X



お前らの中でせつ菜とともりは虹ヶ咲で何番目の推しよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2023/02/09(木) 21:08:01.26ID:879V3rnF
せつ菜は虹キャラの中で1番
虹キャストの中でも1番目
0005名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/02/09(木) 21:33:25.98ID:PssxVIHL
悪いな、あぐりが1番目(プリメーラ)だ
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/09(木) 21:33:28.46ID:HpJRwgF0
キャラもキャストも4番
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/09(木) 21:36:10.55ID:pR8h6E6X
キャラだと6番ぐらい
キャストだと2番
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/09(木) 21:40:49.84ID:HpJRwgF0
>>8
元気出せよ
いいことあるって
0011名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/02/09(木) 21:41:52.03ID:4BWCs1jX
2
2
かなぁ…
一位はぽむ
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/09(木) 21:47:02.67ID:Q3xamMPQ
普段そうでもないんだけどA・ZU・NAの時めっちゃ好き
だから色々きつかった
0014名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/02/09(木) 21:48:03.75ID:H1drx6EL
せつ菜は8 虹発足当時は1だったが媒体広くなるにつれ抜かれていった(魅力が無くなったわけではない)
0017名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/02/09(木) 21:56:43.42ID:ztoxKp6d
キャスト発表の時からどちらも1番なんで無事どんどん辛くなってるよ
0019名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/09(木) 22:00:06.85ID:v56tj3j7
虹を知ったのはともりるきっかけなのでそこはトップ
キャラは2期まで見ると4番手5番手になるかな
修羅場とかユニット回でもせつ菜は何かと割を食うポジションだったのが何か勿体無くも感じる
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/09(木) 22:01:21.92ID:sTajUxjg
キャラもキャストも2番目
0021名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/02/09(木) 22:03:03.40ID:Zx9cV/Ge
キャラだと1
キャストは2
0022名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/02/09(木) 22:06:43.19ID:PTtfDMEf
ラフェスのChase聴いてからどちらも1番だよ
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/09(木) 22:07:03.09ID:GAgZa+/8
キャラ5
中の人6
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/09(木) 22:08:20.48ID:B1Jistfz
せつ菜も1番だし、
ともりも1番だよ。
俺の中のラブライブで最高の2人だよ((泣))
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/09(木) 22:09:34.92ID:wMmMOU8e
栞子とぴ最推しで次点がせつ菜ともり推しのワイ
光の先へアクセル全開が2度と観れないのが密かに大ダメージ
0028名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/09(木) 23:08:28.44ID:YIju07Xl
せつ菜3、ともり4くらいだったけどこの前のライブでともりのこともっと好きになっちゃったんだが
0031名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/10(金) 01:57:48.39ID:3CIjDKei
ともりがNo.1
初期から好きだし踊れなくなっても更に応援したくなったし
最後のAZUNAでのパフォーマンスでより不動のものとなった
もちろんせつ菜もNo.1だ
0034名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/02/10(金) 04:56:40.58ID:EytqxHYR
せつ菜1
ともり1

ともり推しという程には追えてないけれども
(ソロアーティスト現場には行ってる)

A・ZU・NAユニットライブは本人じゃなくて前田のMCで泣いちゃった
0035名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2023/02/10(金) 05:04:57.76ID:ve11qvyn
せつ菜1
虹の中の人の事はあまり知らないが遊戯王のロミンちゃんの声はかなり可愛いと思ってた
楠木ちゃんの歌うゴーハ第七小学校校歌の断末魔はせつ菜ちゃんそのもの
0036名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/10(金) 07:22:12.60ID:aXtn8vwf
キャラ4
キャストは虹はあんまりこの人好きって気持ちではみてないので団子で真ん中とかそんなイメージ
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/10(金) 08:14:41.97ID:dYQLSige
どちらも圏外
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/10(金) 17:48:53.49ID:S7JrKzI8
>>30
一緒でワロタ
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/10(金) 17:57:59.87ID:km8Gm6Bx
菜々のときは4位~7位
せつ菜のときは12位~13位だけど嫌いというわけじゃない
キャストは決められない
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/10(金) 18:05:35.91ID:3MHButM9
キャストでは1推し
というかむしろともり経由でラブライブに興味を持って虹から入った新参
キャラとしては3番目くらいか?
0044名無しで叶える物語(ギギ)
垢版 |
2023/02/11(土) 18:26:32.48ID:0no/Dfvk
せつ菜1位タイ(他に璃奈、しずく、ランジュ)
ともり単独1位
0045名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/11(土) 18:27:55.13ID:nqH66AMT
キャラキャストともに5、6番目くらい
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/11(土) 18:29:43.15ID:XNYrDMNr
歩夢
彼方しずく栞子(この3人はリアルタイムで変動してる)
かすみ

の次くらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況