X



きな子「夏美ちゃんの裏垢を発見したっす」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/02/08(水) 23:50:55.49ID:xcqlChIg
きな子「……よく一緒に映ってるこの女は誰っすか?」
0018名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/02/09(木) 00:24:07.90ID:6HzUxSAF
きな子「こんなアカウントがみんなに見つかるといけないからこれからはきな子が監視するっす」
0023名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/02/09(木) 00:51:19.77ID:V7i0oTJE
続けるっすよ🤯
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/09(木) 01:04:49.99ID:PNZr19iT
早く続きを書くッスよ
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/09(木) 01:50:13.79ID:JN7aRNG8
CEOは裏垢でとんでもない数の匂わせツイートをしてたんす
その数…500億!
0031名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/02/09(木) 01:51:14.69ID:zxSY4weU
きなこってメンヘラ設定あったらマジでシコれる
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/09(木) 01:53:22.33ID:PNZr19iT
中の人に引っ張られてませんかね
0034名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/02/09(木) 03:26:57.47ID:RCe8Jm2g
北海道では体型とかでいじめられてたとか?
北海道から高校時点で上京とかかなり珍しいだろ。
0035名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/09(木) 04:37:53.55ID:1RCsNiKL
同級生女A裏垢「桜小路って何気にデカケツだよなw(くびれヤバすぎんだろエッッッ)」

同級生女B裏垢「乳牛みたいな胸しやがって(高校に上がったらもっとデカくなるんだろうな揉みしだきてェ~w)」

きな子「・・・」
0038名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/02/09(木) 08:00:25.70ID:HaKZOmIB
>>27
大丈夫
今年は黒字回復したし今日の決算発表でもう爆上がりの10日ぐらい連続ストップ高だよ
0043名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/02/09(木) 16:16:49.61ID:QkWAVmxn
楽しみっすね!
0044名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/09(木) 16:30:25.27ID:OSmubRfK
ヤンデレきな子いいっすね
printempsめざしてほしいっす
0048名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/02/09(木) 22:13:15.49ID:vJmtmk1u
きな子「きな子は?って、ん〜、きな子は夏美ちゃんにメッセージを送ったあとはすぐ寝たっすよ?」
0049名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/02/09(木) 22:14:54.01ID:vJmtmk1u
きな子「え〜別に珍しくないっすよ。たまたま、本当にたまたま夏美ちゃんの顔が浮かんで、おやすみって言いたくて」
0051名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/02/09(木) 22:22:22.58ID:vJmtmk1u
きな子「なんか顔が怖いって、まったく酷いっすね夏美ちゃん。全然そんなことないっすよ〜」
0075名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/10(金) 00:09:19.19ID:uWM/N29u
自分から告白しようと思ってたのにきな子からされたからの「まあいいか」っすよね?
0077名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/02/10(金) 01:38:16.33ID:iDk8+/Ex
>>76
正直これだと思ってしまった
0082名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/02/12(日) 00:08:05.77ID:f0026VoT
これで続きかかないとか無能すぎんか?
0085名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/02/12(日) 19:33:40.70ID:/I43KGJu
きな子「えっ、あ、秘密に……はい、わかったっす。きな子たちスクールアイドルっすからね……」
0091名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/02/12(日) 19:39:53.52ID:/I43KGJu
きな子「……とは言ったものの、着ていく服をどうしようか迷うっす。デート、勝負服なんて持ってないっす……」
0103名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/02/12(日) 23:31:04.35ID:4GRZgj2D
きな子はちょっと感情重めがちょうどいい
0105名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/13(月) 00:51:10.29ID:gzneX7VF
キナキナがいいねシタのは表垢デスよね?
裏垢デハ何を呟いてるのか気になりマス
0113名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/15(水) 01:34:30.01ID:2wO58OFn
んもー!まだですの?
0114名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/02/15(水) 11:27:25.60ID:NkaK8GEs
ʃt(c◜・ᴗ・)保守しておきましょう
0119名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/17(金) 08:09:49.18ID:r/+AuHey
支援
0121名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/02/17(金) 19:33:49.68ID:sijraPq+
『最近、よくものを無くす』
ダメっすよ夏美ちゃん、普段マニーマニー言ってるのに……
『だから新しいシャーペンを買いました』
シャーペンっすか、私がこの前勝手に貰ってったのがまずかったすかね
この前ハンカチも貰っちゃったすけどちゃんと大切に枕元においてるっすからね

