ID:K/J2WdPL
俺CHANの個人的なイメージ😷


らふたん君=学歴はいいけど、コミュ力とか足りなくて良いところ就けなかった冴えないオッサン
声優disしてるあたり黒髪メガネのチギュフェ


全肯定君=悪い人じゃないんだろうけど、気が弱くて内向的な感じ
不快にはならないけど印象にも残らないタイプというか


こんな感じ😷笑
0007名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/03/01(水) 20:05:39.02ID:K/J2WdPL
虹信もんじゃ君とか、
もんじゃにストーカーされてるたこやき君も半コテかな?😷

その人たちは微塵も興味ないからどうでもいいや😷笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況