X



ラ板で1番怖かったこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/02/09(木) 09:05:50.01ID:ASra6zGn
ダイヤとランジュの毎日劇場スレ
「お手本とする人」が誰なのかでヤバい本物がわらわら集まってたのマジで怖かった
0002名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/09(木) 09:07:43.98ID:HdHGZzTH
法元のニート発言炎上
ネタだと思ってたらマジもんがいてこわかった
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/09(木) 09:11:05.94ID:8p8NJj4X
いけすかなこスレ
てか声優叩きスレは全部頭おかしいガイジしかいない
0010名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/09(木) 09:17:00.41ID:qDCIcoFI
アンチ荒らしフェイクニュース捏造改竄偽旗作戦ガスライティング成り済まし謝罪強要
どんな悪行もこなす悪行デパートこと神都グランドカナン
0011名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/02/09(木) 09:17:14.61ID:jiKVZhDn
クソどうでもいいネタでいちいちマジギレする糖質がいること
0013名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2023/02/09(木) 09:22:24.81ID:UcaMRmUh
バズミ
0014名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/09(木) 09:24:15.43ID:qDCIcoFI
>>12
こうやって神都グランドカナンの話題を出すとすぐにシュバってくる基地団の存在
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/09(木) 09:26:16.08ID:BA0D9IQy
光とかいうガイジ
同じ人間とは思えない
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/09(木) 09:29:24.77ID:YGe4Aj6U
>>12
これ
ネットで粋がる奴は多数見てきたけどこいつは紛れもなく「ホンモノ」
身近にいたら身の危険さえ及ぶ糖質拗らせた犯罪者予備軍で正真正銘のリアル基地外
家族や周りの人はさぞ苦労してるんだろうな
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/09(木) 09:30:01.97ID:8x0xqmmx
μ'sのきさらぎ駅SSをリアタイで読んだ夜
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/09(木) 09:32:43.21ID:/O2lmmcX
オリコン集計外しうまい
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/09(木) 09:35:58.92ID:YGe4Aj6U
>>20
こいつらリアルでは普段どんな対人関係を形成してるんだろうな
そもそも対話が成り立たないだろ
0028名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/02/09(木) 09:47:13.72ID:mM6iq7G5
害フォンはマジでホンモノ
数年前に掲示板の端っこでちょっとやらかしただけのことをいつまでも引きずってるってだけでヤバいのに、馬鹿みてえな陰謀論をおっ立てて延々と存在しない人間を攻撃して、自分の都合の悪い奴はみんなその存在しない人間認定してる
パパ活がバレたとて普通になかった事にするか別人のフリすればいいのに年単位で名誉回復に拘ってると思うと寒気するわ
0030名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/09(木) 09:53:15.24ID:VP5VN87w
な?パパ活発狂者の必死のガスライティングだろ?
0031名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/09(木) 09:56:32.53ID:0HHC9L7K
害○ォンは自分が論破されたスレを嬉々として貼ってソースとして語ってるのが怖い
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/09(木) 09:57:31.63ID:2OU/W8i0
パパ活害フォンってパパ活とか特定のワードをNGに入れたって何処かで見たけど反応あるって事はやっぱ入れてないのか
0033名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/09(木) 10:03:48.99ID:LazfcMaZ
高槻が適応障害で休養したときに甘えとか言ってそもそも適応障害が何と言うを知らずに叩いてたやつがワラワラいたとき
なんJでラ板は個スレとかは平和とか聞いたけどしょーもない理由で荒れたりやっぱりどっかおかしい人が多いんだと思う

あと一時期いたたこやきとそれに粘着してる浪人もんじゃは自演なのかよく分からなくて怖かった
0034名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/09(木) 10:12:11.09ID:UERzLCzD
新年のババ抜きであぐぽんにマジギレしてる奴らも怖かった
0037名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/09(木) 10:16:48.47ID:cnlw3948
未来ハーモニーのMV公開された時の大絶賛しか許されない同調圧力はマジで怖かった、、
ちょっとでも否定的な意見言ったら親の仇のように総叩き食らって正直今でも半分トラウマ