みたいなね
0125名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/02/19(日) 00:37:30.67ID:6LBO/iq2
きな子「ん〜、ジューシーですごく美味しいっす。さっき飲んだスムージーもっすけど、この辺はおしゃれで美味しいものばかりっす!」
0136名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/02/19(日) 00:50:38.38ID:6LBO/iq2
きな子「うぅ……夏美ちゃんが近くて目のやり場に困ったっす……絶対変だと思われたっすよ……」
0140名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:47:33.20ID:JlEdh2Ww
次からきな子とのデートの時は肌の露出多めの服着て来てそう
「肌が見えすぎっす!」と咎めるも無意識に目線がチラチラ胸や脚に行っていることに気が付いて喜んでそう
0143名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2023/02/19(日) 11:04:45.72ID:m3QMV/NK
どっちも変態だろ
0144名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/02/19(日) 12:37:13.13ID:6FZ107d2
脳が回復するっす
0148名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/02/20(月) 13:52:49.92ID:mRCYsFHs
書いてくれ
0159名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/02/21(火) 01:56:03.99ID:PK/GxLNH
きな子「……ちょっと、部屋に……、きな子の部屋に上がっていかないっすか?夏美ちゃんが良ければ、なんすけど」
0160名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/02/21(火) 01:58:44.54ID:PK/GxLNH
きな子「あっ、あーっ、明日配信があるんすね……。なら、大丈夫っす!引き止めて悪かったっす!」
0162名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/02/21(火) 02:04:35.51ID:PK/GxLNH
きな子「……もうっ!ばかばかばか!あの流れで部屋に誘うとかきな子はおばかっす!見てたのもバレてたっすし、夏美ちゃんに絶対引かれたっす!」
0167名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/02/21(火) 02:14:12.80ID:PK/GxLNH
きな子「……『そんな私の部屋には新しいおもちゃがある!今日使う!』って、えっと、なんなんすか?」
0168名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/02/21(火) 02:18:56.99ID:PK/GxLNH
きな子「あ、返信……きな子も、たのしかった、です、こんどは…………って、これじゃがっついてるように思われるっすよね……反省っす……今日の感想だけでやめておくっす」
0169名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/02/21(火) 02:23:14.41ID:PK/GxLNH
きな子「ん、また更新されてるっす……『明日楽しみ。やっぱり人気だった青かな?』って、なんのことっすか……?」
0175名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2023/02/21(火) 19:35:46.38ID:3pTab2Lr
続きは?
0186名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/02/26(日) 00:05:19.67ID:v708zyTM
きな子「内緒だって約束っすけど、これくらいなら……。スマホの画面なんて見せる機会ないっすし、大丈夫っすよね、うん」
0191名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/02/26(日) 00:21:10.58ID:v708zyTM
きな子「配信ってゲーム配信だったんすか。それならきな子のことを誘ってくれても良かったのに……」
0192名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/02/26(日) 00:24:54.57ID:v708zyTM
きな子「……でも、うーん…………ちょっとコメントするくらいに留めておいた方がいいっすよね、多分」
0193名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/02/26(日) 00:26:30.72ID:v708zyTM
きな子「今日のところは寝るっす。夏美ちゃんの配信の時間に起きられなかったら困るっすし……」
0195名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/02/26(日) 00:28:16.85ID:v708zyTM
その場で書いてるから遅くてごめんね
0199名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/26(日) 17:57:24.61ID:SZ0zuFgx
きなこってメンヘラ属性絶対加えた方がいいよな
0202名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/28(火) 23:17:13.18ID:/4qDmQxd
裏垢
0213名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/05(日) 00:52:56.88ID:v1ImmxVX
昨日まで予定になかったはずのゲストは誰…

