トップページラブライブ!
1003コメント160KB
【実況】ラブライブ!サンシャイン!! Aqours EXTRA LoveLive! 2023~It's a 無限大☆WORLD~【Valentine's Day Concert】★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しで叶える物語(光) (5段)
垢版 |
2023/02/11(土) 19:42:14.21ID:i+3i9cpP
ラブライブ!サンシャイン!! Aqours EXTRA LoveLive! 2023 ~It's a 無限大☆WORLD~
https://www.lovelive-anime.jp/uranohoshi/img/special/6thlive2022w/mv.jpg?v2

<Valentine's Day Concert>※公演終了後に配信限定コーナー実施
【生配信日程】
Day.1 02/11(土)17:30開演
Day.2 02/12(日)17:30開演

【アーカイブ配信】
Day.1 02/11(土)22:30 ~ 02/19(日)23:59
Day.2 02/12(日)22:30 ~ 02/19(日)23:59
https://www.lovelive-anime.jp/uranohoshi/live/live_detail.php?p=extra2023#str

【会場】
武蔵野の森総合スポーツプラザ・メインアリーナ

【出演】
Aqours
伊波杏樹(高海千歌役)
逢田梨香子(桜内梨子役)
諏訪ななか(松浦果南役)
小宮有紗(黒澤ダイヤ役)
斉藤朱夏(渡辺 曜役)
小林愛香(津島善子役)
高槻かなこ(国木田花丸役)
鈴木愛奈(小原鞠莉役)
降幡 愛(黒澤ルビィ役)

チケット購入はこちらから↓(配信終了日の20:00まで)
https://w.pia.jp/t/lovelive-aqoursextra2023-ol/
https://eplus.jp/extra2023_ol/