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/09(木) 10:42:40.65ID:JwHnH1Av
脈絡なく「でも虹」ってやつが出ると即座に「虹信」「虹信」って乗っかり出すのは割と怖い
0043名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/09(木) 10:44:14.50ID:idz8212J
5chが世界の全てになってるゴミの存在を知った時
恋愛も仕事も何も経験せずに歳だけとっていくって怖すぎだろ
0045名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/09(木) 10:57:05.29ID:ayYsb5MI
>>32
最初っから入れてないわ
そんなのスルーしてれば良いだけのことだしな😯
今後もNG入れてる事にしてスルーし続けるわ


度々わざと反応とかしてても全然気づいてなかったよなこのマヌケ🤫
0047名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/09(木) 11:05:01.93ID:CENzV1OB
某名付け親のことだけど、声優でもスタッフでも無い一個人を晒し上げて叩いてたのはイカれてるのかと思った
しかも過去を掘り返すどころか、完全に捏造や濡れ衣で叩いてたよね
0049名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/09(木) 11:10:32.22ID:ayYsb5MI
如何に虹信が凶暴なのかよくわかるない
0050名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/09(木) 11:11:53.11ID:/EBPQBUB
どっちだよ
0053名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/09(木) 11:17:52.10ID:ayYsb5MI
でもその虹信もにじよんの事は全く評価してないんだよな
0056名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/09(木) 11:23:03.57ID:U/GAyYDJ
>>32
っていうか奴が貼ってるレスのコピペ見れば分かるよ
どう見てもiOSのメジャーな専ブラのそれじゃない
そもそも未だにブラウザが何なのか分かってないような奴なんだから自分で専ブラ選んでインストールしてラ板表示できるように設定してNGワード登録なんてできるわけない
0057名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/09(木) 11:25:25.57ID:ayYsb5MI
このようにパ◯活発狂者の発狂ぶりのヤバい事
0060名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/09(木) 11:34:44.23ID:OC+V1XmM
意味の分からない推理で何故か自演扱いしてくる人間がめっちゃいること
ほんとに違うのに否定したらするだけ思い込みがヒートアップしていく
0061名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/09(木) 11:35:27.57ID:FFdgmBxy
>>55
パパカツバレが3年くらい前だからそのくらいかな
0062名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/09(木) 11:37:30.99ID:FFdgmBxy
>>45
スルーできてますか...?
0063名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/09(木) 11:40:33.15ID:CcO/84o9
害フォン見るたびに糖質悪化させるワード書き込んだらちゃんとそれもレス保存しててくれたから本物なんだなって確信できた
0066名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/09(木) 11:43:54.95ID:0DSd2iYA
この板でガチの病気なのは害フォンだけだと思うわ
0067名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/09(木) 12:12:05.35ID:k9ka5weM
>>45
「スルーしてれば良いだけのことだしな」
という反応をわざわざ見せてしまうこの頓珍漢っぷりw
そもそもNG設定の仕方が分からないだけ煽りが気になってたんだねえw

効きすぎぃ〜〜😂w
0068名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/02/09(木) 12:14:05.06ID:ud9u1PtL
あんだけ伸びてた雨野スレの住民の行き先
0069名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/09(木) 12:29:12.35ID:/xKrf8a6
>>2
これ
マジもんのキチガイが潜んでるとわかって怖くなった
0070名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/02/09(木) 12:43:32.89ID:C3Gy/X4O
高槻叩き
どちらかというとこういうのに乗せられやすいタチだけど、ある事ない事言って叩いてるんではないかと気付いて怖くなった
0071名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/09(木) 12:56:59.97ID:c0/ITKq4
ラブライブのことが大好きなファンたちが熱く語り合ってるんだろうなぁと思って僕から近づいたんだ
それで逃げ出した。
恐ろしい場所だった……
0072名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/09(木) 13:04:33.64ID:sO4ZiTH5
>>70
あれは何でイジメになってたんや?
涙ぐましい私とか言うのがそんなに悪かったんか?
