X



有識者「スーパースターはアニメクソだからライブ行かない!スクスタ軸のライブ?22章くらいからストーリー見てないから行く!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/15(水) 18:47:16.78ID:uxL0XJeI
虹信さんやるな
0003名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/02/15(水) 18:48:47.56ID:GFHe/tB2
20と21見てる時点で手遅れなんだよなぁ
0006名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/02/15(水) 18:49:56.85ID:qaPPPkZx
暗幕持ってきたぞ
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/15(水) 18:51:02.08ID:40m+i+7X
20見ちゃった時点で愛、果林、しずく、栞子、ランジュ推しは何もかも破綻で終わりだ
部に行くことを少しでも検討したせつ菜、璃奈すら危うい
0009名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/02/15(水) 19:02:12.30ID:hxITvjLJ
1stシーズンから産廃定期
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/15(水) 19:56:58.94ID:y184Yk/b
スクスタ軸というかキズナストーリー軸だろ?
メインストーリーはライブでこれっぽっちも流れないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況