ラブライブ!シリーズ INFORMATION
https://www.lovelive-anime.jp/project-information.php

前スレ
【実況】ラブライブ!サンシャイン!! Aqours EXTRA LoveLive! 2023~It's a 無限大☆WORLD~【Valentine's Day Concert】★1
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1676097483/
【実況】ラブライブ!サンシャイン!! Aqours EXTRA LoveLive! 2023~It's a 無限大☆WORLD~【Valentine's Day Concert】★2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1676107638/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:V:512:: EXT was configured
0003名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/11(土) 19:49:28.54ID:i+3i9cpP
Aqours
0005名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/02/11(土) 19:49:43.61ID:PUJuvpQd
あっさりはけた
0007名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/11(土) 19:49:47.25ID:E22elDwT
>>1
0010名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/02/11(土) 19:49:55.06ID:x782XtpQ
コールがバラバラじゃねぇ
0011名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/11(土) 19:50:00.04ID:SFQ3XUWw
あーくーまー
0020名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/02/11(土) 19:50:22.85ID:SO5Obwgk
2時間40分ってところか
0022名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2023/02/11(土) 19:50:26.56ID:sdTmBcVA
梨香子の喉が気になるから明日も配信買わんと😡
0030名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/02/11(土) 19:51:00.28ID:pI+lQGjB
あっあっあっ
0031名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/02/11(土) 19:51:05.89ID:gDSOH+7A
セトリこんなもんか
0035名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/11(土) 19:51:19.80ID:SFQ3XUWw
こんなに揃わないの初めてじゃね
0036名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/02/11(土) 19:51:28.03ID:EvyRYZ8o
今日はやたら回線弱くてつれぇわ
0038名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/02/11(土) 19:51:41.00ID:3tD6mk2C
そろわんな
0045名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/02/11(土) 19:51:57.39ID:NAWBtHKi
アンコールしない奴は帰ってもええんやで
0046名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2023/02/11(土) 19:52:02.75ID:sdTmBcVA
ええな~現地行きたいわ
0048名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/11(土) 19:52:05.08ID:i+3i9cpP
あっあっあっあっ
0052名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/02/11(土) 19:52:20.82ID:EvyRYZ8o
|c||^.- ^|| あくあくあくあくあくあくあくあく
0058名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/11(土) 19:53:05.81ID:T5XxUcgq
Aqoursコール知らんやつもいるのかな
0062名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/11(土) 19:53:14.77ID:SFQ3XUWw
ちょっとぐらい喘いでもバレへんやろ…
0068名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/02/11(土) 19:53:53.78ID:NAWBtHKi
あっあっあっあっあっ
0074名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/02/11(土) 19:54:10.37ID:PUJuvpQd
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0077名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/11(土) 19:54:15.23ID:i+3i9cpP
ミクさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0080名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/11(土) 19:54:23.09ID:SFQ3XUWw
ミクさんきたー!!
0092名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/02/11(土) 19:54:41.03ID:pI+lQGjB
ずんだもん使えよ
0093名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2023/02/11(土) 19:54:42.17ID:sdTmBcVA
空気ミクさん…
0100名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2023/02/11(土) 19:55:16.75ID:sdTmBcVA
きたああああああああ
0102名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/11(土) 19:55:26.29ID:i+3i9cpP
紹介だけして消えやがったな
0105名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/11(土) 19:55:28.92ID:SFQ3XUWw
着替えてないやん
0107名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/02/11(土) 19:55:40.78ID:NAWBtHKi
初見だわ
0112名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2023/02/11(土) 19:55:59.85ID:sdTmBcVA
開脚に定評あるきんちゃん最高だわ
0113名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/02/11(土) 19:56:25.79ID:3tD6mk2C
昼のやつこれか
0118名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/11(土) 19:56:50.19ID:0An1MfI4
カガヤキラリラのクリスタル明日のPVの奴?
0121名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/11(土) 19:57:04.26ID:0D1luKDr
映像はかっこいい
ただじめじめしててアンコール1曲目がこれかぁ感はあるな
0124名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/11(土) 19:57:13.97ID:tx/cTS6T
明日公開の動画ってこの曲のPVだったりする?
後ろの映像が似てる気がする
0127名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/11(土) 19:57:21.44ID:E3NHRSwM
プレミア公開これか!!!
0131名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/02/11(土) 19:57:55.18ID:pI+lQGjB
>>125
きらめきらり?
0133名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2023/02/11(土) 19:58:02.59ID:sdTmBcVA
メンヘラ演出したいけどテイスト違うので…
0139名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/11(土) 19:58:26.99ID:E3NHRSwM
KAGAYAKIRARIRA な
0146名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2023/02/11(土) 19:58:49.90ID:sdTmBcVA
はー梨香きん可愛いかった🤗🤗🤗🤗💕💕💕🌸💮🌸💮
0147名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/11(土) 19:58:51.47ID:i+3i9cpP
急にどうした…
0153名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/02/11(土) 19:59:16.83ID:pI+lQGjB
歩夢が好きそうなゲーム
0154名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/11(土) 19:59:19.62ID:SFQ3XUWw
スクフェスやれ
0156名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/02/11(土) 19:59:24.22ID:x782XtpQ
さっきやったのをミク入りでやる?
0159名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/02/11(土) 19:59:32.67ID:pI+lQGjB
ミクだよー出てきそう
0164名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/11(土) 19:59:49.55ID:i+3i9cpP
ただ映像だけ流さないよ…な?
0165名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/02/11(土) 19:59:53.42ID:PUJuvpQd
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0168名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/11(土) 19:59:55.59ID:i+3i9cpP
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0177名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:00:11.59ID:KxQHC5QW
2回目w
0178名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:00:11.76ID:SFQ3XUWw
ミクさんきたやんけー!!
0182名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:00:18.07ID:x782XtpQ
やればできるやんけ!!
0184名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:00:21.71ID:0An1MfI4