0073名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/09(木) 13:07:04.89ID:uCnH5QtF
住所が特定された
0074名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/09(木) 13:13:32.70ID:y8SySoJs
ラ板に限った事ではないが5chではしばしば本物の基地外に出くわす事が多い
リアルでは絶対に関わりたくないしこんな奴と日常を共にする家族が可哀想
何より恐ろしいのは本来なら檻の付いた病棟に閉じ込めておくべきヤバい奴が
普通にネットを使える娑婆でのうのうと暮らしているという事実
0078名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/09(木) 13:27:59.15ID:FX2Tzetn
チンコが生えてるのが前提で会話してること
0079名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/09(木) 13:30:23.43ID:NZ8vXtWn
>>37
掲示板なんてそんなもんだよ
ここじゃないけど似たような目にあったからその気持ちは凄く分かる
迂闊にその掲示板のメイン層の意見と対立する意見を投げ込むとモロに叩きの対象となるんだよな
0080名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/09(木) 13:44:10.42ID:hJ6iM+qV
西木野総合病院
0081名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2023/02/09(木) 13:53:08.26ID:k6cjBni8
ロレリンと全肯定茸が同一人物だったこと
0084名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/02/09(木) 14:07:03.43ID:0ebmiaaG
はじめてss投稿しようとしてスレ立てしたら死体の画像貼られて荒らされたこと。当時がきんちょだったからめちゃくちゃ怖かったの覚えてるわ
0086名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/02/09(木) 14:10:36.25ID:bB7K6LTe
>>85
お前はスクスタアンチだろ
0088名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/02/09(木) 14:16:14.07ID:T1GFleHa
リーユウ(漢字忘れた)ってツイッターのアカウントだろ
マジでビビった
0090名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/09(木) 14:17:33.96ID:xRfjy/fg
伊達さゆりと赤ちゃん作ってたやつ
0091名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/09(木) 14:18:20.36ID:Y3b3kzw2
スパスタ2期の最終回を擁護する奴がいた
虹とか水とかなんならラブライブすら関係なくあの最終回はダメだろ
0092名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/02/09(木) 14:21:42.77ID:FhK3bPXS
ラ板には貼られただけだが、Liyuuの肌を緑にして顔も少し変形加工してる中国人のアカウントが貼られた時。
あのコラにゾッとしすぎて人生で初めてTwitterをブロックした。
0093名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/02/09(木) 14:22:50.38ID:T1GFleHa
>>92
そうそうこれこれ
マジ目的がわからん
0095名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/02/09(木) 14:43:02.50ID:cFIa8lzI
ラ板もたまにやべーのがいるけど全体としての民度は割とマシな方
他のネットコミュニティとかもっとやばいのがいるからな
0096名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/09(木) 14:51:07.85ID:2hNaxvyl
ぶっちゃけ半コテがある程度キャラクターとして成立してた(最近のコテはその二番煎じだが)時点で平和ではあるよな
本気で解決しなくて済むレベルって事だし逮捕者とかもいないし
0098名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/09(木) 14:52:44.04ID:nfm5SSVN
>>94
俺からも報告したいから
貼らなくていいから何て検索すれば出るかだけ教えてもらってもいい?
見つけられなかったわ
0099名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/02/09(木) 14:54:10.03ID:FhK3bPXS
>>94
ブロックしたユーザーの欄覗いたら、なんかソイツいなくなってたんだが、もしかして既に凍結してる可能性ある?