誰……誰……誰……

俺⁉

俺‼

俺俺俺俺‼
Ahh~↑↑↑💥💥真夏🌞🌴🏄🎇🎆🌺のJamboree~~~~‼‼レゲエ🇯🇲💃🙌🏻砂浜🌺🌺🏖🏖🌴🌞Big Wave🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊💥💥💥
0225名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/03/07(火) 23:16:00.54ID:ua2sThDg
きな子「夏美ちゃんに引かれないように、明るい感じで、ただ単に疑問を持っただけって感じで……これでいいかな?……よし、送信っす」
0249名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/03/09(木) 00:31:22.20ID:+e/qs2Sm
きな子「返信、来ないっす。夏美ちゃんのアカウントも、裏垢の方も、何も……終わってからもう何時間も経ってるのに……」
0250名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/03/09(木) 00:39:06.58ID:+e/qs2Sm
きな子「電話とか、していいっすかね。……心配で、そう、夏美ちゃんが心配だから、いいっすよね?」
0257名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/03/09(木) 01:05:23.69ID:+e/qs2Sm
きな子『いや、いやいや!なんでもないっす!でも、ただ、ちょっと……夏美ちゃんがすごく楽しそうだったから』
0258名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/03/09(木) 01:07:32.91ID:+e/qs2Sm
きな子『……いや、今のは忘れてくださいっす。ごめんなさいっす、邪魔して…………うん、また明日、学校で』
0265名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2023/03/09(木) 08:28:34.65ID:eSb5R/Ev
きな子にメンヘラは似合うっす
0266名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/09(木) 09:51:14.71ID:8SKMS9Oz
ブラぁぁぁックきなこちゃんそろそろ出てきそう
0275名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/03/10(金) 03:59:27.29ID:8POEV+SU
きな子「その、それ以外にもいろいろってことっす。この間の、でぇ……あっ、この間、きな子は凄く楽しかったから」
0302名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2023/03/11(土) 11:26:33.12ID:lACyYjms
きな子病んでない?
0303名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/03/12(日) 02:18:53.23ID:n65eXjTP
きな子「……」
0397名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/03/20(月) 02:20:22.78ID:DYGDpVNT
きな子「……どうしてパソコン閉じるんすか?きな子のことなんて気にしなくていいんすよ?」
0502名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/03/27(月) 01:25:23.81ID:CWY2Zjs+
きな子「……そりゃあ、見られたくないもののひとつやふたつはあると思うっすけど…………いや、きな子はないっすよ?」
0509名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/03/27(月) 01:27:37.56ID:CWY2Zjs+
きな子「……『なにしてるんですの?』って、今日の夏美ちゃんとのデートのことをSNSに書き込んでるっす」
0510名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/03/27(月) 01:28:20.01ID:CWY2Zjs+
きな子「いつもよりくっついてる写真と動画もたくさん撮ったっすから、それも一緒に載せるっすよ」
0522名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/03/27(月) 01:31:22.24ID:CWY2Zjs+
きな子「きな子はお願いしてる側で、だからあんまり夏美ちゃんを困らせるようなことはしたくないって……しないようにしなきゃって」
0523名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/03/27(月) 01:31:44.87ID:CWY2Zjs+
きな子「2人で会ってる時の夏美ちゃんはきな子のことだけを見てくれるから、きな子だけに笑顔を向けてくれるから、それだけでいいんじゃないかなって」
0540名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/03/27(月) 01:42:16.37ID:CWY2Zjs+
きな子「そうっす。きな子がぎゅーってしてあげるから、もっとだらんとしてていいっすからね」
0555名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/27(月) 01:51:30.73ID:luWMuH5W
きな子がCEO押し倒すのもはやきなcの定番化してますね(歓喜)
0578名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/27(月) 02:20:06.03ID:obovtNKP
いよいよクライマックスか
一線超えちゃったもんな