コールも本気出してきたな!
0188名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:00:23.38ID:KxQHC5QW
あるんじゃん
0190名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:00:25.25ID:sdTmBcVA
空気ミクさせた人の末路
0191名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:00:28.78ID:pI+lQGjB
見える…見えるぞ!
0194名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:00:37.58ID:ST14lEo3
さっきのなに?
0197名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:00:42.74ID:EvyRYZ8o
ん?タイムリープした?
0198名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:00:46.55ID:pI+lQGjB
>>187
あと一回やるのか
0199名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:00:46.64ID:3tD6mk2C
今度は見えるぞ...
0201名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:00:47.33ID:NAWBtHKi
さっきのなんだったんだw
0212名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:01:19.93ID:KxQHC5QW
なんでさっきやったんだろう
トラブルあったのかな
0213名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:01:23.54ID:pI+lQGjB
これ引きで正面から見たい
0215名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:01:24.39ID:SFQ3XUWw
うおお
いいやん
0217名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:01:32.87ID:sdTmBcVA
ミクさん🫣🫣🫣🫣💕見える🤗🤗🤗
0218名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:01:35.87ID:3tD6mk2C
ミクさん来たときスッと位置ずらすのすごいな
0220名無しで叶える物語(わんこそば)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:01:51.80ID:u4NPgvj4
明日はどうすんだろ
0222名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:01:55.96ID:pI+lQGjB
ぽむぽむー
0229名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:02:35.32ID:SFQ3XUWw
これ現地でみたいわこれマジでこれ
0230名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:02:38.65ID:3tD6mk2C
はじめからやれ😡
0232名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:02:43.78ID:EvyRYZ8o
1回目はフォーメーションダンスをじっくり見せてくれたのかな
0235名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:02:51.60ID:KxQHC5QW
これが観たかったんだよ
0240名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:03:01.27ID:pI+lQGjB
すげえ
0243名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:03:07.48ID:i+3i9cpP
ガッカリさせて満足度を高める方法だな
0245名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:03:11.78ID:PUJuvpQd
かっけー
0249名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:03:27.54ID:sdTmBcVA
ミクさんとAqoursさんすげーーーーーー!🙄🙄🙄🙄🙄
0252名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:04:06.62ID:N8GCEHfc
>>239
言われて見ると前後移動のフォーメーションが違うな?
にくい演出するわーw
ネタバレなしで現地参加したかったw
0253名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:04:07.76ID:PUJuvpQd
手の位置完璧
0254名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:04:11.18ID:E3NHRSwM
ありちゃんすげえなビタビタやん
0255名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:04:12.01ID:sdTmBcVA
なるほど
ミク×梨香子
そういうのもあるのか
0256名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:04:17.99ID:3tD6mk2C
ミクさん後ろで見えないはずだけどよくあわせるな
0257名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:04:19.42ID:pI+lQGjB
これもうμ's2Dライブ出来るだろ
0262名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:04:40.47ID:OeQOSk7i
ペイ子泣いてそう
0263名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:04:41.67ID:SFQ3XUWw
スクスタ実装しやがれ
0269名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:04:52.15ID:sdTmBcVA
すげえええええええええ
0272名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:05:02.44ID:pI+lQGjB
お前消えるのか…?
0273名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:05:04.64ID:3tD6mk2C
ただこれミラウェと一緒で今後やらなくなりそう
0277名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:05:17.58ID:htw8Y+H3
なんかミクさん変にデカくて怖くない?w
0278名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:05:18.50ID:SFQ3XUWw
これすっごいわ
0281名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:05:26.73ID:fUeVIltH
本編では現実世界にはミクさんはいないから抜きでライブしたけど、ダイヤさんの願いが叶って一緒にライブが出来た、みたいなストーリーなんでしょうな
0283名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:05:27.62ID:sdTmBcVA
いやこれはすげえわ
0285名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:05:42.76ID:NHM/wm10
2回やったのは映像作品にするときに1度目のほうしか使わないからじゃないの?
今やってる2回目のほうは未収録
0286名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:05:44.13ID:x782XtpQ
>>277
ちょうどいいやろ158センチやぞ
0287名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:05:45.52ID:GGc4Fxwf
正面からじゃないとうまく見えないのか
0293名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:06:02.86ID:3tD6mk2C
弄ばれてる
0294名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:06:09.66ID:sdTmBcVA
ミクさんが梨香子を襲える身長だってわかってエッチだったわ
0299名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:06:30.47ID:SFQ3XUWw
ミクさんも忙しいですからね
0303名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:06:38.81ID:EvyRYZ8o
ストーリー仕立ての演出か
0308名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:07:09.13ID:N8GCEHfc
ミク来ると分かった今はミクなしのフォーメーションダンスもいいしミクありの横並びダンスも良かった
明日楽しみ
0311名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:07:15.90ID:pI+lQGjB
从c*•ヮ•§かんちゃするのだ
0319名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:08:12.34ID:SO5Obwgk
3時間は割と長いほうか
0321名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:08:26.54ID:x782XtpQ
普通に
『  』っていう曲名なんじゃないの?
0322名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:08:26.74ID:0An1MfI4
明日は現地行くぞーー!!!!!
0325名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:08:45.65ID:sdTmBcVA
あいきゃんヨハネで主人公なんよな~🥳🥳🥳🥳
0328名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:08:51.62ID:T5XxUcgq
ラストはユメユメ
0331名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:09:13.70ID:EvyRYZ8o
現地は3月のだからそこでまた声禁止になったら白目剥きそう
0333名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:09:34.12ID:x782XtpQ
これ明日ミクなしのバンザイのとき
でてくるんやろ‥おるんやろ‥なぁって気持ちになることない?
0338名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:09:47.57ID:pI+lQGjB
ふりりんの髪色すげえ
0345名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:10:12.96ID:KxQHC5QW
これは
0347名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:10:17.58ID:pI+lQGjB
🚗三
0348名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:10:18.22ID:3tD6mk2C
ちゃんとフォローしてくれてよかった
0350名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:10:28.03ID:NAWBtHKi
