X



从c*•ヮ•§ 千歌のフルコースが一つ決まったのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/12(日) 20:29:23.44ID:cresOwOE
从c*•ヮ•§ メインはちかわさなのだ!
0003名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/12(日) 20:30:38.23ID:2t7BZytr
お前はカナン?
0004名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/02/12(日) 20:32:06.21ID:nm8A212h
ラブライブ!フルコース

オードブル のっぽパン
スープ チーズケーキ鍋
魚料理 シャイ煮
肉料理 ハンバーグ
メイン 凛ちゃんラーメン
サラダ 堕天使の泪
デザート おねいちゃあのアイス
ドリンク 白米スムージー
0006名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/12(日) 20:35:08.42ID:FAWipC+C
>>4
ひとつ戦犯がいますね
0007名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/02/12(日) 20:36:20.65ID:vX/kNE66
>>4
ご来店いただいたお客様にはランダムでシールをお渡ししています
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/12(日) 20:53:10.08ID:qTqpcU6v
特番に田野アサミ姐さんいるじゃん
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/12(日) 20:54:00.52ID:ZwfJZ8jG
>>7
ランダム(貰えるとは言っていない)
0014名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/12(日) 20:55:43.53ID:YL8Iw5jQ
>>6
言うほど一つか?
0015名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/12(日) 20:56:05.96ID:5UX2m8ik
>>7
唯一の希望が消えた時の絶望感わからないの?
0016名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/02/12(日) 20:59:13.35ID:Y1W3v3Vu
>>7
・(種類を)ランダムでお渡し
・ランダムで(お客様を選別して)お渡し
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/12(日) 21:02:42.43ID:5EkHTmsH
从c*ˆヮˆ§ 何度もご来店ありがとうございますなのだ

从c*•ヮ•§ノ コロコロコロ…(サイコロを転がす音)

从c*˘•ヮ•§=3 残念ながら特典シールは今回もお渡し出来ないのだ…
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/12(日) 21:10:04.99ID:PFZClZDU
ちかわさってなんですか?
0021名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/02/12(日) 21:31:51.36ID:pmx1FlDz
从c*•ヮ•§ フルコースを注文いただければわかりますのだ
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/12(日) 21:32:06.24ID:Kz6ynjX8
真姫ちゃんはネオトマト以外埋まってなさそう
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/12(日) 21:33:18.20ID:ontbtV5M
>>4
メインが豚の餌という斬新なフルコース
0035名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/02/13(月) 22:05:01.13ID:DYqPh7K7
(*> ᴗ •*)ゞ「…」
0036名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/02/13(月) 22:21:35.83ID:AhWs5N0k
(*> ᴗ •*)ゞのフルコース

オードブル 千歌ちゃんとの出会い
スープ 千歌ちゃんの施し
魚料理 初めての千歌ちゃんのぬくもり
肉料理 千歌ちゃんのおやすみのキス
メイン 千歌ちゃんの笑い顔 捕獲レベルなし
サラダ 千歌ちゃんの励まし
デザート 千歌ちゃんの教え
ドリンク 千歌ちゃんの夢
0037名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/02/14(火) 22:20:54.41ID:NT+0T5cS
具体的になんなんだ...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況