X



バイト先の近江先輩とバレンタインに同じ時間のシフト入ってた、その帰り道
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/13(月) 21:17:22.38ID:YSE1qqky
彼方「お疲れ様で~す」ガチャッ

俺「お疲れ様ですー」ガチャッ

彼方「おおっ、奇遇だねぇ俺く~ん」

俺「そ、そうですね」

俺(同じ時間に出るのを狙って帰り支度待ってたの、バレてないよな?)

ビュゥゥウウウウ!!

彼方「うひゃー、今日はいつもより寒いねぇ~」

俺「ホントですね。あ、も、もしよかったら……」

ピッ シャリーン ゴトッ ガサゴソ

俺「これ、ホットココア。よかったら飲んでください」

俺(男からのバレンタイン、意識してもらえたりしたら……)

彼方「えぇ~? いいよいいよ~。俺くんが飲みなって~」

俺「でも、近江さん寒そうなんで」

彼方「そう? じゃあ遠慮なく。ありがとね~」

俺「は、はい!」

彼方「んふふ~、イイ子の俺くんには彼方ちゃんがプレゼントをあげよう」

俺「えっ!? プレゼント!?」

彼方「目を閉じててね~」

俺「はい!」ギューッ

チャリンチャリンッ ピッ ゴトッ ガサゴソ

彼方「ほいっ、ホットココア。彼方ちゃんからのバレンタインだよ~?」ピトッ

俺「熱っ!」

彼方「サプライズ大成功~。それじゃあ彼方ちゃんはこっちだから。ホワイトデー期待してるよ~?」タッタッタッ


近江先輩……
0002名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/02/13(月) 21:36:40.95ID:0XX+vht6
彼方ちゃん実は他の飲み物買ってて、
俺くんから貰ったホットココアをそのまま俺くんに突き返したんだぁ〜
策士なんだぜ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況