納車
0351名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:10:30.12ID:0An1MfI4
>>347
乗り込むぞ!
0357名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:10:58.72ID:KxQHC5QW
髪飾りかっこいいな
0358名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:11:08.77ID:PUJuvpQd
ついてきてきてくれらすcar久々
0360名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:11:57.95ID:sdTmBcVA
ありしゃ輝いてたンゴ🥰🥰🥰
0364名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:12:19.68ID:0An1MfI4
おきん!
0366名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:12:24.36ID:pI+lQGjB
欽ちゃーん
0368名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:12:26.45ID:SFQ3XUWw
きんちゃ〜ん
0372名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:12:45.01ID:3tD6mk2C
きんちゃん楽しそうで良かった
0373名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:12:47.84ID:sdTmBcVA
きんちゃん可愛えぞ😍😍😍😍💉💕
0378名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:13:25.86ID:sdTmBcVA
このナースきんちゃんでアクパイの大開脚見たい
0384名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:13:44.49ID:NAWBtHKi
まだまだこんなもんじゃないだろ?
0386名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:13:54.82ID:0An1MfI4
明日行くぞおきん!!!
0389名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:14:05.51ID:EvyRYZ8o
仮装でキングの格好してたのすこだわ
0396名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:14:45.06ID:Mab+7IW1
>>387
見切れ解放時にチラホラいた
0399名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:14:47.00ID:pI+lQGjB
果南ちゃん誕生日おめでとー!
0404名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:15:15.96ID:sdTmBcVA
この諏訪さん可愛いすぎるわ卒業ですねしてほしい
0405名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:15:16.91ID:SFQ3XUWw
欲しがりさんめ!
0408名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:15:49.23ID:sdTmBcVA
梨香子おおおおおおおおおおおおお😆😆😆💕💕💕💕🌸🌸🌸🌸
0410名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:15:58.22ID:i+3i9cpP
おいおい…
0411名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:16:00.80ID:pI+lQGjB
おいおいおい!
0413名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:16:05.37ID:3tD6mk2C
おいおい
0421名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:16:26.10ID:NAWBtHKi
逢田さん可愛いなぁ
0424名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:16:34.30ID:sdTmBcVA
みんなのオイオイしてる声を聴きすぎて音程に影響が…
0425名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:16:34.43ID:SFQ3XUWw
オイオイオイ
逢田死ぬわ
0427名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:16:38.15ID:0An1MfI4
8年は凄えな
0430名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:16:52.48ID:pI+lQGjB
μ'sもアニメ頼むで
0433名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:17:23.26ID:pI+lQGjB
元気ー
0435名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:17:29.55ID:EvyRYZ8o
もっと新曲出して欲しいなぁ
0436名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:17:33.28ID:sdTmBcVA
梨香ちゃん🤗🤗🤗💕💕💕🌸🌸🌸可愛えぞ😍😍😍
0447名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:18:15.48ID:SFQ3XUWw
斉藤でーす
0450名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:18:23.26ID:3tD6mk2C
さすが永遠の最年少
0453名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:18:44.24ID:NAWBtHKi
0454名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:18:53.22ID:i+3i9cpP
0457名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:19:14.91ID:NAWBtHKi
現地行きてえよなぁ
0465名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:20:07.37ID:pI+lQGjB
いえーい
0469名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:20:25.37ID:i+3i9cpP
明日会いに行くぞ😭
0470名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:20:26.04ID:pI+lQGjB
🚗うおおお
0473名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:20:40.08ID:3tD6mk2C
納車
0476名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:20:46.82ID:SFQ3XUWw
あんちゃんおっぱいすご
0481名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:20:55.68ID:i+3i9cpP
最初で最後……
0483名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:21:04.29ID:pI+lQGjB
今来たばっかりー
0487名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:21:10.21ID:PUJuvpQd
10人で歌える曲!
0496名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:21:21.19ID:i+3i9cpP
9人で歌える曲ってありますやね?
0502名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:21:25.94ID:SFQ3XUWw
11人で歌えるやつ
0504名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:21:32.33ID:EvyRYZ8o
これはゆめゆめの構え
0506名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:21:35.45ID:sdTmBcVA
懐かしすぎる
0508名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:21:37.51ID:pI+lQGjB
はい!はい!はい!はい!
0509名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:21:42.20ID:0An1MfI4
今日行ってお前らと合唱したかった…
0519名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:21:58.42ID:NAWBtHKi
fwfwすんなよ?
歌えよ?
0520名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:22:00.53ID:0An1MfI4
>>507
ちかわさ緊急入荷やな!
0522名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:22:03.61ID:sdTmBcVA
てか斉藤しゅかしゅー26かよーまだまだ若えじゃん
梨香子30だぞコラ
大宇宙ナンバーワン可愛いエロい以外取り柄がない
0525名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:22:10.66ID:SFQ3XUWw
やっぱ合唱いいな
0526名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:22:12.96ID:PUJuvpQd
11人やった
0529名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:22:34.99ID:3tD6mk2C
アニメ曲は練度が違う
0533名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:22:42.28ID:ST14lEo3
明日も観るしかないねぇなこりゃ
0534名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:22:49.13ID:sdTmBcVA
梨香子の喉オエオエしててやべえよ
0537名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:22:58.97ID:EvyRYZ8o
なんかめっちゃシャリシャリしてる
0544名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:23:24.36ID:i+3i9cpP
早まった?
0549名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:23:35.89ID:3tD6mk2C
明日みらぼくちかわさって本当ですか
0551名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:23:41.02ID:NAWBtHKi
ん?すわわ?
0552名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:23:50.34ID:sdTmBcVA
27歳らしきにゃーの喉も終わりかけてるしどうすんだよギルキス
0553名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:23:53.00ID:tidpfA0t
つたられる気がするから!でなんで周り飛ばないんだと思ったら

