ハドラーよ…勇者達が新技を繰り出す時に「このフォーメーションは!?」って反応するのはやめるのだ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/14(火) 22:34:48.10ID:3Gs6TOdi
声出し解禁されて嬉しいのは分かるが仕事とプライベートの区別は付けないといかんぞ…
0002名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/02/14(火) 22:36:13.91ID:JOqjnUBy
最初の1回だけはタイミング次第で面白いけど二匹目のドジョウ掬いに行こうとする奴らは哀れ
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/14(火) 22:40:06.65ID:486kp9Fh
まぁでも主人公の新必殺技に対してリアクション取ってあげるのも仕事の内だし…
0008名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/02/14(火) 22:52:25.65ID:C5pJuTWn
魔王サイドも変身してる間は勇者達に待ってもらってるわけだからね
0009名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2023/02/14(火) 23:12:53.11ID:tiUdlA4X
あのスパスタ2期を許したバーン様ですらお気持ちするレベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況