X



総選挙←やめました ランキング←やめました ヘッドライナー←1回でやめました ソロ曲←出すのやめました 仲間でライバル←やめました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/02/08(水) 23:58:20.87ID:S+6ZCuUJ
もう差別化出来ませんでした、コンセプト通りに売るとAqoursより売れないから路線変更しました同好会に改称しろよ
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/09(木) 00:01:39.72ID:0w4j22sz
失敗だとわかったらすぐやめて方針転換
素晴らしい

スーパーなんとかさんの三期もそうなるといいね
0004名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/09(木) 00:02:11.52ID:jZj1igX3
キャストもやめたしな
0010名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/09(木) 00:05:34.53ID:ezMayPpx
なんか今日は発狂具合すごいな
昼虹信連呼もんじゃがボコボコにされてたから敵討ちか?
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/09(木) 00:07:53.02ID:VDCtVgQh
ラ板では虹はμ's並に見えるけど
実際はスレタイの流れごとに右肩してるような
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/09(木) 00:10:20.17ID:YzjlOo/i
虹は少し批判されたら方針すぐ変えるからな


スパスタは批判されたくらいで軸をぶらさない
私を叶える物語のコンセプトを貫いて主人公が無双してる姿を見習えよ
0013名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2023/02/09(木) 00:13:09.69ID:XgYDoo3D
最初から決まってる物語だからすぐには路線変更できねえんだ
0018名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/02/09(木) 00:18:50.11ID:oJrW1X91
ファンがそれを望んでいるかどうか、ってのをちゃんと考えてる感はある

まぁ初期は真逆の「誰がそんな展開求めてんだよ」のオンパレードだったけど
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/09(木) 00:22:05.98ID:8GzQGcBG
チャンネルはまだやってるぞ
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/09(木) 00:26:51.71ID:PNZr19iT
最初に決めたレールから外れることを許されなさそうなスパスタは3期どうなりそうですか
0024名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/02/09(木) 00:37:28.22ID:TzyEy7ZI
変化を嫌うのは発達障害の特徴
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/09(木) 00:44:37.26ID:G+ZIGO2/
マジで発達やアスペっぽいんだよな
アンチスレ繰り返し立てたりラブライブ出ないことに異常にこだわったり
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/09(木) 00:49:01.74ID:PNZr19iT
スパスタ運営「2期がコケたからと言って、3期でテコ入れするとでも思ったか?」
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/09(木) 00:55:27.94ID:vlZf2m5z
ちょっと発達入ってる知り合いにラブライブ進めたら気に入った曲だけ繰り返し聴いたり自分で付けたキャラや曲の呼び方に異常に拘ったりしてたからな
まさに同類って感じだわ
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/09(木) 00:56:56.56ID:GSsWI8xr
お陰で大多数の支持を得たのが虹ヶ咲
水か星か知らんがなかよし路線を否定したかったらまずは結果見せろや
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/09(木) 00:57:22.48ID:PNZr19iT
>>27
俺のこと言われてるのかと思ってビクッとしたじゃん
0033名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2023/02/09(木) 01:37:11.10ID:s3rzbbVl
もうダンスの制限なくなったんだし、ユニットもやめなくてもええけど減らせよ
基本全員曲でやってくれ
0034名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/02/09(木) 03:15:30.00ID:iMoWJeXm
純粋な疑問だけど深夜とか日中の昼間ばっか対立煽りスレ立ててるけど意味あんのか?
俺みたいにたまたま明日休みの暇人しか見ねーぞ?
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/09(木) 03:41:59.40ID:URH1Ut2I
ちょっと前にもニジガサキじゃなくて虹ヶ後にしろってスレがあった様なすぐに落ちたけど
このスレにも言えるけど虹アン煽りが雑なんだよ
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/09(木) 03:48:58.83ID:BMKkEK/3
虹が上手く展開してる腹いせに難癖付けたいけどガバガバ理論は簡単に論破されちゃうから、せめて人がいない時間帯に立てて少しでも誰かの目に止まって不快にしてやったって思いたいんだろうな
0037名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/02/09(木) 07:00:11.87ID:BmWVfgwv
意識し合い、高め合う糧にするという意味で、仲間でライバルは止めてないでしょ?
0039名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/02/09(木) 10:20:49.92ID:iMoWJeXm
>>36
めちゃくちゃ悲しい生き物なんだな……
最近はもんじゃとかであからさまに自演してスレ即死回避してるのも哀愁
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/09(木) 13:58:10.63ID:Bq9bo9HH
>>2
そりゃ徒競走は争わないと作品が成り立たないからな
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/09(木) 14:03:03.82ID:Bq9bo9HH
>>15
プロ級の実力があることは証明されたからもういいだろ
プロのシンガーの道は3年生の卒業式間近になってからもう一度考えたらいい
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/09(木) 14:08:19.17ID:Bq9bo9HH
作品が掲げてるテーマは立派だけどどうでもいいことで客に対して忖度をしたり中途半端なヘイト管理をするからキャラも運営も妥協案でしか動けなくなる
0044名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/09(木) 14:20:29.69ID:e6rXD/jQ
>>27
それ虹信の自己紹介やん
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/09(木) 19:44:03.19ID:GKiyJDjq
そりゃともりも辞めますわ
0048名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/10(金) 01:13:42.97ID:Pt4cS1ur
ソロ路線だったのに仲良し路線に変更で全員曲増えて負担が大きくなりメンバーも辞めましたは草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況