あそこ飛んでるの善子だけだったという
0555名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:24:18.08ID:SFQ3XUWw
おすわパートで音ズレしただけだぞ
0556名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:24:39.32ID:pI+lQGjB
ユメユメのサビだいすこ
0559名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:25:22.99ID:EvyRYZ8o
お知らせの本番は3月のday2だろう
0560名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:25:29.58ID:3tD6mk2C
なんか懐かしくて涙出てきた
0562名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:25:38.20ID:SFQ3XUWw
勇君落ちサビで黙るのもまたやりてーなー
0563名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:25:44.26ID:pI+lQGjB
今日歌詞出てない?
0565名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:25:49.51ID:E22elDwT
1日目の総括としてはAZNライブと比べて熱量がクッソ低かった
久々の記念すべき声出しライブなのに今まで以上のポテンシャル以上で声出せてなかったのがにわかが流入しまくってるんだなと感じたわ
俺が現地にいたらもっと先導できたのに、ただただ悔しい
0570名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:26:33.81ID:pI+lQGjB
ありがとう🤗
0572名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:26:34.47ID:NAWBtHKi
明日現地組勇君歌えるの羨ましいわ
0573名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:26:43.77ID:3tD6mk2C
もう少しナンバリングとアニメ曲がほしいな
0583名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:28:03.90ID:PUJuvpQd
2月は様子見で3月にはブチ上がり曲入れてくるだろう
0588名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:28:30.63ID:0An1MfI4
楽しんだぞ!!
明日現地だし本気出して行く😤
0589名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:28:32.62ID:sdTmBcVA
もう梨香子歌うのきついんかなあ…😥
ラフェスの老いた新田喉感あったわあのカスカスさは
去年のレズタワーのソロはイケてたのに…😢
0591名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:28:54.61ID:N8GCEHfc
無声援ライブでしかやったことないコール曲は是非近い内にやって欲しい
幕張はチケット持ってないから次は横アリにして
0596名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:29:50.08ID:pI+lQGjB
888888
0597名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:29:51.14ID:SFQ3XUWw
チョコくれー
0600名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:29:57.16ID:sdTmBcVA
でも梨香ちゃん可愛えからええか🥰🥰🥰🥰🌸🌸🌸
0603名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:29:59.84ID:EvyRYZ8o
ありがとうございました
0606名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:30:09.13ID:pI+lQGjB
ヘイガイズのコーナーか
0608名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:30:12.14ID:SO5Obwgk
おわったおわったww
0610名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:30:14.71ID:SFQ3XUWw
さぁ配信限定の時間だ
0611名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:30:17.64ID:kpVrC9f6
終わったか...声出しライブの雰囲気とセトリの最後の曲と満足感高かった
配信でもよかったけどチケ取りたいな
0612名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:30:17.72ID:i+3i9cpP
余韻ギリやめろ😡
0616名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:30:34.32ID:EvyRYZ8o
どんなかな
0625名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:31:08.12ID:htw8Y+H3
MCの最初で最後って何?
0628名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:31:31.86ID:EvyRYZ8o
現地の記憶ってすぐ薄れるから配信で補強するのは割りと普通じゃね
0632名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:32:18.51ID:pI+lQGjB
まだー?
0633名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:32:23.71ID:SO5Obwgk
時代的に円盤は売れないから配信におまけつけるというのはいい売り方
0636名無しで叶える物語(ふく)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:32:30.98ID:7pAdpCXj
#Aqoursとバレンタイン_Day1
1 少女以上の恋がしたい
2 MY LIST to you!
MC
3 Pops Heartで踊るんだもん!
4 青空Jumping Heart
幕間(アクアサスペンス劇場)
5 in this unstable world(ヨハネソロ)
6 おやすみなさん(花丸ソロ)
7 RED GEM WINK(ルビィソロ)
8 New winding road(鞠莉ソロ)
9 WHITE FIRST LOVE(ダイヤソロ)
10 さかなかなんだか(果南ソロ)
11 Pianoforte Monologue(梨子ソロ)
12 Beginner's Sailing(曜ソロ)
13 One More Sunshine Story(千歌ソロ)
14 予測不可能Driving!(3年生)
15 Waku-Waku-Week!(1年生)
16 Marine Border Parasol(2年生)
MC
17 SKY JOURNEY
幕間(アクアサスペンス劇場・終)
18 BANZAI! digital trippers(9人)
MC3
19 DREAMY COLOR
20 ユメ+ミライ=無限大
【アンコール】
21 KA-GA-YA-KI-RA-RI-RA
22 BANZAI! digital trippers(10人)
MC
23 ユメ語るよりユメ歌おう
MC
0637名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:32:39.95ID:EvyRYZ8o
おなかすいてきたw
見る前に食べとくんだった
0638名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:32:41.93ID:SFQ3XUWw
ミクさんのお着替え待ちか?
0640名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:32:51.51ID:x782XtpQ
おもったより待たせるやん
0641名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:32:57.85ID:pI+lQGjB
>>636
助かる
0646名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:33:11.27ID:0D1luKDr
てかLiella!の時の配信限定コーナーって
円盤に付属してた?
自分スルーしたんだよな
0651名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:33:39.73ID:EvyRYZ8o
カウントダウンの配信限定はすぐだったような気が
0654名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:33:58.38ID:x782XtpQ
>>646
配信限定なんだから配信にしかないに決まってるだろ
0658名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:34:13.73ID:pI+lQGjB
0661名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:34:20.13ID:i+3i9cpP
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0662名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:34:21.59ID:3tD6mk2C
きたな
0665名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:34:25.74ID:PUJuvpQd
死んだはずのヨハネ!?
0667名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:34:28.91ID:sdTmBcVA
きたああああああ
0670名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:34:35.05ID:SFQ3XUWw
なんか茶番始まった
0672名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:34:39.38ID:LjWI+rw7
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0674名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:34:44.77ID:EvyRYZ8o
茶番気味できたw
0675名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:34:46.40ID:i+3i9cpP
謎茶番草
0682名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:35:12.03ID:LjWI+rw7
無限列車か
0683名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:35:22.10ID:i+3i9cpP
>>1

