X



生やされがちなキャラと生やされないキャラの差
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/02/15(水) 18:05:45.09ID:kgtLfCRL
凛ちゃんはあんま生やされてないからむしろ生やしてほしい
0011名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/15(水) 18:20:59.30ID:cUSMX9n5
すみれとかめちゃくちゃフェミニンで受けのキャラだったけどなんかイケメン要素盛られたり竿役に回りがち
0012名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/02/15(水) 18:22:18.64ID:qaPPPkZx
しずくは外付けのを装備してるイメージ
0013名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/02/15(水) 18:23:44.26ID:kiTl1rdg
生やしたキャラの絡む相手が真の推し
0014名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/02/15(水) 18:31:33.52ID:wfJbPokN
恵体は巨根竿役になりがち
メスガキはオスガキにされがち
0015名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/02/15(水) 18:32:30.65ID:wfJbPokN
あとは童貞もか
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/15(水) 18:37:36.79ID:yqdnm44g
穂乃果はめっちゃ生やされてるじゃん
0019名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2023/02/15(水) 18:41:57.95ID:H9M5VqIx
ふたなりものでも全員に生やすのはつまらない
誰に生やし、誰がそのままなのかがセンスの見せどころじゃないか
0021名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/15(水) 18:45:51.89ID:xXQHhiiT
のぞえり希推しに目を付けられた絵里とか悲惨だよな
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/15(水) 19:14:42.97ID:vBal0xn0
根っこが童貞か否か
0027名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/02/15(水) 20:00:29.61ID:Ifc0VvVJ
ランジュ生えてるの見たことないわ
0031名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/02/15(水) 20:11:18.68ID:nyYh9iw/
りなりーも意外と
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/15(水) 20:38:55.49ID:hHB38zhp
>>13
ちんさん:生えてる方が自己投影で相手が推し
まんさん:生えてない方に自己投影で相手が推し
例:KOUGI
0033名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2023/02/15(水) 23:13:29.79ID:+fzWC7BX
もっと善子に生やしてくれ、そして虐められてくれ(8人全員いける)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況