0100名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/09(木) 14:54:39.05ID:+vWU4RIA
逮捕できない程度のゴミが多すぎるのがむしろ問題で
不快指数でいえばかなり高い板
0101名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/02/09(木) 14:56:03.88ID:FhK3bPXS
普通に他人の批判が常日頃行われる無敵達の板
0102名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/09(木) 15:01:09.08ID:BH9njBR/
>>81
それフェイクニュースだろ
実際にロレリンは未だにいるのに全肯定きな子はもういなくなってる
0103名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/02/09(木) 15:19:41.90ID:iMoWJeXm
>>98
俺も>>99もブロックやミュートから見つけれないあたり消滅してる可能性はあるわ
冷静に考えたらリーちゃんってレイヤー時代の層合わせたらファンの数めっちゃ多そうだし出る杭は打たれたのかもな
0104名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/09(木) 15:58:33.01ID:xZo0fARy
転売でμ'sファイナルのチケットを数十万で買ったのに、現地の待ち合わせ場所に誰も居ない
とかなかったっけ
0105名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/02/09(木) 16:16:11.97ID:V7i0oTJE
ゾロ目で購入するスレでゾロ目を出したこと
0106名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/09(木) 16:16:48.96ID:92MxBDgZ
ここに限った話ではないが、越えては行けない一線の一歩手前にいるよつなやつが一番タチ悪い
0110名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/09(木) 16:41:52.22ID:T1NGhuoT
荒らしが連投してるグロ画像を踏んでしまったとこ
それ以来画像開けんわ
0112名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/02/09(木) 17:17:55.28ID:Yxp2A4VT
>>2
お前ら普通に大学生とか社会人とかで
ニート演じた方が盛り上がるやろ!
じゃなかった恐怖
0116名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2023/02/09(木) 17:48:13.42ID:lJgLu9s2
おもちゃを怖がるなんてハートが繊細すぎるよ
たまに思い通りにならなくても可愛いくらいの気持ちでいると楽だよ
0122名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/09(木) 19:33:05.60ID:sI9mt6c9
乱立荒らしにいちいち書き込むやつも批判したら何故かこっちが乱立荒らし扱いされて滅茶苦茶言われたこと
もはやあいつらセットの荒らしやろ
0123名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/09(木) 19:45:34.99ID:rZ6ssxMg
グロもんじゃほんとトラウマだわ
0124名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/09(木) 19:48:29.32ID:Jiy2ZXDo
コンマゾロ目でもちどるを買うスレで恋ちゃんのもちどるが10人以上に増えたこと
次点で虹信だろ?ってレスをされたこと
0126名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/09(木) 20:17:19.08ID:aIshTQ9a
対立煽りとかいう物があるのが一番怖いよ...
初めてここ来た時凄い驚いたもん
0127名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/09(木) 20:18:04.92ID:j7eXDNfG
ゲハ以外にもこういうのあるんだなって思った
0128名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/09(木) 20:27:13.75ID:exdSo7KS
>>112
普通ニートもハゲも童貞もラ板限定でロールプレイしてるだけだよなw
0130名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/02/09(木) 20:42:33.72ID:PeD47ZV+
バンドリ1期ころのバンドリスレの乱立
まだアプリも出てない頃で知名度もないだろうに何故か毎日スレたってて恐怖だったわ
どっから来た人だったんだろう
0131名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/09(木) 21:07:56.61ID:4hB5M+3f
>>130
ブシロード社員に決まってるだろ
お偉方自ら俺たちはステマやってるぞ!
って公言してるんだから
今も湧いて来るぞ
0133名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/09(木) 22:08:27.44ID:+D7kQiWr
だからといって延々D4DJ叩きスレが立ち続けてるのはどーかと思いました
0135名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/09(木) 22:37:56.89ID:Kp3QZF2P
こんな文字だけの世界でマジでヤバいかどうかなんて分かる訳ないのにちょっとおかしな言動あったらガチのバケモン認定しちゃうお前らのメンタルの脆さが一番怖いわ
0138名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/02/10(金) 02:01:48.53ID:++duliBk
スクスタのストーリーとか星2期みたいな問題があったときに、一人とか一社の黒幕を見つけようとする流れが見てて怖かった
0140名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/10(金) 07:49:08.28ID:DdjhxYX+
>>109
取り敢えず基地団って呼んでる
概ね本人による自演だろうけどな
0141名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/10(金) 08:29:54.49ID:YH/Ap5O+
対立煽りならまだいい
アフィの金稼ぎならまだ分からんでもない
でもたまにホンモノが居ること
0143名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/10(金) 10:35:11.12ID:8ZS+b35Y
害フォンなの?もんじゃなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況