ラブライブ!サンシャイン!! Aqours EXTRA LoveLive! 2023~It's a 無限大☆WORLD~【Valentine's Day Concert】Day.1 セットリスト

01.少女以上の恋がしたい
02.“MY LIST” to you!
─MC①─
03.Pops heartで踊るんだもん!
04.青空Jumping Heart
~幕間①【アクアサスペンス劇場(嘆きのチョコレイト)①】~
05.in this unstable world
06.おやすみなさん!
07.RED GEM WINK
08.New winding road
09.WHITE FIRST LOVE
10.さかなかなんだか?
11.Pianoforte Monologue
12.Beginner’s Sailing
13.One More Sunshine Story
14.予測不可能Driving!
15.Waku-Waku-Week!
16.Marine Border Parasol
─MC②─
17.SKY JOURNEY
~幕間②【アクアサスペンス劇場(嘆きのチョコレイト)②】~
18.BANZAI! digital trippers
─MC③─
19.DREAMY COLOR
20.ユメ+ミライ=無限大

アンコール
EN01.KA-GA-YA-KI-RA-RI-RA
EN02.BANZAI! digital trippers
MC④
EN03.ユメ語るよりユメ歌おう
0685名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:35:31.10ID:OeQOSk7i
>>565
キモすぎて草
0687名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:35:34.04ID:sdTmBcVA
かわいい😍
0688名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:35:39.77ID:SO5Obwgk
Aqours Clubに収録されそう
0692名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:36:03.74ID:PUJuvpQd
0693名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:36:04.22ID:i+3i9cpP
斉藤wwwwwwww
0694名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:36:04.64ID:SFQ3XUWw
ガヤ要員がふりさんしかおらん
0698名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:36:19.19ID:3tD6mk2C
後ろさあ...
0699名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:36:22.72ID:EvyRYZ8o
さいとうですwwww
0701名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:36:34.39ID:sdTmBcVA
可愛え~なんやこれ最高かよ
0704名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:36:47.78ID:LjWI+rw7
斉藤さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0705名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:36:48.05ID:0An1MfI4
一昨年の年越しライブの時のノリに近いなw
0707名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:36:56.37ID:sdTmBcVA
美人なのがきたな
0708名無しで叶える物語(わんこそば)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:36:57.37ID:u4NPgvj4
本編より自由という
0712名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:37:07.58ID:i+3i9cpP
言わされてる感増してて草
0716名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:37:18.87ID:pI+lQGjB
うおおおお
0719名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:37:48.95ID:LjWI+rw7
きんちゃ~ん
0720名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:37:52.08ID:EvyRYZ8o
謎テンションw
0722名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:38:00.08ID:sdTmBcVA
きんちゃん頭切れとるで可愛えなあ😍💮
0724名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:38:08.38ID:PUJuvpQd
後ろよw
0726名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:38:15.07ID:SFQ3XUWw
しっぽ攻撃すな
0727名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:38:19.87ID:LjWI+rw7
いいとも!
0732名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:38:29.44ID:EvyRYZ8o
いいともw
0733名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:38:31.52ID:sdTmBcVA
どうすんだよこれ
0738名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:38:51.22ID:LjWI+rw7
おめでとうー
0741名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:38:53.86ID:pI+lQGjB
果南ちゃん誕生日おめでとうー
0746名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:38:58.12ID:3tD6mk2C
まばらな
0749名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:39:05.62ID:sdTmBcVA
かわええ~🤪🤪🤪
0751名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:39:17.11ID:LjWI+rw7
可愛いw
0752名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:39:19.53ID:i+3i9cpP
まwwばwwらwww
0756名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:39:25.92ID:SFQ3XUWw
生える逢田さん
0757名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:39:34.50ID:sdTmBcVA
はあああああああ😍😍😍😍😍🌸🌸🌸🌸💕
0758名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:39:34.66ID:x782XtpQ
明日のバンザイデジタルの一回目の盛り上がり方どうすんねん
0760名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:39:41.82ID:EvyRYZ8o
どうした?w
0762名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:40:00.08ID:LjWI+rw7
ハピバw
0763名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:40:01.82ID:E22elDwT
Aqoursあったけえw
0765名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:40:04.95ID:pI+lQGjB
0766名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:40:07.53ID:i+3i9cpP
俺らは何を見せられてるんだ?
0767名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:40:07.97ID:3tD6mk2C
何が見えてるんだ...
0770名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:40:11.43ID:sdTmBcVA
どうすんだよこれ……
0772名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:40:13.87ID:KxQHC5QW
エアケーキw
0774名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:40:15.83ID:SFQ3XUWw
なにしとんだ
0776名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:40:21.06ID:E22elDwT
キャラを祝福するのが一番ええわw
0778名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:40:49.51ID:LjWI+rw7
楽しかったw
0781名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:41:05.74ID:LjWI+rw7
明日は行くぞ
0783名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:41:22.77ID:E22elDwT
はいお疲れ
0784名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:41:22.77ID:SFQ3XUWw
これ1週間何度も見直されるのわかってんのかな…
0786名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:41:32.35ID:i+3i9cpP
QRクソデカくて草
0787名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:41:34.49ID:x782XtpQ
QRがでかすぎる
0790名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:41:35.66ID:EvyRYZ8o
おわた
おつ
0793名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:41:39.88ID:pI+lQGjB
でか
0800名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:42:01.33ID:pI+lQGjB
おつー
0805名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:42:18.43ID:NAWBtHKi
お疲れさん
0806名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:42:19.19ID:E22elDwT
現地は久々のAqours円陣に反応したのかな・・・?
0807名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:42:34.27ID:3tD6mk2C
意地でもアンケート回答させるという意思を感じる
0810名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:43:22.23ID:sdTmBcVA
アンケート書くぞ書くぞ
梨香ちゃんの歌が神がかりすぎてる
梨香ちゃんに相性の良いレズタワーか何とか歌えるピュアレズを希望📝
0813名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:44:32.99ID:0An1MfI4
>>784
今の精神的にそんなちっちゃい事なんか考えて無いゾ
0815名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:45:43.38ID:sdTmBcVA
アンケート文字でっか
0817名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:46:47.15ID:+2fgKrBu
Aqoursはやっぱちげーわ
0822名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:50:31.39ID:sdTmBcVA
明日も買うぞ!🤗🤗🤗🌸🌸🌸💕💕💕
0824名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:52:32.52ID:N8GCEHfc
幕張はそろそろユニットやりそうだなぁ
アゼ1stアルバム曲完全版は未だに未披露だし
あー参加したい
0827名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/11(土) 21:01:43.45ID:0An1MfI4
>>820
いや行けよ…
0828名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2023/02/11(土) 21:02:01.99ID:zGVZ2Ee7
天空から見てたけど、A4後方とA3真ん中辺りに高輝度グルグルして捕まってた奴いたな
0831名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/02/11(土) 21:44:54.73ID:ERbhovX7
>>826
見切れ席だったけどアホみたいにデカかったぞ
0832名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/02/11(土) 21:54:37.50ID:SO5Obwgk
はけた後にふりりんがおわったおわったーって言ってて草だった
0833名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/02/11(土) 21:56:02.38ID:IOJur2hn
4階の7列目(ガチで一番後ろ)だったから何も思わなかったわ😭
0834名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/02/11(土) 22:01:21.18ID:NAWBtHKi
明日も配信チケット買うやで🤗
0836名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/02/11(土) 22:24:41.74ID:htw8Y+H3
>>832
WINDYだったかもおつかれちゃん!言ってたよな
0838名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/11(土) 22:35:56.36ID:DQLnnQyk
Liveが終わって帰る時に何かLiella!の時より人が多かった気がするけど気のせいだよな?
0841名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/11(土) 23:21:18.03ID:EdEj/Use
明日行くけど何時ぐらいに終わりそう?
0842名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/11(土) 23:27:38.26ID:8w7af8OS
最速4階Nマジで何も見えない糞席だったわ
トロッコも近くに来たら見えないしBステはほぼ見えない
帰りに通った立ち見のほうが全然近くて見やすいと思った
0843名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/11(土) 23:33:24.23ID:+2fgKrBu
>>841
最近は公演3時間ぴったりくらいで終わるな
Liellaは日曜東京3時間15分かかったけど
0844名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/11(土) 23:36:57.05ID:ZCpY6DxS
NだとBステすら見切れるのか