>>555
このSSは連投タイプなんだから確実にウェーブが終わるまで投稿しないでくれ
途中に感想が挟まると読みにくい
0580名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/03/27(月) 05:56:59.81ID:p83gNzeu
投稿者のIDワンタップでそれだけ読めるだろ
このもんじゃいい歳こいてお母さんに服着せてもらってそう
0587名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/03/27(月) 23:23:55.40ID:DQSnQEbo
お前のために書いてんじゃねーよ
0594名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/30(木) 23:39:34.69ID:VHz07QIN
頑張れ
0643名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/04/02(日) 00:15:11.88ID:ztgNVLsC
きな子「『夏美ちゃん、怒ってるっすか?』……みたいな……でも、探る感じよりも最初から謝った方が……」
0680名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/04/04(火) 01:54:51.54ID:sJagBLV7
きな子「だ、だって昨日夏美ちゃんが返信くれなかったっすから、なんだか怖くなっちゃって……」
0685名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/04/04(火) 02:01:56.34ID:sJagBLV7
きな子「それは、夏美ちゃんがかわいかったからで……きな子は強くないし悪くないっす。悪いのは全部夏美ちゃんっす」
0697名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/04/04(火) 02:11:58.41ID:sJagBLV7
きな子「……そ、それは、良かった?っすけど……やっぱり、お互いはじめてだったのに、って」
0709名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/04/04(火) 02:18:34.59ID:sJagBLV7
きな子「でも、きな子は、Ltubeを頑張ってる夏美ちゃんも好きっす……いつも笑顔を振りまいてる夏美ちゃんも……」
0713名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/04/04(火) 02:19:49.49ID:sJagBLV7
きな子「けど、わからないのは嫌なんす。夏美ちゃんが何を考えてるかな、とか、きな子のことを本当はどう思ってるのかな、ってこと、とか」
0714名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/04/04(火) 02:20:06.99ID:sJagBLV7
きな子「本当は他に好きな人がいるんじゃないかなって、考えるだけで、もやもやして嫉妬して……」
0715名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/04/04(火) 02:20:21.81ID:sJagBLV7
きな子「……や、わかってるっすよ。人の本当の気持ちなんてわからない。それは当たり前のことっす」
0717名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/04/04(火) 02:20:57.96ID:sJagBLV7
きな子「きな子は、夏美ちゃんが好きっす。夏美ちゃんはきな子にとってずっと特別な存在っす」
0719名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/04/04(火) 02:22:15.08ID:sJagBLV7
きな子「……夏美ちゃんのことをもっともっと知りたいし、ちょっとでも多くわかるようになりたいっす」
0732名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/04/06(木) 23:51:12.78ID:EHYa79ok
きな子「……いやいや、そんなことないっすよ。楽しかった、とは少し違うかもっすけど、そういうのも必要?だと思うっすから」
0763名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/04/07(金) 00:11:00.12ID:yzf3caEY
きな子「あの日から夏美ちゃんは……誰かと何かをするときは、きちんと前もってきな子に報告してくれるようになったっすけど……」
0774名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/04/07(金) 00:15:15.72ID:yzf3caEY
きな子「信じてるっすよ、信じてるっすけど……裏垢のことそのものは聞いてないっすから……信じてないことにはならないっすよね」
0775名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/04/07(金) 00:16:01.64ID:yzf3caEY
きな子「それに、単純に知りたいっす。夏美ちゃんのことならなんだって……好きだから……」
0786名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/04/07(金) 00:20:17.72ID:yzf3caEY
きな子「……『実は先日、私のことをとっても愛してくれる、かわいくて素敵な恋人ができました』」
0788名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/04/07(金) 00:21:13.74ID:yzf3caEY
きな子「すごく大切にされてるなぁ、私のことだけを好きでいてくれているんだなぁ──って」
0792名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/04/07(金) 00:25:53.42ID:yzf3caEY
きな子「──ですので、この煩悩まみれのアカウントを、闇に葬るために、もうすぐ消去いたします……」
0795名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/04/07(金) 00:31:04.84ID:yzf3caEY
みたいなのくれよ

ってことで、初めてSS書いたのと形式が面倒で時間かかりすぎてごめんなさい
保守や感想などありがとうございました〜
0804名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/04/07(金) 10:06:37.72ID:/FMTk9mt
おつ
むっちゃよかった!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況