X



お前らさぁ……コロナが猛威を振るってイベントが中止・無観客になってる中、唯一開催できた神ドームのこと忘れてない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/14(火) 21:14:48.43ID:n/PRTvWe
感謝の気持ち忘れたらお終いよ
0002名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/14(火) 21:16:26.49ID:62uvUx5M
当たり前じゃねえからな!この状況!
0003名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/02/14(火) 21:17:12.06ID:7OWyhct+
実際心の底から感謝してるよ
自分がラブライブシリーズで一番好きなアニメの再現ライブだったわけだし
贅沢を言えば声出しもしたかった
0005名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/14(火) 21:18:01.20ID:kyYUWUJk
着席観覧とかいう生殺しを味わったライヴでした
0006名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/14(火) 21:18:38.06ID:UUOn7c9X
球団保有会場+ほんの数百メートルずれて埼玉県になったおかげで百合子の魔の手から逃れた+キャスト含む関係者に感染者が出なかったおかげで開催できた強運ライブ
0007名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2023/02/14(火) 21:21:57.35ID:7mf27bvZ
しかも最寄駅から徒歩1分くらいの神
0008名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/02/14(火) 21:22:01.81ID:hz7ax0cL
正直そんな嫌いじゃないよ。交通の便は死ぬほど悪いけど
0009名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/14(火) 21:22:46.53ID:62uvUx5M
>>5
俺はめっちゃ座り心地良い席だったから着席でも良かった
https://i.imgur.com/1hhKRi6.jpg
0010名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2023/02/14(火) 21:25:03.30ID:7mf27bvZ
>>9
野球だと神席のやつじゃん
0011名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/02/14(火) 21:26:04.33ID:7OWyhct+
>>9
関係者以外でこんな席座れるの?
0014名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/02/14(火) 21:27:35.00ID:8GEDoMZF
>>11
Aqoursの一般先着でここに座れたぞ
0015名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/14(火) 21:27:35.05ID:kyYUWUJk
>>9
俺なんてスタンド席で最後尾だったわ 人数制限がなければ2次先行とかで後ろの席も埋まったんだろうな…
0016名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/02/14(火) 21:30:01.20ID:7OWyhct+
>>14
いいなぁ
一度座ってみてぇ
0017名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/02/14(火) 21:30:45.81ID:8GEDoMZF
>>15
スタンドの上段ブロックが全部空席なのは悲しかったな
開催できて御の字だったとはいえ
0019名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/02/14(火) 21:33:09.31ID:Q1IyQhY1
東京じゃなくて埼玉だったから開催できたというね
その前の週だかにあったAqoursが中止になって当日までいつ中止のお知らせが来てもおかしくないから怖かったわ
MCでも言ってたけど開催できたことが奇跡だったよ本当に
0020名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/02/14(火) 21:34:54.87ID:jNrki/6c
>>9
俺もこの席だったけどひなきちゃんのピアノ近くで見れて最高だったわ
https://i.imgur.com/lbXvJv6.jpg
0021名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/14(火) 21:36:20.10ID:kyYUWUJk
>>17
正にメラドっていうより埼玉だからこそ開催できたって感じ これが東京や静岡なら終わってた
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/14(火) 21:38:03.06ID:rBfBiaOy
>>18
埼玉県って自分がハマってる趣味に寛容だから大好きだわ
ライブ、ロードバイク、サバゲー、etc
0025名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/02/14(火) 21:43:07.28ID:8GEDoMZF
>>21
他のイベントがどんどん中止や無観客に追い込まれていくのを見てげんなりしてたところで、虹が無事開催できて心から嬉しかったわ
公式Twitterが開催する気満々だったのに救われたところもあった
0026名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/02/14(火) 21:44:07.06ID:enbowIi2
これのおかげでメラド好きになったわ
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/14(火) 22:28:16.15ID:YhvpvMPe
これほんとありがたかった
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/14(火) 22:55:12.58ID:sDWOVEpO
唯一アリーナ取れたから感謝してる
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/15(水) 20:17:37.81ID:LKZb1e4V
Aqours 1stで2ndの発表した時は西武プリンスドームだったなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況