MブロックのBステが正面に見える辺りの
立ち見だったが確かに視界的には何の問題もなかったな
0847名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/02/12(日) 00:00:32.02ID:5emKGjHW
mcで後半って言ってから2曲しかやってないしまだアンコールじゃないだろってアクアコール参加しなかったらアンコールで草
0852名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/12(日) 00:22:21.53ID:oJiklFDk
セトリが2ndあたりの虹に近いんだよな

ソロが多いことの弊害
μ's5thとかはそもそも曲数多くしてたからね
0855名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/02/12(日) 02:10:43.19ID:iaOsS+oo
アーカイブ見てるけどミクさん一緒に踊ってるトコもいいけど
メンバーと一緒にポジション移動してるのも仲間感あってすこ
0856名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/12(日) 02:18:00.13ID:l0kGfGM7
Eブロで萎えてたけど最前列でトロッコが目の前に来るわ、Bステのキャストの入場退場見れるわでとにかく最高だった
トロッコで目合わない人はひたすら太股とケツ見させてもらって眼福でした
あんしゅかとは目合ったから久しぶり恋に落ちたね
ありがとうバレンタイン
0857名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/12(日) 06:41:45.60ID:zXeQAYAO
今座席確認したらN最前列だったんだが…

これはいいのか…?
0859名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/12(日) 06:55:31.79ID:9taUAUWc
>>845
近くだけだよ
0860名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/02/12(日) 08:15:21.84ID:iWHq3INP
ミクさんポジション移動するときちゃんと後ろに回り込むような動きしてるんだよな
0861名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/12(日) 08:29:24.77ID:YygUAklk
昨日俺がいたブロック(見切れ)俺とあと一人くらいしか声出す人居らんくて声出しづらかったw
もう一人は最初やべぇやつかなとか思ったけどこの状況だとむしろ頼もしかった
本編終了後のAqoursコールもほぼ俺だけで始まってからおおっっとかいうやつ居てちょっと辛かった

内容は楽しかったしスカジャが今頃拾われたのココマジ並に面白かった
違うところにも書いたけど2022年やってない曲をあそこまで仕上げてるの流石だなと思った
0864名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/12(日) 08:45:19.13ID:ewrfxJ4w
>>862
最初はあんまりそれに気を取られないようにした方がいいよ
まずライブを心から楽しむのが1番大事
そのうち何度も聴くようになる定番楽曲は勝手に体が反応できるようになるw
0866名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/12(日) 09:18:04.79ID:UrVfKXOz
ソロでのえっちポイント
きゃん・ムチムチ絶対領域とおっぱい
きん・タイツ
すわわ・小道具を受けとる時に胸元を抑えて谷間を見えないようにする気遣い
逢田さん・三十路の腋
しゅか・太股
あんちゃん・絶対領域とおっぱいと白パンツ
ステージを降りる時に一度腰掛けて階段を降りるのが可愛くてえっち
0867名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/12(日) 09:24:18.06ID:aFTJQN3z
>>865
声出しは周囲に配慮しろってやんわりとキャストが言ってるから様子見もおるんじゃないの
0868名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/12(日) 09:25:47.85ID:zXeQAYAO
>>858
信じてイッてみるわあぁっ
0870名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/12(日) 11:02:39.46ID:QUnK2axx
>>863
>>865
必死1位取るくらい実況に夢中で何も見てないお前が何を語ってんだよw
顔面と脳みそだけじゃなくて耳にもニキビあんの?w
0871名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/12(日) 11:35:02.38ID:oJiklFDk
>>867 アレはまあ声出し出来ても周りにはきちんと配慮しろよって意味だとは思う

問題はそう言うことを言うべきやつはだいたいそんなの無視するやからって言うことだけど…

配信で見た感じだと、青ジャンの静寂パートできちんと静寂になってたのは驚いた
…絶対お猿さんが出ると思ってたから(いたらしいけど、聞こえるほどではなかったのかな?)
0873名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/12(日) 11:57:33.82ID:/NgtNX3M
>>867
いやあれは声出しと思わず申し込んだから感染防止の観点から不安、という人へのスピークでしょ
圧倒値少数派だろうけど居るとは思うし
0877名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/12(日) 14:37:17.75ID:o+XHqBrS
アーカイブ見てるけど曲中のコールとか歓声かなり押さえられてるのな
wakuwakuとか現地だと結構スゴかったのに全然聞こえん
0878名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/12(日) 14:45:29.34ID:+ktm3vrR
【実況】ラブライブ!サンシャイン!! Aqours EXTRA LoveLive! 2023~It's a 無限大☆WORLD~【Valentine's Day Concert】★4
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1676180679/


次スレ立てる暇なさそうだし先に立てとくぞ☺
0880名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2023/02/12(日) 15:59:27.52ID:zlywIQJy
日曜日なのに開演時間昨日と一緒なのは一応Liella!に配慮してるのか
0881名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/12(日) 16:11:13.20ID:ajEYxnuI
虹5thの時キャストのあいさつ中ずっと喋ってた2人組の背中叩いて説教してたブチギレニキいつも近くに配置して欲しい
0882名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/12(日) 16:23:58.64ID:rAmHAQL2
>>881
kwsk
0885名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/02/12(日) 16:28:17.07ID:aWPwGzUo
>>881
せっかく現地に行ってるのに
いつでもできるお喋りとか金の無駄遣いを修正するニキ優しい
0886名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2023/02/12(日) 16:46:42.99ID:LXIPMdkQ
現地着いた
0889名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/02/12(日) 17:14:03.11ID:w9ovD735
いつも活発なここの回転が鈍いと言う事はここの住人は現地民が多いのか??
珍しく当日券が出なかった公演なのにな
0895名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/02/12(日) 17:27:44.20ID:vOriRBpU
推しのメンパーマウスカーソル当てて
マウスのホイールぐりぐりやってみ
0898名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/02/12(日) 17:29:27.68ID:aKAT0nSw
始まるぞ
0903名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/02/12(日) 17:30:49.31ID:vX/kNE66
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0907名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/02/12(日) 17:31:41.01ID:pmx1FlDz
声援で笑う
0911名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/12(日) 17:33:28.62ID:0X64B/1K
いや!
0913名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2023/02/12(日) 17:33:42.28ID:LBFY+sKR
今日もAqours梨香ちゃん!🤗🌸💕
0919名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2023/02/12(日) 17:34:54.96ID:LBFY+sKR
梨香ちゃん昨日より可愛い~
0924名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/02/12(日) 17:37:15.42ID:aKAT0nSw
まぁライブの時は普段より化粧濃いめだろうけどな
0926名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/12(日) 17:38:20.50ID:0X64B/1K
おぅ、変えてきた
0932名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/02/12(日) 17:38:29.26ID:J5BQM/Pz
ぱっどぅ
あれ?
0936名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/02/12(日) 17:38:52.39ID:aKAT0nSw
待愛
0940名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/02/12(日) 17:39:16.70ID:J5BQM/Pz
Aqoursの中で一番すこな曲
0941名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/12(日) 17:39:23.38ID://Egi1xq
キスは?キスはやるんですか?
0942名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/02/12(日) 17:39:45.43ID:vX/kNE66
この振り付けすっき!
0946名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/12(日) 17:40:47.07ID:G2DHcinv
待愛最高
0947名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/02/12(日) 17:42:14.14ID:pmx1FlDz
ここ好き
0951名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/02/12(日) 17:42:52.17ID:aKAT0nSw
おすわ可愛くなったなぁ
0959名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/12(日) 17:44:28.53ID:0X64B/1K
オリジナルは、なぜかは、だな
0961名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/02/12(日) 17:44:58.27ID:aKAT0nSw
>>954
ぱっつんより今の前髪の方が好きだわ
0967名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/02/12(日) 17:46:23.19ID:pmx1FlDz
善子ちゃん...
0970名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/02/12(日) 17:47:10.36ID:vX/kNE66
レオパレス民も盛り上がっていいのか…?
0971名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/12(日) 17:47:18.08ID:0X64B/1K
声=愛
0973名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/02/12(日) 17:47:40.43ID:J5BQM/Pz
思いやりあん
0975名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/02/12(日) 17:47:54.28ID:pmx1FlDz
これはリーダー
0976名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/02/12(日) 17:47:58.27ID:R/uh0dxt
これ大事
0980名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/12(日) 17:48:53.48ID:0+EW23/L
まさか声出し禁止から解禁までの間に竜ちゃんがいなくなってしまうとは
0984名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/02/12(日) 17:49:06.33ID:J5BQM/Pz
逆張りマン
0991名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/02/12(日) 17:50:24.18ID:J5BQM/Pz
イケボ
0992名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/02/12(日) 17:50:24.66ID:aKAT0nSw
そ、そうかな?
0997名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/12(日) 17:50:50.85ID:0X64B/1K
味見
0998名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/02/12(日) 17:50:51.51ID:pmx1FlDz
なにこれ
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 9分 25秒
10031003
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況